Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1901 из 2105 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 42081
  1. Вверх #38001
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение

а я ее не поняла..
    все конечно очень индивидуально
    Вон Натали тоже в восторге ) тоже говорит лучшая ) , но конечно индивидуально, хотя мне сложно представить, что не понравилась. Интересно чем?

2. Вверх #38002
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вон Натали тоже в восторге ) тоже говорит лучшая ) , но конечно индивидуально, хотя мне сложно представить, что не понравилась. Интересно чем?
    Для меня тоже Армани ровно прошла как-то...
    Объясню, чем не понравилась. Не знаю почему, но почему-то всегда тыкала ею в глаз. Какая то щеточка у нее колючая((
    Вообще не люблю большие кисточки. МАС false lash, Zoom, Estee Lauder понравились. Сейчас Шанель подкручивающая, тоже хороша.

3. Вверх #38003
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Не могу сказать конкретно.. Вроде не осыпалась, но вероятно не давала объем как ИСЛ с ЭНР или шанель Ля волюм. А может не подкручивала как скажем Бай Терри.. но я ее отдала маме.

4. Вверх #38004
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, мы же забыли про звязду ютуба Бенефит - мне понравилась, ершик такой стремный, пробовала у знакомой. И тарт, но это еще одна моя хотелка на попробовать.

5. Вверх #38005
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Может со сроком был праааблем?

Эта тушь звезда ютуба, но я на нее не попадала. А хотелось бы.
    А какая именно CoverGirl http://www.walmart.com/ip/COVERGIRL-Star-Wars-Super-Sizer-by-LashBlast-Mascara-Very-Black-0.40-fl-oz/46190208, http://www.walmart.com/ip/COVERGIRL-Full-Lash-Bloom-by-Lashblast-Mascara-0.44-fl-oz/39778167 или http://www.walmart.com/ip/Covergirl-The-Super-Sizer-by-LashBlast-r-Mascara-800-Very-Black-0.44-fl-oz/44187301? Подскажите пожалуйста, а то хотела дочке заказать!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

6. Вверх #38006
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Поишла смс рассылка, вдруг, кому то будет полезно

Den' narodzhennja Bomond v TRC Seredn'ofontans'kij! Znizhka 20% na VES' asortiment,do 70% na obrani tovari ta podarunki. Til'ki do 18.11.15

Shopping v Brocard TC 'Sady Peremohy', m.Odesa! Tilky 13.11.15 znyzhka 30% na ves' asortyment (okrim parfumerii Chanel i Dior).Detali: +380487853673
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #38007
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Ага мне тоже пришла, а скидки по дисконтной карте и плюс скидка в др хоть как-то сумируются? Никто не подскажет пожалуйста?

8. Вверх #38008
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Парфюмерия юа высылает просрочку , будьте осторожны

9. Вверх #38009
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Поишла смс рассылка, вдруг, кому то будет полезно

Den' narodzhennja Bomond v TRC Seredn'ofontans'kij! Znizhka 20% na VES' asortiment,do 70% na obrani tovari ta podarunki. Til'ki do 18.11.15

Shopping v Brocard TC 'Sady Peremohy', m.Odesa! Tilky 13.11.15 znyzhka 30% na ves' asortyment (okrim parfumerii Chanel i Dior).Detali: +380487853673
    Была сегодня вечером в Бомонде спросила о 70% скидках, консультант округлила глаза, сказала, что я что-то придумала и скидки, максимум до 50 %, но не на все.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #38010
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Ага мне тоже пришла, а скидки по дисконтной карте и плюс скидка в др хоть как-то сумируются? Никто не подскажет пожалуйста?
    Если у Вас максимум 20%, то добавится всего 5%, а если карта меньше, тогда она не действует, в работает только скидка от магаза, как-то так я поняла.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #38011
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Armani eyes to kill - не пробовала лучше пока что )
    Сыпется, капец. Один раз взяла (с официального сайта), больше не буду.

12. Вверх #38012
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Если у Вас максимум 20%, то добавится всего 5%, а если карта меньше, тогда она не действует, в работает только скидка от магаза, как-то так я поняла.
    У меня макси

13. Вверх #38013
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Для меня лучшей остается эта, MAC-овская.
    а у меня комби кожа и эта тушь мне не подошла, она отпечатывалась везде где можно (

14. Вверх #38014
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Татьяна887 Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте кто-то хорошую тушь, плииизз!!!))
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/60452.html это не люкс, но очень достойная тушь. Не сыпется , не отпечатывается, на долго хватает и красивые ресницы выходят)

15. Вверх #38015
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Сыпется, капец. Один раз взяла (с официального сайта), больше не буду.
    У меня совсем нет, и объем круче ,чем ИСЛ,ХР. Не понимаю почему так, я ее много раз брала. Кстати укажу какая, не эксцесс, не в черном тюбике, а в таком темно-сером .
    Последний раз редактировалось prada; 13.11.2015 в 09:27.

16. Вверх #38016
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    О новинке - Bobbi Brown INTENSIVE SKIN SERUM FOUNDATION.
    http://www.bobbibrowncosmetics.com/p...S15#undefined2

Мой любимый Армани Люминоус Силк начал забивать мне поры, для меня это трагедия трагичная т.к. люблю его давно и думала что у нас это навеки..но не тут то было.
    Покупала в Bobbi Brown крем уходовый и спросила насчет тона. Мне отлили в баночку на пробу вот этот новый INTENSIVE SKIN SERUM FOUNDATION. Сыворотка + тон. Обещают что с каждый днем кожа будет становиться все лучше, т.к. он еще и ухаживает за ней. Западные отзывы - почти все охают и ахают что супер вещь)
    Мое мнение - покрытие очень тонкое, явных покраснений не замаскирует, их скрываю ее же тоном в стике. Но кожа чувствует себя с ним отлично, не сушит, поры не забивает и никакого жирного блеска. На лице не чувствую его совсем. На витаминную базу Бобби ложится хорошо. Думаю для лета будет отличным + еще SPF 40. Пока я довольна. Пользую 5 дней и думаю таки купить полноценный флакончик. У меня кожа - комби.
    Una Bella Donna

17. Вверх #38017
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение

Мой любимый Армани Люминоус Силк начал забивать мне поры, для меня это трагедия трагичная т.к. люблю его давно и думала что у нас это навеки..но не тут то было.
    Покупала в Bobbi Brown крем уходовый и спросила насчет тона. Мне отлили в баночку на пробу вот этот новый INTENSIVE SKIN SERUM FOUNDATION. Сыворотка + тон. Обещают что с каждый днем кожа будет становиться все лучше, т.к. он еще и ухаживает за ней. Западные отзывы - почти все охают и ахают что супер вещь)
    Мое мнение - покрытие очень тонкое, явных покраснений не замаскирует, их скрываю ее же тоном в стике. Но кожа чувствует себя с ним отлично, не сушит, поры не забивает и никакого жирного блеска. На лице не чувствую его совсем. На витаминную базу Бобби ложится хорошо. Думаю для лета будет отличным + еще SPF 40. Пока я довольна. Пользую 5 дней и думаю таки купить полноценный флакончик. У меня кожа - комби.
    А где брали? В Броке?
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #38018
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    В Бомоде на Среденефонтанской только Бобби.
    Una Bella Donna

19. Вверх #38019
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение

ооочень хочу попробовать! по покрытию наверно как mac face and body должен быть

20. Вверх #38020
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Девочки, кому интересно, в Ит-Парфюмах уже есть рождество Шанель. Но нужно спрашивать, выставлять будут с 15 числа сказали.
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

Ответить в теме
Страница 1901 из 2105 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права