Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 190 из 2686 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 53705
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Да, уж, как-то нескромно... я например, хоть сам в такси работаю, но даже не упоминаю названия своей "службы".
    и в какой же службе Вы работаете?

2. Вверх #3782
    Цитата Сообщение от Своё такси Посмотреть сообщение
    спасибо, меры приняты, после Вашего звоночка машина была снята с линии и отправлена на мойку. Мы стараемся контролировать чистоту машин на линии, но сами понимаете это не всегда выполнимо.
    Мойка тоже " Своё такси" ? ))

автобус работает с самого открытия, небольшая мазда работает спустя 2 месяца с открытия, еще одна мазда с самого открытия, возможно Вы раньше не поподали на них.На данном этапе развития мы принимаем только "свежие" машинки. В любом случае Ваше право попросить диспетчера не присылать ту или иную машинку.
    Большое спасибо Всем за отзывы , меры приняты,
    эффективность будет, если Вы будете сообщать непосредственно Администрации по тел: 702-20-20 (с 12 до 22 иногда и позже).
    Качество нашего сервиса зависит и от Вас тоже.
    По-моему с самого открытия и машин не осталось совсем, а те что есть не проффессионалы. Недавно вызывал машину для любимой, выходя с парадной сЪязвил, мол есть ли машина ? Попал как всегда в точку, машины небыло ... Но как оказалось вина не водителя, так как перезвонив диспетчеру, она вежливо меня замучила , что на мой адрес машину не вызывали, но после того как назвали номер телефона, выяснилось что всего-навсего перепутали улицу Королёва с Левитана, всего ничего так... )) Не понимаю уважаемые, зачем задавать кучу ненужных вам вопросов при заказе машины, какая парадная и какой дом, чтоб потом отправить машину вообще в частный сектор ? Сервис на самом деле испортился и вина тут совсем мне кажется не водителей. Своё такси в последнее время напоминает курсы "кройки и шитья", и чем дальше, тем хуже - куча вопросов при заказе и всё равно путают адреса при чём один раз вообще разозлило, что машину прислали по моему домашнему адресу, а диспетчер мне пыталась доказать, что я дурак Тоже самое и с моей женой... мы кАнечно понимаем, что адреса постоянных клиентов забиты, но это же не значит, что мы вызывая машину должны быстренько телепортироваться на домашний адрес, тем более, что службой пользуемся в основном в вечернее и ночное время ! Вообще куча постов и немного становится неприятно, администрация тут рапортует, что принимает меры, принимает меры и т.д., потом у водителей спрашиваешь, а эти машины уже не работают, а о людях тут кто-то подумал. Я так понимаю, что упомянутые машины идут " в расход" , набирают новые - отсюда проблема. С диспетчерами подозреваю тоже самое . Но поражает другое, есть диспетчер у "Своего такси", частенько слышу её голос, так она то ли плачет, то ли смеётся покурив чего-то, то строго возмущается на водителей, под конец маршрута у меня стандартный вопрос к водителю, как его нервы ? Ответ печатать не буду, уж очень не лестные высказывания и все одинаковы ... Одно время (с месяц назад) вообще перестали пользоваться услугами этого такси, в эфире какая-то ерунда происходила, как я понял бывшие работники выясняли отношения с дирекцией... бред какой-то, приходилось просить водителя выключить рацию пока не довезёт, хоть он и сопротивлялся отговоркой, что уволят (не понимаю правда за что, я клиент и всякий бред слушать не хочу, при чём тут увольнение ?), исходя из всего делаю вывод, что уважаемая администрация "Своего такси", сама виновна и шаг за шагом своим отношением к персоналу скоро само будет кататься на "Своём такси" и само себе тут отписываться о принятых мерах, а болтать в эфире будет с армией уволенных, большинство которых скорее всего незаслуженно, исходя из многочисленных постов написанных ранее недовольных... )) Желаю удачи "Своему такси" и поверьте ничего лишнего, иногда кАнечно весело послушать обкуренную диспетчершу и её безумные крики, но это поверьте иногда, когда самому весело... Удачи !
    Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 24.05.2009 в 23:15.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    "02" ))

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    "02" ))
    а Вам - водитель скорой помощи - спокойной ночи

5. Вверх #3785
    спокойной ночи
    И Вам того же ))

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Такси "15-54" (бывшее GO taxi, бывшее такси ТАКСА)

Т.к. все познается в сравнении, то сравню с такси "Мустанг", которое вызывал днем раньше в аналогичное время и по аналогичному маршруту:
    - время подачи - 28 минут (Мустанг - 15 минут)
    - класс авто - жигули "семерка" (Мустанг - приличный Ниссан)
    - бабло - 25 грн (Мустанг - 23 грн)

Водитель осчастливил старенькой визиткой, еще с номером "054", маркером исправленной на "15-54". Слоган поразил своей циничностью:
    "Приедем за 15 минут!", Помните, сколько я ждал?
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

7. Вверх #3787
    Частый гость
    Это тайна, покрытая мраком...
    шутка.... если вам это действительно интересно - могу в написать личку
    Последний раз редактировалось барбос; 25.05.2009 в 16:43.

