Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1900 из 4034 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 80674
  1. Вверх #37981
    Создающая уют
    Спасибо девочки, я просто разговаривая с ней, да высказалась, что я права, что меня не касаются их проблемы, и т.д. но ей пофиг. Ее просто как она сказала " вызвали на ковер" и как так такой звезде что то высказали. Но уже поняла и сделала выводы, если что либо сулчается в гос. больнице все на уши встанут, а у частников они сами себе, законы сами себе.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #37982
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Викуля дорогуся, ну как тут не накрычивать при чем тут это??
    Ты ж не видела какие бумаги я подписывала при отказе от госпитализации, какие последствия я читала моего не лежания в больнице.
    По факту у меня почти доношенная беременность ( почти ттт), но куча проблем. Я не могу вынести на суд читателей где и что и как у меня не в порядке, скажу так при норме оразования тромбов до 500, у меня 1100!
    Женя, все будет хорошо! держись! еще чуть-чуть
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #37983
    Создающая уют
    У меня календарь весь в пометках, муж уже дни зачеркивает, и говорит сам готов уже родить)))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #37984
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У меня календарь весь в пометках, муж уже дни зачеркивает, и говорит сам готов уже родить)))
    А сколько недель уже у тебя?

5. Вверх #37985
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Это какой-то бред, я как человек с не очень здоровым ЖКТ и проблемным жёлчным скажу, что овсянка это просто бальзам для моего желудка. Моя гастроэнтеролог никогда такого не говорила, она зав. гастроэнтеролог. отделения 10 больницы на Малиновского.
    Я тоже в своё время крепко на овсянку подсела. Но у меня вообще жесть с желудком была. Рези такие, что пополам сворачивало и слизь в каках (простите за подробности). Ну вообщем надо было к врачу, а я начала каждый день кушать овсянку. Через неделю никаких проблем ни со стулом, ни с болями. Малому тоже часто варю. Раза 3-4 в неделю

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Ну вот....её едят люди с больным желудком-эта слизь нужна для обволакивания и т.д....я не поняла вообще(((((для себя-прослушала лекцию о здоровой пище и чем кормить дите.....но пошла то туда не за тем. ..на главнвй вопрос чем вылечить лямблии-нифуроксадиз 7 дней и травки купить на черемушкахдля аппетита давать малой.все.на счет вормила-только нам попить 5дгей и все.пр. чем уже-без всяких подготовок и т.д....

.....и кашу я варю неправильно!!!надо варить на воде.а потом разбавлять молоком.я же варю сразу а молоке....((((((никаких перекусов и т.д.завтрак-обед-ужин......и полдник.вот.
    Насчёт овсянки писала выше. Не знаю всех тонкостей её переваривания. Насчёт перекусов, каши на воде, потом молоко добавить и травок(хотя тут под вопросом), Виолета тебе тоже это расскажет, потому как это основа правильного питания.
    Вормил понятно. Подготовка... Ты уверенна что она тебе нужна? Вот насчёт Нифуроксазида непонятно. Он полностью чистит кишечник. Может лямблии какие-то продукты распада оставляют или растут активно на патогенной флоре, вот и назначил. А лямблии убьёт всё тот же Вормил. Он же его не на один день назначил, чтоб аскардид извести. Токо потом всё-таки бактерии попить нужно, хотябы дней 10. А то Нифуроксазид всё убьёт, а надо ж и заселять чем-то.
    Короче, не знаю. Нормальные назначения Мне больше понравились, чем 2 недели желчь гонять галстеной, а потом в ударной дозировке два антигельмитных препарата, при том, что дохторша ставит под сомнение анализы.

Надо было, муж с больным ( хорошо простуженным сыном в машине), я вся простуженная (голова болит, сопли рекой, голос осипший), и что звать мужа и сына из машины иди разберись, все равно нервы будут, а мне перспектива родов или отрыва тромбов ну никак не нравится)))
    Я заплатила за консультацию, выслушала назначения( причем некоторые из них сама корректировала так как доизировка сиропа и раствора разная), и потом за мои же деньги выслушала как им тяжко.
    Женя, держись. Мы с тобой. Не бери дурное в голову!

6. Вверх #37986
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ладушка это шрр?
    Да были у них в прошлом гооду на утренике. оч понравилось! они подбирают детей одинакового возраста по 5-7 чел и так проводят утреник-всем есть внимание и очень интерестно.

