Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1900 из 2108 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 42144
  1. Вверх #37981
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я извиняюсь конечно...но в чем этот торт совершенство? я его не пробовала но по оформлению такой торт может сделать любой маломальский кондитер...ажур из белкового крема + разноцветные розы...ну я б не сказала что это черезчур сложно...а вот цена меня удивляет...250грн/кг это очень дорого...мы заказывали торт по 120грн/кг...и он был на много больше (4 яруса) ажур был намного сложней и эксклюзивный дизайн и каждый ярус с разной начинкой
    Просто фотка любительская. Если действительно интересно, зайдите на сайт Аллы и Вы увидите какие шедевры она создает. Качество оформления на высочайшем уровне. И начинка - ну оочень вкусная. Цена - да, высокая, согласна. И тем не менее она очень востребована.
    А касательно начинки, та же Алла дала нам аргумент, с которым мы согласились. Ведь торт делается из расчета 150-200 гр на человека, т.е. одной порции. А если начинки разные, то один гость попробует один торт, а другой - другой. В чем смысл? А ведь кто-то еще может и подумать, что ему хуже торт достался, чем соседу. Или он любит бисквит, а ему дали безе и т.д. А если начинка одна - все в равных условиях
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

2. Вверх #37982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    мне кажется мои платье никакого отношения к торту не имеют))) ну даже если Вы их считаете примитивными то мне приятно что Вы на них обратили внимание...а если б они действительно были примитивными Вы б их даже не заметили

П.С.а фотку торта я обязательно выложу, как только будут фотки
    Очень сложно было не обратить внимание на *подстреленное* платье

3. Вверх #37983
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Просто фотка любительская. Если действительно интересно, зайдите на сайт Аллы и Вы увидите какие шедевры она создает. Качество оформления на высочайшем уровне. И начинка - ну оочень вкусная. Цена - да, высокая, согласна. И тем не менее она очень востребована.
    А касательно начинки, та же Алла дала нам аргумент, с которым мы согласились. Ведь торт делается из расчета 150-200 гр на человека, т.е. одной порции. А если начинки разные, то один гость попробует один торт, а другой - другой. В чем смысл? А ведь кто-то еще может и подумать, что ему хуже торт достался, чем соседу. Или он любит бисквит, а ему дали безе и т.д. А если начинка одна - все в равных условиях
    да, я не спорю...я просто высказала свое мнение относительно конкретного торта а не кондитера
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #37984
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Ele_na Посмотреть сообщение
    Очень сложно было не обратить внимание на *подстреленное* платье
    даже не знаю что Вам на это ответить)))))) что значит подстреленное платье??? то на которое при ходьбе не наступает невеста, не обрывает нижний фатин каблуком, и не спотыкается при каждом шаге?? тогда да, оно подстреленное...даже не смотря на то что в балетках оно было в пол...ну это так риторическое отступление....а второе мое платье тоже подстреленное??? или может примитивное?)))))
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #37985
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а мы торт в Морском заказывали, торт супер. На многих свадьбах была, но лучше не пробовала, и гости в восторге были. делают любой дизайн. Мы показали несколько вариантов, спросили, какой смогут сделать, т.к были очень сложные. Кондитер сказала, что любой, какой больше нравиться.Так, что у кого свадьба в Морском, то не ищите кондитера, заказывайте у них, не пожалеете.

6. Вверх #37986
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    все,не могу молчать! буду хвалить нашу тортоготовницу У нее тоже есть много разных вкусов и начинок,очень вкусные. Делает пробники периодически,можно попробовать сначала. У нас тортик свадебный был трехярусный и все ярусы разного вкуса и все обалденные! красоту она делает не хуже,ручки просто золотые.Любой каприз. причем свой торт когда я заказывала,то мы даже не встречались и не виделись до свадьбы ни разу,но она четко сделала то что я просила,украсила мастикой так как я описывала.Очень толковая! И гораздо экономнее у нее получается чем у других,я много сравнивала когда искала. 160грн за кг,и к тому же мастика в заказанные кг торта не входит,т.е. вы заказываете торт например 5 кг,она и делает 5кг торта,а мастику ложит и он получается горяздо тяжелее,а деньги она берет только за заказанные 5кг торта. цена может быть немного больше только за сложность украшения,но не значительно. вот ее темка. Там красоты много

