Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1900 из 2025 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 40489
  1. Вверх #37981
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от ANDREX Посмотреть сообщение
    Мне нравится когда велосипедисты едут в средней полосе , по красоте когда перекрестки с крайней левой пересекают , всегда интересно знать сколько жизней у таких осталось в обойме. А еще интересно как они умудряются не вонять на работе после 8-10 км пути, А образцам которые едут в слякоть или мелкий дождик я бы в обще орден сутулого давал. Мне кажется в нашей стране ездить по делам на велике та еще затея, можно инвалидом остаться, а можно и не остаться) но с нашей культурой вождения автомобиля, это та еще затея
    все будет проще простого: машин то на дорогах будет крайне мало ))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #37982
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Мне нравится когда велосипедисты едут в средней полосе
    Я например когда ездил га мопеде то во время пробок ездил по центральной полосе, просто задолбало когда тебя автомобилисты спецом прижимают к бордюру!! поэтому срать я хотел на таких автомобилистов которые не уважают других участников движения!!
    P.S. просто складывается впечатление что ты прокаженный и бомж на дороге если ты ездишь на двухколесном транспорте!
    Последний раз редактировалось МТ; 23.03.2020 в 13:32.

3. Вверх #37983
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Я например когда ездил га мопеде то во время пробок ездил по центральной полосе, просто задолбало когда тебя автомобилисты спецом прижимают к бордюру!! поэтому срать я хотел на таких автомобилистов которые не уважают других участников движения!!
    P.S. просто складывается впечатление что ты прокаженный и бомж на дороге если ты ездишь на двухколесном транспорте!
    "не надо ничего брать на свой счет , кроме денег" (с) - мне мопеды вообще никак не мешают и я их не замечаю, если они едут, как машины - со скоростью потока и в середине полосы. Никому в голову не придет как-то их объезжать/прижимать/третировать - они ж как все: участники движения, соблюдающие правила. Если начинают ээ.. пользоваться преимуществами "двухколесности" - остальные вспоминают, что и у их 4 колес есть некоторые преимущества )))

С великами , конечно, беда - велодорожек то в природе не существует в нашем городе ((
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #37984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANDREX Посмотреть сообщение
    А еще интересно как они умудряются не вонять на работе после 8-10 км пути
    В этом несколько помогает велоодежда. Она впитывает-отводит пот от кожи. Поэтому сняв её и поменяв на обычную можно вонять не так сильно.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

5. Вверх #37985
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

С великами , конечно, беда - велодорожек то в природе не существует в нашем городе ((
    существуют
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #37986
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    "не надо ничего брать на свой счет , кроме денег" (с) - мне мопеды вообще никак не мешают и я их не замечаю, если они едут, как машины - со скоростью потока и в середине полосы. Никому в голову не придет как-то их объезжать/прижимать/третировать - они ж как все: участники движения, соблюдающие правила. Если начинают ээ.. пользоваться преимуществами "двухколесности" - остальные вспоминают, что и у их 4 колес есть некоторые преимущества )))

я вам больше скажу нас в автошколе учили как ездить на автомобиле, всегда держатся правого края и не давать мопедистам и велосипедистам никакого шанса т.к там слепая зона и мопедисты часто выскакивают и-за машины пытаясь протиснуться)) Вот такие пироги, я и на себе это ощущаю когда еду на велике по правому краю особенно в пробках + могут совсем без поворотов повернуть (подрезать) или остановится + маршрутчики на каждом углу останавливаются и высаживают или засаживают пассажиров. Со мной было два случая один раз маршрутка остановилась передо мной и пасажиры открыли калитку маршрутки и я на всей скорости впилился в нее, а второй машина прижала до бордюра что велик пришлось в утиль сдавать! Поэтому иногда приходится ездить по разделительной полосе и по трату арам,это уж лучше чем быть приплюснутым к бордюру)))