7. Вверх #37987
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Да были у них в прошлом гооду на утренике. оч понравилось! они подбирают детей одинакового возраста по 5-7 чел и так проводят утреник-всем есть внимание и очень интерестно.
    Так вы туда ходите заниматься ? Или просто на утреник за плату?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #37988
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Так вы туда ходите заниматься ? Или просто на утреник за плату?
    Нет мы в школу не ходим. Там проводят утреники для всех детей! Ты просто звониш или приходиш-говориш сколько тебе лет и они предлагают в какие дни и время есть свободное место или составляют новую группу в тот день когда тебе удобно. Цена в прошлом году была 100грн. Всё было в виде сказки где принимали участие все детки и мамы(помогали) . В конце ДМ подарил подарки. Были мягкие игрушки (очень приличные и не маленьких размеров!). Ещё фотограф фоткал,потом можно было у него фотки купить.
    Мне понравилось что они к возрасту придумывают утреник,а не так приходят все с года до семи ,и те которым 5-7 в переди ,а малышей или затоптали или они сзади тусуются и не понимают что происходит
    Последний раз редактировалось krasotulka; 15.11.2014 в 14:23.

9. Вверх #37989
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я тоже хочу малого, если здоровье позволит, отвести на утренник в ШРР, куда мы раньше ходили. Ну и в саду конечно. Но на перёд планы не строю. В прошлом году так фантазировала на тему НГ. В итоге только 25-го декабря мы спрыгнули с а.б. после пневмонии. Мне было страшно, чтоб на дитя дышал кто-то. Какой уж там утренник...

10. Вверх #37990
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    в Фантазии очень хвалили утренники, но мы не были)))

я купила билеты на Золушку на январь, в декабре сходим в кукольный и будет утренник в саду, думаю достаточно... может вот еще в Фантазию соберемся. Очень на квест в Дом ученых хотела, но передумала, 1,5 часа где-то там бегать с детьми 5-6-лет... рано нам еще)))

11. Вверх #37991
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение

я купила билеты на Золушку на январь, в декабре сходим в кукольный и будет утренник в саду, думаю достаточно... может вот еще в Фантазию соберемся. Очень на квест в Дом ученых хотела, но передумала, 1,5 часа где-то там бегать с детьми 5-6-лет... рано нам еще)))
    я тоже хотела, но потом прочитала что это еще и без сопровождения родителей(. мало того что с такими большими...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #37992
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Держись, всё будет хорошо!!!

13. Вверх #37993
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение

А в фантазии это с Ладушки! Они просто помоему в прошлом году в Фантазии не делала,а только в своей школе

14. Вверх #37994
    Частый гость
    да в Фантазии новогодние утренники были бомбовые...думаю мы уже выросли с них...единственное это жара невыносимая там....а так само представление...нам три года очень нравилось...(они разные канеш)

15. Вверх #37995
    девочки... кто готовил торт "Битое стекло"? который с желе и сметаной+желатин. Там любую сметану можно? какая нужна жирная или не жирная?

16. Вверх #37996
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки... кто готовил торт "Битое стекло"? который с желе и сметаной+желатин. Там любую сметану можно? какая нужна жирная или не жирная?
    Я делала.
    Сметану 10% брала
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #37997
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    .....попробуй вместо сметаны питьевой йогурт-вкуснее))))
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #37998
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я делала.
    Сметану 10% брала
    .....попробуй вместо сметаны питьевой йогурт-вкуснее))))
    спасибо девочки) я тоже к йогурту склоняюсь, а то сметану малому точно нельзя будет.

19. Вверх #37999
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, я пожаловаться на соседей, может я якась не така, може занадто прискiплива, как можно разрешить 12ти летнему ребенку прыгать на скакалке людям, т.е. мне и моей семье над головой???
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #38000
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, я пожаловаться на соседей, может я якась не така, може занадто прискiплива, как можно разрешить 12ти летнему ребенку прыгать на скакалке людям, т.е. мне и моей семье над головой???
    Не знаю. Наш сосед снизу приходит постоянно жалуется что ему сильно шумно,но малый мой особо не прыгает. Может конешно пробежаться с кухни в комнату ,но это не постоянно.

Закрытая тема
Страница 1900 из 4034 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права