https://forumodua.com/showthread.php?t=357352&p=23847029#post23847029
    Кстати, Сюзанка (Сюзик с форума) тоже не считает мастику в вес торта, а также не берёт доплату, если торт вдруг оказался тяжелее, чем заказывали.
    И у Светы (Всетки) вкуснющие торты, я лично пробовала.
    И вообще все кондитеры - молодцы, красоту вкусную создают.
    Кто-то труд свой оценивает в одну сумму, кто-то - в другую. На всякий товар есть свой покупатель.
    Зачем спорить, тем более ругаться?
    Точно "Дом-2"..... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #37987
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina

Девочки, закругляемся...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.10.2011 в 21:43.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #37988
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Такое впечатление, что торт дороже всего.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

9. Вверх #37989
    Кто этот торт оценит, кроме полуголодных..полусонных... носящихся по залу детей?
    Кому (кроме жениха и невесты по традиции)..ну кому после обильного мясного с купатами-рыбой-котлетками по-киевски и форшмаками..ну кому нужен будет в 23-30 сладкий стол????

Уставшую за день (в 6-00 паликмахер, потом визаж, потом платье надо напялить на фигуру).. потом приходят фотики-видики и начинают гонять невесту туда-суда, как на уроке физкультуры в школе..
    Внезапно (??) приезжает жених и фафакает у подъезда. Все начинают суетиться. Особино невеста. Невры, слёзы, крики...
    Корсет не дотянули, глазки не подкрасили, букет не подвезли...
    Психи, эмоции...

Привезли букет, как обычно в Одессе, не из тех цветов, что заказывали (

Снова сопли-слюни-слёзы... Начинающие фотики-видики в ступоре. Они ж "эмоции" пришли снимать? А что делать с зарёванной невестой и сами не знают...

Лимузимн приехал. Вместо белого - чёрный. Невеста в шоке. Мама в панике выбегает разбираться.
    " Вы извините, но белый поломался.. Мы прислали Вам более дорогую машину, в качестве одолжения!! чтобы Вас не подвести в такой важный день.
    Но надо доплатить ещё 150 у.е.".

На ровном месте. 150 у.е.

А после привоза лимузином молодожёнов к месту банкета ещё и могу затребовать:

" А за украшение машины с Вас ещё 50 долларов! Как это, "не говорили"?? Мы всем это говорим! Будьте любезны доплатить!

10. Вверх #37990
    Как кто? Я обязательно оценю вкусный торт)))) даже после обильного угощения, торт святое))) не съем что-то, но место для тортика всегда оставлю.

11. Вверх #37991
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Как кто? Я обязательно оценю вкусный торт)))) даже после обильного угощения, торт святое))) не съем что-то, но место для тортика всегда оставлю.
    Наталья, так ты тоже сладкоежка?? ))) Я тоже места внутри много оставляю ))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #37992
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что торт дороже всего.
    Торт не то чтобы дороже чем всё остальное, торт это сказочное завершение прекрасного события. Все ждут торт, красивый торт, вкусный торт. Ждут когда наступит момент, после которого молодоженам будут кричать не "горько", а "сладко". Это красивая и вкусная сказка жизни. Надеюсь, что меня поймут (хотя бы сладкоежки))) Поэтому невесты\женихи очень внимательно относятся к свадебному торту.
    А по поводу ценовой политики каждый устанавливает свою цену. Значит именно так он\она оценивает своё творчество, свой труд, опыт и т.д. Каждому своё, у каждого свой выбор и вкус.

пысы вот мне Жанна подсказывает что время поста у меня модное))) Не заметила сразу
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.10.2011 в 23:05.