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Это тайна, покрытая мраком...
    шутка.... если вам это действительно интересно - могу в написать личку
    Напишите в личку тут, обязательно оставьте номер телефона, будем вызывать именно Вас

P.S. а машинка у Вас какая ?)

9. Вверх #3789
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Обычно "Чайкой" пользуюсь..пока нормально)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #3790
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Обычно "Чайкой" пользуюсь..пока нормально)))
    А еще "Круизом" можно!Очень прикольно!

11. Вверх #3791
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Почему-то в основном обсуждаются только очень дешёвые такси, о которых, зачастую, я даже не слышал. Складывается впечатление, ШО тут собрались одни "ангины"! Почему-то почти не говорят о "Пантере", "Президенте", "Джокере"... И мнение об этих службах никто не высказывает.

12. Вверх #3792
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Почему-то в основном обсуждаются только очень дешёвые такси, о которых, зачастую, я даже не слышал. Складывается впечатление, ШО тут собрались одни "ангины"! Почему-то почти не говорят о "Пантере", "Президенте", "Джокере"... И мнение об этих службах никто не высказывает.
    Ну из тех, что вы перечислили - Пантеру знаю, все в порядке, если судить по 3-5 моим поездкам с ними И Джокер - нравятся водители больше всего)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #3793
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    P.S. а машинка у Вас какая ?)
    Черная...

14. Вверх #3794
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    видимо, проблем особых нет, вот и обсуждать нечего

15. Вверх #3795
    Миротворець форуму

...Почему-то почти не говорят о "Пантере", "Президенте", "Джокере"...
    Ранее пользовался только "Пантерой" и "Джокером", был в базе постоянных клиентов. К обслуживанию, претензий не было. После появления альтернативных такси "Красное", "Каприз" и сравнив стоимость проезда по городу, "Пантеру" и "Джокер" оставил только как запасной вариант. Кризис наверное виноват, но разница в проезде из центра города, в район Ивановского моста 36 грн. и 28 грн., явно в пользу последних.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

16. Вверх #3796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Ранее пользовался только "Пантерой" и "Джокером", был в базе постоянных клиентов. К обслуживанию, претензий не было. После появления альтернативных такси "Красное", "Каприз" и сравнив стоимость проезда по городу, "Пантеру" и "Джокер" оставил только как запасной вариант. Кризис наверное виноват, но разница в проезде из центра города, в район Ивановского моста 36 грн. и 28 грн., явно в пользу последних.
    Так оно и есть, я когда в Джокере работал, мы (джокеровцы) сами себя так и называли - "такси скорой помощи", т.е. с началом кризиса и зимнего сезона заказов стало мало и, наверное, 90% заказов приходилось на постоянных клиентов (которые каждый день ездят), и только когда начинался какой-то катаклизм (сильный дождь) или праздники (Н.Г., 14 Февраля и т.д. ) у нас была работа, т.е. тогда, когда в дешевых такси просто не было свободных машин. А еще многие (видно наученные горьким опытом) звонили только когда машина нужна была 100% без опозданий. Поэтому у нас был очень высокий процент заказов в аэропорт и ж.д. вокзал.

17. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    я тут вижу только одну ангину с сигаретой в зубах
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #3798
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я тут вижу только одну ангину с сигаретой в зубах
    Я по-просил бы!

19. Вверх #3799
    Не покидает форум Аватар для samym
    Почему ангиной называют клиента без чая?
    В автосервисе чай редкость, а жаргонизм оттуда.
    Ангина это энергетический вампир, по мелочам душу вытрясет.
    Ангина изначально недоволен, хорошая цена - плохой сервис, хороший сервис - ободрали на деньги.
    Ангина не дает на чай не денег жалея, ангина получает удовольствие от негативных эмоций донора.
    Ангине что кастрюля, что "Президент", что в очереди поскандалить, что подчиненного построить - все едино, лиш бы подпитаться.
    Защита от ангины - равнодушие, они тогда "самоуничтожаются".

20. Вверх #3800
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ...
    Защита от ангины - равнодушие, они тогда "самоуничтожаются".
    Хорошо хоть, что только равнодушие, а не чеснок Представляете - наелся водитель чесночка с утра, и вышел на работу ангин уничтожать

Ответить в теме
Страница 190 из 2686 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права