Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от HUMSTER Он просто думает, что я начну продолжение вчерашнего банкета, но я не начну. правильно, хорошего по немножку!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от HUMSTER Он просто думает, что я начну продолжение вчерашнего банкета, но я не начну. Он о тебе уже не думает. Узбагойся. Он уже с нами.
Сообщение от Estados Ну да, об этом я и сказал. Но видишь, как адепты системы упорото в свой мирок пытаются опустить...) нууу... если бы система отпускала легко и просто...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от HUMSTER Он просто думает, что я начну продолжение вчерашнего банкета, но я не начну. стойкий оловянный хомячок?
Сообщение от Анюта23 Он о тебе уже не думает. Узбагойся. Он уже с нами. Да, я заметил вчера сколько мидовских боярынь он к себе в друзья затащил)))
Аве Орден!
Сообщение от HUMSTER Да, я заметил вчера сколько мидовских боярынь он к себе в друзья затащил))) Налаживание связей. Затащи и ты - будешь на равных.
Сообщение от Estados В смысле не согласился с клубом себялюбимых - пашелнафик) Писать можешь что угодно, Советы не раздавай ненужные
Сообщение от HUMSTER Он просто думает, что я начну продолжение вчерашнего банкета, но я не начну. Блин, был банкет, а я пропустила??))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от bubosik Писать можешь что угодно, Советы не раздавай ненужные Это не совет был. Просто ты взбрыкнула на правду.)
Сообщение от Estados Это не совет был. Просто ты взбрыкнула на правду.) Какую?))) счастье в смене обоев, ламинат и что там ещё?) Кто сказал что правда?ты?)
Сообщение от HUMSTER Да, я заметил вчера сколько мидовских боярынь он к себе в друзья затащил))) Хомяк, ну ты жадный.))) Все мидовские боярыни у тебя из лички и вайбера не вылазят. От уже эгоистичное.)
Сообщение от Hohotushka Блин, был банкет, а я пропустила??)) Не только ты))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Анюта23 Налаживание связей. Затащи и ты - будешь на равных. Ты считаешь меня настолько ущербным, что полагаешь, что я буду с кем-то меряться количеством виртуальных подружек?
Сообщение от Estados Хомяк, ну ты жадный.))) Все мидовские боярыни у тебя из лички и вайбера не вылазят. От уже эгоистичное.) И письма пишут)))
Сообщение от bubosik Какую?))) счастье в смене обоев, ламинат и что там ещё?) Кто сказал что правда?ты?) Я сказал про тебя - себялюбимую, "дай" и "ням-ням") Короче, ты сама любишь говорить в лоб. А тебе что-то говорят и ты сразу на рога поднимаешь)
Сообщение от Estados Я сказал про тебя - себялюбимую, "дай" и "ням-ням") Короче, ты сама любишь говорить в лоб. А тебе что-то говорят и ты сразу на рога поднимаешь) И че?))))) Не нравится? Упс) Плохо читал), я очень сдерживаюсь , что б не говорить в лоб), сразу в лоб неинтересно
Сообщение от Кама Не только ты)))) Надо наверстать)
Сообщение от Estados Я сказал про тебя - себялюбимую, "дай" и "ням-ням") Короче, ты сама любишь говорить в лоб. А тебе что-то говорят и ты сразу на рога поднимаешь) низя женщине в лоб! нужно сзади за ушком. учить вас...
Сообщение от Estados Хомяк, ну ты жадный.))) Все мидовские боярыни у тебя из лички и вайбера не вылазят. От уже эгоистичное.) В вайбере с МиДа я общаюсь только с одной девушкой. Не занимайся клеветничеством.
Сообщение от HUMSTER Ты считаешь меня настолько ущербным, что полагаешь, что я буду с кем-то меряться количеством виртуальных подружек? Хомяк, угомонись! Ты же знаешь, что я никогда и никому не скажу про тебя то, что знаю только я один. Скажи, нафига цепляешь меня?
Правила форума
Социальные закладки