13. Вверх #37993
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    sammyboy, ну Вы прямо какой-то пессимист))))
    Если так ко всему относиться, то впору вешаться)))))
    У нас, например, тоже были какие-то моменты, когда что-то шло немного не так, как задумывалось, но это же вовсе не означает, что нужно было кидаться в слезы) Все таки это светлый праздник)))
    А по поводу торта... Я например всегда его жду!) И не потому, что я сладкоежка, а потому, что сейчас все больше невест выбирают не только вкус торта, но еще и внешний вид. И мне всегда хочется увидеть что-то стильное и красивое)) И своего торта я ждала очень сильно!)) И надеюсь, что он понравился всем гостям) Ну гости женского пола, точно его оценили)))))))

14. Вверх #37994
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Торт - это кульминаци вечера. Фотики и видики поняли, что - фсёЁЁЁ!!! По домам! Ведущий тоже понимает, что можно выдохнуть. Вот музыканты тут только начинают))) И видят, что едят тортик весьма скромно.
    Но от этого его (тортика) значимость не умаляется. Это действительно мечта, сюрприз, роскошный и романтический момент.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #37995
    Ничего не по домам)))) Букет, подвязка, ну и некоторые ведущие устраивают конкурсы после всего этого))))Но торт уже "сигнал", что скоро)))

16. Вверх #37996
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Ничего не по домам)))) Букет, подвязка, ну и некоторые ведущие устраивают конкурсы после всего этого))))Но торт уже "сигнал", что скоро)))
    + фата и пр. Но Сигнал! (я бы этих некоторых...!)
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #37997
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    По поводу поедания тортика, у нас, например, вообще смешно вышло)))
    Уже несколько гостей мне пожаловались спустя пару дней после свадьбы, что им тортик официанты не принесли, и им пришлось просить его. И почти сразу же несколько других человек признались, что пока все танцевали, они присаживались на чужие места, и подъедали чужие тортики))))))) Ну вот такие они сладкоежки, и после принятия на грудь нескольких капель спиртного, уже не могли себя контролировать)))))))) Так что есть люди, которые так сильно ждут торта, что им даже своих порций не хватает)))

18. Вверх #37998
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    + фата и пр. Но Сигнал! (я бы этих некоторых...!)
    Вот вот))))
    Так что невесты, заказывайте сладкую сказку, её очень ждут. А своего кондитера Вы обязательно найдете, сейчас много профессионалов в этом деле.

19. Вверх #37999
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    По поводу поедания тортика, у нас, например, вообще смешно вышло)))
    Уже несколько гостей мне пожаловались спустя пару дней после свадьбы, что им тортик официанты не принесли, и им пришлось просить его. И почти сразу же несколько других человек признались, что пока все танцевали, они присаживались на чужие места, и подъедали чужие тортики))))))) Ну вот такие они сладкоежки, и после принятия на грудь нескольких капель спиртного, уже не могли себя контролировать)))))))) Так что есть люди, которые так сильно ждут торта, что им даже своих порций не хватает)))
    .... Поэтому, дорогие молодожёны, скажите своим гостям, что после того, как официанты принесут каждому кусочек торта, нужно будет сразу его съесть, а не отходить на перекур, а сладкое чудо оставлять без присмотра. ))))))))) В большой семье, знаете ли..... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #38000
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    .... Поэтому, дорогие молодожёны, скажите своим гостям, что после того, как официанты принесут каждому кусочек торта, нужно будет сразу его съесть, а не отходить на перекур, а сладкое чудо оставлять без присмотра. ))))))))) В большой семье, знаете ли..... )))))))))))))))))))))
    ..... не без ... торта?

Кстати, нелишне напомнить и самим молодоженым (термин одного видеопирата), что частые "отскоки" на перекур не только расхолаживают динамику праздника, но и в большой степени наламывают работу как ведущих, так и фото/видеографов...

В РФ, кстати говоря, Дума, вроде приняла закон о лишении родительских прав курящих родителей... Думайте, дамы и господА!

Ответить в теме
Страница 1900 из 2108 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права