Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1901 из 3006 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 60120
  1. Вверх #38001
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Раньше вроде работа стоила 25 у.е.куб.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #38002
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!подскажите может кто знает сколько примерно будет стоить поставить фундамент из армопояса размером 12,5*12,5.хоть примерно может.
    если будете делать не сами, то примерно от $10k. Копка, подушки, опалубки, армирование, бетон, заливка, разборка, засыпка и т.д...
    Но я бы раcсчитывал на $15k
    Последний раз редактировалось meatbool; 11.10.2015 в 12:00.

3. Вверх #38003
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!подскажите может кто знает сколько примерно будет стоить поставить фундамент из армопояса размером 12,5*12,5.хоть примерно может.
    А можете другими словами описать задачу?
    Такой Хфундамент - не фундамент!

4. Вверх #38004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от meatbool Посмотреть сообщение
    если будете делать не сами, то примерно от $10k. Копка, подушки, опалубки, армирование, бетон, заливка, разборка, засыпка и т.д...
    Но я бы раcсчитывал на $15k
    А лучше на 30 сразу)) Вы часом не прораб? Ибо нигде так не растут бюджеты как на бумаге у прорабов Если фундамент До 1м глубиной и армирование не усиленое. До 5х это потолок. При условии, что техника может заехать на участок. И это уже с запасом 1000 уе, на не предвиденные расходы.

5. Вверх #38005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, практики-строители!!!
    Мы не успеваем в этот сезон закончить кровлю (покрыть её). Но собрана стропильная система. Можно ли просто накрыть стропильную систему плотной целлофановой плёнкой, чтобы не мочил открытый дождь-снег? То, что влагу наберёт дерево - то и так понятно, но не открытый же дождь? Или дереву, которое обработано всякими био-защитой ничего не будет?
    И ещё вопрос - брус имеет продольную трещину. В бревенчатых домах видела, что так и живёт бревно с трещиной. Стоит ли зашпаклёвывать трещину в брусе, или тоже так можно оставлять. Я думала зашпаклевать хотя бы для того, чтобы в трещине не селились всякие комахи-насекомые.
    Спасибо!!!
    плёнку наверняка порвёт ветер и надгадит ультрафиолет. Мне больше нравится баннеры б\у, они намного прочнее. А без покрытия дождь био\огнезащиту смоет, потом нужно наносить повторно

6. Вверх #38006
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    плёнку наверняка порвёт ветер и надгадит ультрафиолет. Мне больше нравится баннеры б\у, они намного прочнее. А без покрытия дождь био\огнезащиту смоет, потом нужно наносить повторно
    Большое спасибо за совет!!!
    Дождь сегодня хоть и не сильный, но монотонный и продолжительный. На некоторых стропилах пошли разводы.
    Три дня ещё дожди будут идти... Потом 3 дня солнечно. Подумаю что делать. Баннерную ткань знаю, но где её взять?

7. Вверх #38007
    Искать по объявлениям.

8. Вверх #38008
    User banned
    Дождь сегодня хоть и не сильный, но монотонный и продолжительный. На некоторых стропилах пошли разводы.
    Три дня ещё дожди будут идти... Потом 3 дня солнечно. Подумаю что делать. Баннерную ткань знаю, но где её взять?
    "Скотчь" слышали? Плёнка +скотчь= довольно долго проживёт (одну зиму точно). Скотчем убираете большие "хлопушки" на площади плёнки.

9. Вверх #38009
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Искать по объявлениям.
    Спасибо! Выдалась бы погода недели на две хорошая, то может бы кинула все силы, чтобы закончить кровлю!!!
    Начну, пожалуй, сегодня колдовать - буду над участком своим погоду солнечную формировать!!!

10. Вверх #38010
    Постоялец форума
    гугл в помощь. на этом форуме темку нашёл http://forumodua.com/showthread.php?t=2044718&page=5
    У меня сейчас кровельное покрытие отсутствует, живу под двумя баннерами 5*12

11. Вверх #38011
    А между собой полотна или сшейте, или скрепите заклепочником, но только не скотчем, он этого не выдержит. И не пожалейте нахлеста, удалите все "пузыри". Как вариант сверху еще укрепить сеткой, рыбацкой или рабицей, поскольку полотно если начнет "хлопать", то это беда.

12. Вверх #38012
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    гугл в помощь. на этом форуме темку нашёл http://forumodua.com/showthread.php?t=2044718&page=5
    У меня сейчас кровельное покрытие отсутствует, живу под двумя баннерами 5*12
    не мониторил, честно! но простой брезент может дешевле? на 7-ом купить и сразу люверсы втыкнуть?

13. Вверх #38013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Комбо Посмотреть сообщение
    А лучше на 30 сразу)) Вы часом не прораб? Ибо нигде так не растут бюджеты как на бумаге у прорабов Если фундамент До 1м глубиной и армирование не усиленое. До 5х это потолок. При условии, что техника может заехать на участок. И это уже с запасом 1000 уе, на не предвиденные расходы.
    чушь вы несете.. какая $1000 ?! бетон самый дешевый ~1000грв/куб. Пусть вы траншею выкопаете точно по размерам (50см ширина, 80см глубина(мин глубина замерзания у нас) и 48м длина) =~19000 грв только бетон! а фундамент вам понять надо хотя бы см на 20 (если идеально ровный участок), а всякие подсыпки, а опалубка, а выкопать траншею ?

14. Вверх #38014
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    чушь вы несете.. какая $1000 ?! бетон самый дешевый ~1000грв/куб. Пусть вы траншею выкопаете точно по размерам (50см ширина, 80см глубина(мин глубина замерзания у нас) и 48м длина) =~19000 грв только бетон! а фундамент вам понять надо хотя бы см на 20 (если идеально ровный участок), а всякие подсыпки, а опалубка, а выкопать траншею ?
    В среднем В20 по 800-850 гр.куб(без доставки) от нормального производителя, в OLX можно найти за 600-650, но это на свой страх и риск.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

15. Вверх #38015
    Новичок
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    В среднем В20 по 800-850 гр.куб(без доставки) ..
    вы будет ведрами носить ? или доставка не входит в рассходы ?
    а еще может понадобится бетононасос (от 3500грв, как правило)

16. Вверх #38016
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    вы будет ведрами носить ? или доставка не входит в рассходы ?
    а еще может понадобится бетононасос (от 3500грв, как правило)
    Нет стаканами, умничать не надо, ок?
    Т.е.-1000 гр. куб с доставкой? Откуда цифра? Все строятся в одном месте, равноудаленном от производителя бетона? Т.к. страна у нас широка и порой не предсказуема, а ГСМ-дОроги, доставка в 95 из 100, оплачивается отдельно. И категорично заявлять-бетон самый дешевый ~1000грв/куб.(с), мягко говоря не правильно. На этот момент я и попытался вам намекнуть.
    Все остальные ваши расходы-бетононасос, присадки, проф.опалубка, бригада которая строила Пшонке и т.п., являются вашим личным "горем", и не должно распространятся на формирование цен остальных застройщиков.
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 12.10.2015 в 11:31.

17. Вверх #38017
    Новичок
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    доставка в 95 из 100, оплачивается отдельно.
    если брать у производителя, а не "бригады", то стоимость доставки включена в куб бетона. а категорично заявляю, потому что последний раз брал 3 недели назад чуть больше 50 кубов у производителя и цену знаю, а не пальцем в небо

18. Вверх #38018
    User banned
    если брать у производителя, а не "бригады", то стоимость доставки включена в куб бетона. а категорично заявляю, потому что последний раз брал 3 недели назад чуть больше 50 кубов у производителя и цену знаю, а не пальцем в небо
    Вопрос яйца выеденного не стоит( В зависимости от марки и прайса БРУ, цена колеблется от 850 до 1200.

19. Вверх #38019
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    всем привет!!!стройка...эх.....нужен совет бывалых.залита стяжка черновая.канализация выведена из дома...вылили воду в трубу на кухне.часть воды-а конкретно 11 мм стоит в трубе ....так понимаю просела труба под стяжкой?вызвали тех,кто это мастерил-сказали-все в пределах нормы....немного стоит ну и что?))))мы с супругом так е считаем.....кто прав/?теперь планируем как-то снимать часть стяжки и переделывать.какие мнения?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #38020
    User banned
    2 "Лишенной наследства"

Вы правы: ничего стоять не должно, а то трубопровод быстро замулится. Нет такой нормы что бы застаивалось ....мм.

Ответить в теме
Страница 1901 из 3006 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права