Здрасти всем )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Маришка 25 я дома не ем практически))))) так шо там пусто))))) На шарика, в гостях перебивается? Эх Маруха, бардак на малине а ты по хатам чалишся
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем ) Приветик саседка, как на базаре?
Сообщение от jog c На шарика, в гостях перебивается? Эх Маруха, бардак на малине а ты по хатам чалишся перебиваюсь по кафешкам))) а при чем тут я к бардаку?)))) порядки навести надо?))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем ) ку)
Сообщение от jog c Приветик саседка, как на базаре? малина, базары)))) мальчик с привоза?))) грузчик?))))
Сообщение от jog c На шарика, в гостях перебивается? Эх Маруха, бардак на малине а ты по хатам чалишся Маринка уже свои люди!!для меня....
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Маринка уже свои люди!!для меня.... не ври))) в гостях не была))) колеса мне не подкачал, от дождя не спас)))) и подарок не подарил на ДР)))))
Сообщение от Маришка 25 не ври))) в гостях не была))) колеса мне не подкачал, от дождя не спас)))) и подарок не подарил на ДР))))) От гат! На кол его!
Сообщение от Oblina От гат! На кол его! не, еще живой нужен))))
Сообщение от Маришка 25 не ври))) в гостях не была))) колеса мне не подкачал, от дождя не спас)))) и подарок не подарил на ДР))))) Ну и не надо,,раз не наша,не очень то и рыдать буду)))) колеса мне не подкачал, от дождя не спас)))) Но,я и не....не будем у подробности углубляться)))) и подарок не подарил на ДР))))) А ты и не приглашала,сказала шо я старый,так шо прыгайте себе в резиночки)))
Сообщение от Oblina От гат! На кол его! я запомню,эти ваши злостные словечки!))))
Сообщение от Aleks Odessit Ну и не надо,,раз не наша,не очень то и рыдать буду)))) Но,я и не....не будем у подробности углубляться)))) А ты и не приглашала,сказала шо я старый,так шо прыгайте себе в резиночки))) люблю без резинок))))))) сам в них прыгай))))
Сообщение от Aleks Odessit А ты и не приглашала,сказала шо я старый,так шо прыгайте себе в резиночки))) а свои и без приглашения приходють, так шо не надо тут ляля)))))
Сообщение от Маришка 25 люблю без резинок))))))) сам в них прыгай)))) ты шо,в школе в резинки не прыгала?)))) сам их не пользую!))))
Сообщение от Aleks Odessit ты шо,в школе в резинки не прыгала?)))) сам их не пользую!)))) в школе я другим занималась)))))))
Сообщение от Маришка 25 а свои и без приглашения приходють, так шо не надо тут ляля))))) до дедушки на деревню!)))
Сообщение от Маришка 25 в школе я другим занималась))))))) в шо ты там прыгала?)
Сообщение от Aleks Odessit до дедушки на деревню!))) короче, нет тебе прощения))))) не поздравил, подарок не подарил))))
Сообщение от Маришка 25 не, еще живой нужен)))) Живого на кол
Правила форума
Социальные закладки