7. Вверх #37987
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    В этом несколько помогает велоодежда. Она впитывает-отводит пот от кожи. Поэтому сняв её и поменяв на обычную можно вонять не так сильно.
    а летом в маршрутке все едут с кондиционерами и не потеют и не воняют))) Тут у людей попросту лень это раз, а второе велик где ставить у нас люди привыкли что велик это что-то туристическое, спортивное, детское но никак не катать на работу,

8. Вверх #37988
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Кто сегодня ехал на маршрутке? Требуют документы с работы?
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

9. Вверх #37989
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    На троллейбусах требуют говорили пенсионеры с работы, но т.к. первый день они все равно внаглую поехали. Через день два это уже не прокатит.
    Тут становится скучно

10. Вверх #37990
    т.к. первый день они все равно внаглую поехали
    это не первый день, а начало конца и скорее до конца недели людям просто дали возможность закончить все рабочие дела, Далее введут "коменданский час" и Потом будет полная изоляция кого поймают на улице по законам военного времени без суда и следствия расстрел на месте )))
    вчера говорили что и в автомобиле не должно превышать одного пассажира)

11. Вверх #37991
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    это не первый день, а начало конца и скорее до конца недели людям просто дали возможность закончить все рабочие дела, Далее введут "коменданский час" и Потом будет полная изоляция кого поймают на улице по законам военного времени без суда и следствия расстрел на месте )))
    вчера говорили что и в автомобиле не должно превышать одного пассажира)
    Да ты ,что,откуда такие данные ?

12. Вверх #37992
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Да ты ,что,откуда такие данные ?
    про расстрел это шутка)) а про автомобили от знакомых слышал

13. Вверх #37993
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    На троллейбусах требуют говорили пенсионеры с работы, но т.к. первый день они все равно внаглую поехали. Через день два это уже не прокатит.
    так еще постановление не принято
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #37994
    Не покидает форум Аватар для samym
    Со мной было два случая один раз маршрутка остановилась передо мной и пасажиры открыли калитку маршрутки и я на всей скорости впилился в нее, а второй машина прижала до бордюра что велик пришлось в утиль сдавать! Поэтому иногда приходится ездить по разделительной полосе и по трату арам,это уж лучше чем быть приплюснутым к бордюру)))
    Как вариант, не устраивать слалом на полной скорости, а ехать с потоком.
    Не встречал жалоб байкеров типа Золотое крыло, вечно претензии от сбитых спортбайков.

15. Вверх #37995
    но это все варианты перспектива так себе не законная по разделительной могут и оштрафовать или вовсе прибить другие автомобилисты))),но я стараюсь ехать аккуратно где можно а где нет без спешки и не делая аварийную ситуацию все таки в автошколе учился,ходил на все занятия правила знаю, могу и наорать на автомобилистов которые правила не соблюдают!

16. Вверх #37996
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не нагнетайте панику, ничего этого не будет. Стратегические объекты будут работать и людям нужно будет как- то добираться на работу.
    Можете засекать, ещё 4 дня

17. Вверх #37997
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Сегодня прислали:
    "Номера маршруток и их количество на маршруте которые будут ходить с завтрашнего дня.
    Остальные маршруты закрыты на карантин
    242-20
    127-10
    232-30
    165-5
    201-10
    121-20
    140-20
    220-10
    214-15
    191-20"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #37998
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Сегодня прислали:
    "Номера маршруток и их количество на маршруте которые будут ходить с завтрашнего дня.
    Остальные маршруты закрыты на карантин
    242-20
    127-10
    232-30
    165-5
    201-10
    121-20
    140-20
    220-10
    214-15
    191-20"
    в списке, скорее всего, не 140 маршрутка, а 146. 140 - уже 100 лет не видно
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #37999
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    в списке, скорее всего, не 140 маршрутка, а 146. 140 - уже 100 лет не видно
    И 145-ю сегодня вернули... Кажется, в 10-ти экземплярах...

20. Вверх #38000
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Так а в маршрутках можно ездить или нет?Допустим пару остановок проехать?

Ответить в теме
Страница 1900 из 2025 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права