ударно отметили день знаний- наели на 780гр( три взрослых и ребенок).
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ударно отметили день знаний- наели на 780гр( три взрослых и ребенок).
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Последний раз редактировалось srul; 01.09.2013 в 21:01.
Эти товары делают на ул Хуторской, 101, пишут что по ГОСТу и на каждой банке роспись главного технолога Галима Сулейманова.
Но сметана очень вкусная
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, таки я не права-на банке написано ДСТУ4418-2005
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чебурген, ты не прав. Как раз в то время ГОСТ был реальным ГОСТом и та колбаса была реально колбасой, а не теперешней пародией. Одна туалетная бумага и жир. Так что давай ты не будешь тут говорить за ДСТУ и ГОСТ. Не сравнивай две разные противоположности.
Итоги августа месяца на 2х взрослых:мясо (рыба,курица и тд) 788грн, мучное-220грн,молочка-860грн,сладости 98грн,фрукты/овощи 1025грн,другое-841грн,алкоголь-450грн,напитки-440грн.Итого за месяц-4720грн.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Ну как вам сказать...?
Раньше просто меньше химии всякой было и заменителей.
Как только появилась соя, ее начали пихать в колбасу в таких количествах, насколько хватало совести.
Всякие сиси-писи, рога и копыта в фарше вместо мяса положенного сорта - это как за норму. Про слегка подванивавшее мясо из-за нарушений режимов хранения я тоже молчу. Плюс еще трошки больненьки животные, которые скупались в колхозах и у частников за копейки, но тоже шли в переработку.
В молочной и других промышленностях все то же самое. Кто это будет контролировать и пресекать?!
Вет. врач, химическая и микробиологическая лаборатории находятся в подчинении у директора. Директор в тесном сотрудничестве с технологами и начальниками цехов, так что все было по договоренности где как можно сэкономить.
Но всегда выпускалась спец.продукция для начальства (наверное максимум приближенная к ГОСТам, из самого свежего сырья, по правильным технологиям) и массовая продукция для всех остальных людей.
Так что все зависело только от порядочности, а не от требований ГОСТов.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 в 08:50 ----------
На работу:
- 0,75 л Боржоми
- 1 л апельсинового сока
- 1 л кефира "Простоквашено"
- 200 мл сливок "Простоквашено"
- Пачка хлопьев с кусочками фруктов
- Хлеб зерновой с изюмом, семечками, кунжутом и орехами "Зернятко".
Всего ок. 80 грн.
На недельку хватит для перекусов.
Последний раз редактировалось Мамааа; 02.09.2013 в 07:46.
Человечество больше всего любит чужие тайны.
Социальные закладки