| ||
2раза .) 1 с
дача начало 2013 вроде было
Изначально сдача 1й очереди планировалась на май 2013 года.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Я покупал квартиру в октябре 2013г, и срок мне указали на 4 квартал 2013г.
Не понимаю в чем вопрос. Первая дата сдачи была 2 квартал 2013 года, но просуществовала она совсем недолго. Уже в декабре 2011 года (в наличии был только котлован 3 секции) перенесли на 4 квартал 2013 года. А мы все понимали изначально, что ожидать следует весной 2014 года и это в лучшем случае.
Кто интересовался Стиконом до того как принести им деньги, знал, что они сдвигают сроки на 6-12 месяцев, но дома сдают.
Срок сдачи 2 квартал 2013 был указан только на сайте в августе 2011, в договорах такого срока нет (с декабря 2011). Или есть у кого-то?
Если учесть, что в середине декабря 2011 года было продано всего 5-7% квартир от общего количества, то , если такие и есть, то их очень мало.
denkrest2, здравстсвуйте. Подскажите есть ли двери уже в 4-й секции?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Ой, ребята, чувствую, что на ремонт мы будем собирать, как на покупку самой квартиры. С учетом курса валюты и повышением цен на стройматериалы.
Одно легче, ремонты делать будем массово. Можем заказывать все по оптовым ценам и разносить по этажам.
Это, конечно, все шутки. Но волосы почему то сами собой стают в укладку.
Договор на рассрочку подписывается в долларах? Платят тоже в долларах или в гривне?
Правда страшит, но с ней не страшно.
Социальные закладки