|
Я например когда ездил га мопеде то во время пробок ездил по центральной полосе, просто задолбало когда тебя автомобилисты спецом прижимают к бордюру!! поэтому срать я хотел на таких автомобилистов которые не уважают других участников движения!!Мне нравится когда велосипедисты едут в средней полосе
P.S. просто складывается впечатление что ты прокаженный и бомж на дороге если ты ездишь на двухколесном транспорте!
Последний раз редактировалось МТ; 23.03.2020 в 13:32.
"не надо ничего брать на свой счет , кроме денег" (с) - мне мопеды вообще никак не мешают и я их не замечаю, если они едут, как машины - со скоростью потока и в середине полосы. Никому в голову не придет как-то их объезжать/прижимать/третировать - они ж как все: участники движения, соблюдающие правила. Если начинают ээ.. пользоваться преимуществами "двухколесности" - остальные вспоминают, что и у их 4 колес есть некоторые преимущества )))
С великами , конечно, беда - велодорожек то в природе не существует в нашем городе ((
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я вам больше скажу нас в автошколе учили как ездить на автомобиле, всегда держатся правого края и не давать мопедистам и велосипедистам никакого шанса т.к там слепая зона и мопедисты часто выскакивают и-за машины пытаясь протиснуться)) Вот такие пироги, я и на себе это ощущаю когда еду на велике по правому краю особенно в пробках + могут совсем без поворотов повернуть (подрезать) или остановится + маршрутчики на каждом углу останавливаются и высаживают или засаживают пассажиров. Со мной было два случая один раз маршрутка остановилась передо мной и пасажиры открыли калитку маршрутки и я на всей скорости впилился в нее, а второй машина прижала до бордюра что велик пришлось в утиль сдавать! Поэтому иногда приходится ездить по разделительной полосе и по трату арам,это уж лучше чем быть приплюснутым к бордюру)))
Кто сегодня ехал на маршрутке? Требуют документы с работы?
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
На троллейбусах требуют говорили пенсионеры с работы, но т.к. первый день они все равно внаглую поехали. Через день два это уже не прокатит.
Тут становится скучно
это не первый день, а начало конца и скорее до конца недели людям просто дали возможность закончить все рабочие дела, Далее введут "коменданский час" и Потом будет полная изоляция кого поймают на улице по законам военного времени без суда и следствия расстрел на месте )))т.к. первый день они все равно внаглую поехали
вчера говорили что и в автомобиле не должно превышать одного пассажира)
но это все варианты перспектива так себе не законная по разделительной могут и оштрафовать или вовсе прибить другие автомобилисты))),но я стараюсь ехать аккуратно где можно а где нет без спешки и не делая аварийную ситуацию все таки в автошколе учился,ходил на все занятия правила знаю, могу и наорать на автомобилистов которые правила не соблюдают!
Сегодня прислали:
"Номера маршруток и их количество на маршруте которые будут ходить с завтрашнего дня.
Остальные маршруты закрыты на карантин
242-20
127-10
232-30
165-5
201-10
121-20
140-20
220-10
214-15
191-20"
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Так а в маршрутках можно ездить или нет?Допустим пару остановок проехать?
Социальные закладки