|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мойка тоже " Своё такси" ?))
По-моему с самого открытия и машин не осталось совсем, а те что есть не проффессионалы. Недавно вызывал машину для любимой, выходя с парадной сЪязвил, мол есть ли машина ? Попал как всегда в точку, машины небыло ... Но как оказалось вина не водителя, так как перезвонив диспетчеру, она вежливо меня замучила , что на мой адрес машину не вызывали, но после того как назвали номер телефона, выяснилось что всего-навсего перепутали улицу Королёва с Левитана, всего ничего так...автобус работает с самого открытия, небольшая мазда работает спустя 2 месяца с открытия, еще одна мазда с самого открытия, возможно Вы раньше не поподали на них.На данном этапе развития мы принимаем только "свежие" машинки. В любом случае Ваше право попросить диспетчера не присылать ту или иную машинку.
Большое спасибо Всем за отзывы , меры приняты,
эффективность будет, если Вы будете сообщать непосредственно Администрации по тел: 702-20-20 (с 12 до 22 иногда и позже).
Качество нашего сервиса зависит и от Вас тоже.)) Не понимаю уважаемые, зачем задавать кучу ненужных вам вопросов при заказе машины, какая парадная и какой дом, чтоб потом отправить машину вообще в частный сектор ? Сервис на самом деле испортился и вина тут совсем мне кажется не водителей. Своё такси в последнее время напоминает курсы "кройки и шитья", и чем дальше, тем хуже - куча вопросов при заказе и всё равно путают адреса при чём один раз вообще разозлило, что машину прислали по моему домашнему адресу, а диспетчер мне пыталась доказать, что я дурак
Тоже самое и с моей женой... мы кАнечно понимаем, что адреса постоянных клиентов забиты, но это же не значит, что мы вызывая машину должны быстренько телепортироваться на домашний адрес, тем более, что службой пользуемся в основном в вечернее и ночное время ! Вообще куча постов и немного становится неприятно, администрация тут рапортует, что принимает меры, принимает меры и т.д., потом у водителей спрашиваешь, а эти машины уже не работают, а о людях тут кто-то подумал. Я так понимаю, что упомянутые машины идут " в расход" , набирают новые - отсюда проблема. С диспетчерами подозреваю тоже самое
. Но поражает другое, есть диспетчер у "Своего такси", частенько слышу её голос, так она то ли плачет, то ли смеётся покурив чего-то, то строго возмущается на водителей, под конец маршрута у меня стандартный вопрос к водителю, как его нервы ? Ответ печатать не буду, уж очень не лестные высказывания и все одинаковы ...
Одно время (с месяц назад) вообще перестали пользоваться услугами этого такси, в эфире какая-то ерунда происходила, как я понял бывшие работники выясняли отношения с дирекцией... бред какой-то, приходилось просить водителя выключить рацию пока не довезёт, хоть он и сопротивлялся отговоркой, что уволят (не понимаю правда за что, я клиент и всякий бред слушать не хочу, при чём тут увольнение ?), исходя из всего делаю вывод, что уважаемая администрация "Своего такси", сама виновна и шаг за шагом своим отношением к персоналу скоро само будет кататься на "Своём такси" и само себе тут отписываться о принятых мерах, а болтать в эфире будет с армией уволенных, большинство которых скорее всего незаслуженно, исходя из многочисленных постов написанных ранее недовольных...
)) Желаю удачи "Своему такси" и поверьте ничего лишнего, иногда кАнечно весело послушать обкуренную диспетчершу и её безумные крики, но это поверьте иногда, когда самому весело...
Удачи !
Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 24.05.2009 в 23:15.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Такси "15-54" (бывшее GO taxi, бывшее такси ТАКСА)
Т.к. все познается в сравнении, то сравню с такси "Мустанг", которое вызывал днем раньше в аналогичное время и по аналогичному маршруту:
- время подачи - 28 минут (Мустанг - 15 минут)
- класс авто - жигули "семерка" (Мустанг - приличный Ниссан)
- бабло - 25 грн (Мустанг - 23 грн)
Водитель осчастливил старенькой визиткой, еще с номером "054", маркером исправленной на "15-54". Слоган поразил своей циничностью:
"Приедем за 15 минут!", Помните, сколько я ждал?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Обычно "Чайкой" пользуюсь..пока нормально)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Почему-то в основном обсуждаются только очень дешёвые такси, о которых, зачастую, я даже не слышал. Складывается впечатление, ШО тут собрались одни "ангины"! Почему-то почти не говорят о "Пантере", "Президенте", "Джокере"... И мнение об этих службах никто не высказывает.
Ранее пользовался только "Пантерой" и "Джокером", был в базе постоянных клиентов. К обслуживанию, претензий не было. После появления альтернативных такси "Красное", "Каприз" и сравнив стоимость проезда по городу, "Пантеру" и "Джокер" оставил только как запасной вариант. Кризис наверное виноват, но разница в проезде из центра города, в район Ивановского моста 36 грн. и 28 грн., явно в пользу последних.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Так оно и есть, я когда в Джокере работал, мы (джокеровцы) сами себя так и называли - "такси скорой помощи", т.е. с началом кризиса и зимнего сезона заказов стало мало и, наверное, 90% заказов приходилось на постоянных клиентов (которые каждый день ездят), и только когда начинался какой-то катаклизм (сильный дождь) или праздники (Н.Г., 14 Февраля и т.д. ) у нас была работа, т.е. тогда, когда в дешевых такси просто не было свободных машин. А еще многие (видно наученные горьким опытом) звонили только когда машина нужна была 100% без опозданий. Поэтому у нас был очень высокий процент заказов в аэропорт и ж.д. вокзал.
Почему ангиной называют клиента без чая?
В автосервисе чай редкость, а жаргонизм оттуда.
Ангина это энергетический вампир, по мелочам душу вытрясет.
Ангина изначально недоволен, хорошая цена - плохой сервис, хороший сервис - ободрали на деньги.
Ангина не дает на чай не денег жалея, ангина получает удовольствие от негативных эмоций донора.
Ангине что кастрюля, что "Президент", что в очереди поскандалить, что подчиненного построить - все едино, лиш бы подпитаться.
Защита от ангины - равнодушие, они тогда "самоуничтожаются".![]()
Социальные закладки