| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Станок-таки дымится, заливают бензином депозитный пожар в банковской системе. И это делает курс величиной непредсказуемой, вне зависимости от мер, принимаемых НБУ. И предсказуемость судьбы банковской системы тоже от этого не повышается.
наша банковская система работает по однотипным алгоритмам : некоторый период стабильности,потом обвал курса с неважно каким объяснением.Единственная новинка за последние 20 лет - это возможное сокращение числа банков, а так всё останется по прежнему и курс валюты будет регулироваться в ручном режиме по причине того, что банковская система сама является главным валютным спекулянтом.Точно такой же подход и с ценами на золото, где та же банковская система проводит активные спекуляции, имея минимум 10% маржи и причём всегда!
Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.
Не факт что быстро = до выборов. Полагаю им юристы уже разъяснили что нынешнее временное правительство не вполне легитимно (мягко говоря). Только внешне, за неимением вариантов, они делают вид что признают легитимность, дабы избежать горячей точки в Европе. Скорее всего до выборов будут тянуть время.
я понимаю сейчас в крыму кто набрал кредитов в укр банках, теперь не собираются их возвращать? или я ошибаюсь? и вообще какова теперь судьба украинских финучереждений в крыму? сам бандюган константинов набравшийса кредитов теперь точно ничего никому " не должен"(((((( .....
и переход на рубли.... вообще сколько киданут народа..... даже представить трудно.... прорашные пенсионеры отгребут по полной, и я считаю, они это заслужили по праву..... жаль нормальных людей, по человечески жаль......
украине не дотянуть в сегодняшних реалиях(((( надеюсь помогут дотянуть до выборов небольшими вливаниями, а потом все нормализуется.....хотя вот как после референдума все будет разворачиваться..... надеюсь %%раша со штатами уже все решили или почти все, и нам объявят завтра-послезавтра(((((((((((
Что принципиально решат выборы ? или есть уже реальный лидер который может объеденить страну ?
Что решат транши ? - а много не дадут, а мало ничего не решат.
МВФ=США - по факту. . Только МВФ - дает под конкретные программы а кажлдая такая программа может вызвать очередные толпы народов на востоке.
Запад не чешется нас сейчас поддержать чтобы спокойно допетлять хотябы до выборов.
ЗЫ. Тема в контексте чистой экономики, а не в контексте люблю не люблю.
Бабло побеждает зло !!!
Нашей стране не нужен лидер. Я не вижу кто может быть одинаково популярен в таких разных половинках Украины. Нужна чисто парламентская республика.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне кажется, что недоросло ещё наше общество до чисто парламентской республики, мы еще конкретно с этим не сталкивались и витаем в облаках, а подводных камней там больше чем предостаточно. Вспомните какие разногласия между оранжевой командой были в 04г., и как мы все плевались и это так на поверхности, а там можно за это говорить и говорить...
А в это время в Крыму:
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки