А я творог делаю как мне посоветовала педиатр. Может кому-то понадобится : кипячу свежее молочко и когда закипает добавляю детский кефир еще 1 мин кипит и на марлю. Мне нравится.
|
А я творог делаю как мне посоветовала педиатр. Может кому-то понадобится : кипячу свежее молочко и когда закипает добавляю детский кефир еще 1 мин кипит и на марлю. Мне нравится.
Завтра в 10:00 наметялась прогулка в Дюковском)
Присоединяйтесь!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
О, крутая книга! А "Прислугу" я читала давненько. Смутно-смутно помню сюжет. Одну из главных героинь ещё звали Мими или что-то подобное) одна из её бывших хозяек ещё обвиняла её в краже драгоценностей
Я раньше книги читала очень быстро. А вот сейчас "Поющие в терновнике" читала больше двух недель. )) в основном, по чуть чуть в парке, когда днём гуляла. Иду по аллее и читаю,так как дочь в стоячей коляске очень быстро просыпается.
Девочки, кто-то становился на очередь в садик, мне сегодня знакомая сказала что сейчас раньше 1,5 года стать нельзя и только в 3 года дети идут в сад, так ли это?
То, что раньше 1,5 года нельзя стать, это таки да факт.
А насчет того, когда дети пойдут в сад, вот тут уже оооочень много ньюансов, зависит от сада, от района, от того, как договоришься с заведущей и т.д.
Например, в моем районе на весь огромный Вузовский плюс огромный частный сектор всего 2 садика, вот в них в любом возрасте трудно попасть, через районо берут совсем немного человек, все остальные договариваются. А вот, например, на Черемушках или дальше на Таирова садик чуть ли ни в каждом дворе, туда попасть намного проще. Я со старшим стояла в очереди с полугода, а в сад решили прийти в 3.5 года, так нам категорически отказывали, пока не нашли знакомых, через которых договаривались...Зато, в том же районо предлагали несколько садиков на Черемушках, в которые нас берут вот уже и сейчас, я не захотела, так как туда еще надо было бы ехать на маршрутке, к тому же, садик в который мы ходим сейчас реально очень классный.
С Соняшей раньше 3-х лет и не планирую туда идти, и уже уверена, что точно надо будет договариваться, иначе вряд ли попадешь именно в выбранный мной садик.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки, всем доброй ночи))) всех именинников с днюшами, вкусной вам кашки)))
Делюсь, кто пользуется подгузниками ДаДа есть акция цена по 195 грн от 2 пачек, это сегодня цена, завтра может быть другой, а может такая же. Может кому-то надо, так я дам контакты), сами взяли сегодня 5 пачек)
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Тоже не так просто в обычный садик на Черемушках попасть((( У нас в группе было 45 человек по списку (в другой группе нашего возраста-46 чел.!), а спальных мест меньше((
При норме, что детей в группе должно быть не больше 25 чел!!!
http://sadik.ua/pravo/sanitarnye-pravila-detskix-sadov
Последний раз редактировалось Таня П.; 18.05.2015 в 22:51.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Поздравляем дорогих именинничков с мини-датками:
Алину и Iulii - с 8-ю месяцами!!!
Ванюшку и Ультра - с 7-ю месяцами!!!
Дениса Дмитриевича и kaprizulyа, Тимура и Shusha - с полугодовасием!!!
Желаем крепкого здоровья, вкусного прикорма, безболезненных зубиков и хорошего настроения!
![]()
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Доброе утро!
А мы сегодня проснулись с температурой 38,6 и никаких симптомов, и на зубы не похоже. Это первый раз у него температура, переживаю страшно!
Да уж печалька у нас с дошкольным образованием. Есть альтернатива частные сады, но за кучу денег там все равно не будет того сервиса как хотелось бы. Компромисс везде. Можно еще на полудневку в ШРР водить, но это либо на работу не выходит либо бабушка или няня. Но мое личное мнение, детям нужен коллектив и маме отдых от детей, чтоб еще больше их любить и отдавать свое внимание.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
на Черемушках хоть и много садиков, но группы заполнены(
мы когда поступали в сад, заведующая объясняла, что набирают только две группы по 20 человек. ага, щас... в нашей по списку 38. они все просто бабла хотят срубить... что по очереди, что без - в большинстве случаев надо платить.
очень много просто числятся, или просто редко ходят. в нашей максимум бывает только в утренники. обычный максимум 25-28, но и это редко
всем утра!
Приветик и присоединяемся к поздравлялке!
Я из-за сада нашего и детей в дом не прописываю,только к маме,детей на пальцах пересчитать можно,как то воспитатель аж в обмороке лежал-17 детей привели,их бы в город с 35 .впервые сделали экспериментальный класс(младшая школа) на базе сада,в первой половине дня учаться,после до 18-00 с воспитателем(питание садиковское),но мы не рискнули остаться,иногда задумываюсь,а может,и зря,но хочется,что б ребёнок почувствовал ,что идёт в школу,что это следующий этап в жизни,условия конечно отличные у нас для детей создали-равных нашему саду нет
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки