|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Определения " посадочной площадки" не нашла, но определение данных знаков 5.41.1 и 5.43.1 гласит - "НАЧАЛО посадочной площадки автобуса либо траллика...."
Так что получается знаки расположены не по ГОСТу, а значит не нарушила по всем определениям. С какого перепугу он там стоит? И не зря мусор предложил выписать за ремень, якобы мои деньги сэкономил. 51 грн![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Если впереди дорога, то водитель едет по одной дороге, движение по одной дороге - это не маневр, и он выполняет правила проезда перекрестков, раздел 16 ПДД, а если впереди дворовой заезд, то дорога идет в другую сторону, водитель с нее выезжает, и выполняет правила маневрирования, раздел 10.ПДД, конкретно - п.10.4.
Если водитель не может определить, едет ли он по одной дороге или выезжает с дороги в кусты, во двор, на стоянку, АЗС или просто на обочину, то он должен просто сказать, что он дурак, и выбросить свои права от греха подальше...
Ты всерьез считаешь, что красный имеет преимущество перед желтым, только потому, что не крутит рулем, и совсем не важно, куда он едет?
Они и соответствуют, нарисовано направо, водитель и крутит руль направо, а не налево или прямо, хоть на Малину, хоть на Космонавтов.Ты настолько безграмотен, что не осилил даже прочитать выдержки из ДСТУ.
"3.7 - на знаках 5.16,5.18 и т.д. стрелки должны соответствовать реальным перекресткам."
Если в реальном перекрестке справа 3 ответвления, то и стрелок должно быть 3.
А жирное ты опять высосал неизвестно откуда.
Покажи мне хоть один знак, на котором две стрелки направо или налево, сто раз прошу! Знаешь хоть один такой?![]()
"Па-пара-па-па-пам!" (*играет мелодия из бара "Голубая Устрица"*) ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты обосрался:
Только тут обсуждали - и ты уже просклерозил этот перекресток.
"Па-пара-па-па-пам!" Ты снова обосрался:
"Па-пара-па-па-пам!" И еще раз:
Скажи, может тебе просто нравится выставлять себя клоуном перед всем форумом? Так наверняка найдется тема, в которой ты будешь за это иметь успех и уважение - здесь-то зачем?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Дядя Петя, ты дурак? (С)
Посмотри, куда там идет осевая линия дороги, посмотри на знак 1.1, который показывает, что дорога делает изгиб, и который не ставится перед перекрестком, и может поймешь, что прямо - это выезд на прилегающую территорию. Но скорее всего просто отморозишься...
Ты не понимаешь, что на фото знаки 5.18, а не 5.16???"Па-пара-па-па-пам!" Ты снова обосрался:
"Па-пара-па-па-пам!" И еще раз:
Скажи, может тебе просто нравится выставлять себя клоуном перед всем форумом? Так наверняка найдется тема, в которой ты будешь за это иметь успех и уважение - здесь-то зачем?
Ты не видишь, что даже на них нет двух стрелок, разрешающих поворот направо или налево из одной полосы???
Дядя Петя, ты дурак??? (С)![]()
Я бы спросил, с чего ты взял, что "знак 1.1 не ставится перед перекрестком" но ты же опять будешь нести ничем не подкрепленный бред.
То что это перекресток давным давно объяснили и все не тупые давно поняли.
Для слепых конечно нет. Разницу между 5.16 и 5.18 ты тоже не понимаешь.
Ой не я здесь "Дядя Петя"... Но ты продолжай - ты так забавно позоришься...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Он же сказал, что по названию улицы, с ЛД на ЛД шляпа - значит одна дорога... Как и у Краша...
---------- Сообщение добавлено 04.03.2019 в 12:01 ----------
Да потому, что на перекрестке ни одна дорога, кроме главной направление не меняет, иначе это уже другая дорога, а если бы она была на перекрестке главной, то висел бы знак 2.3 с табличкой 7.8
Дядя Петя, тупи дальше!
Тебя спросили, покажи знак, который может разрешить на ЛД поворот сразу на Малину и Космонавтов, а ты опять придуриваешься...Для слепых конечно нет. Разницу между 5.16 и 5.18 ты тоже не понимаешь.
Ой не я здесь "Дядя Петя"... Но ты продолжай - ты так забавно позоришься...
---------- Сообщение добавлено 04.03.2019 в 12:27 ----------
Я не про этот рисунок, а про этот:![]()
Последний раз редактировалось Ig-dv; 04.03.2019 в 11:03.
Т.е. ты только сейчас решил ответить на вопрос, который я задавал день-два назад, вися тут в теме постоянно, при этом не вникая в суть в самого вопроса?)) Странноватенько... Твоя последняя картинка появилась же позже моего вопроса...
Ну да ладно...
Так включаешь тут поворотник на месте желтого или нет?
как и все, кто хоть раз читал ПДД
Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.
Ты сказал - это замечательно, но это всего лишь твое мнение. Как ты решил что там перекресток? По названиям улиц? По "официальным картам?
Я привел тебе признаки того что то что там - прилегающая территория, а ты привел в противовес "официальные карты" на которых и офицерская соединена с ЧД...
Читаем ПДД п 9.2:Я никак не пойму, какое это имеет значение?
У меня в связи с этим вопрос: о чем ты хочешь сообщить другим участникам движения включаяя свой поворотник в данном случае в рамках ПДД(случаи, когда нужно включать поворотники, перечислены выше). и куда , также в рамках ПДД "воткнуть" твое "еду в своей полосе, никого не трогаю, никому ничего не должен+включаю поворотник, в какую сторону я еду". Что это за полуманевр такой - еду в такую-то сторону свключенным световым указателем поворота, но не поворачиваю...9.2. Водій повинен подавати сигнали світловими покажчиками повороту відповідного напрямку:
а) перед початком руху і зупинкою;
б) перед перестроюванням, поворотом або розворотом.
Все бы хорошо, но она не примыкает в этом месте, а переходит. ПДД никак не помогает определить является ли это место перекрестком или нет.
Вот едет не местный человек в этом месте и что он видит? а видит он как дорога изгибается и с одной стороны примыкает что-то похожее на прилегающую территорию.
Можно конечно исходить из посыла Palanbora что Садист начальник СМЭП, специально не повесил тут знаки ГД дорога и "направление движения ГД" и довольно смеется над "ломающими копья", или что эти знаки сперли бомжи, но я в это не верю.
Я так понимаю по твоей логике тут тоже перекресток?
ссылка
Социальные закладки