Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 190 из 1161 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 23215
  1. Вверх #3781
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, этот призыв последний. Хотят напоследок бабла срубить.
    Возможно, только в ВС. От МВД тихо, а 50% призыва к ним.

2. Вверх #3782
    Новичок Аватар для ezdaha
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    А простые смертные имеют отношение к МВД?

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от ezdaha Посмотреть сообщение
    А простые смертные имеют отношение к МВД?
    во внутренние войска МВД тоже идет призыв

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Про внутренние войска подзабыл.

5. Вверх #3785
    А повестка может вручаться до начала призыва?

6. Вверх #3786
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А повестка может вручаться до начала призыва?
    Надо закон внимательно прочесть, но что-то мне подсказывает, что в непризывное время, она мало кого должна интересовать.

7. Вверх #3787
    Новичок
    Мне тоже пришла повестка, правда по почте. В ней было написано, что надо явиться в военкомат 7 числа (а почту я достал 8-го). Подумал ну их. Тем более у меня до конца 5 курса (то есть конца июня) отсрочка. Чего они мне её прислали я не знаю. Кто подскажет, что будет если я просто проигнорирую пока это дело?

8. Вверх #3788
    Новичок Аватар для ASoroka
    Штраф полагается.
    Они обязаны обратиться в суд, за уклонение. Призывник платит штраф. Около 100-150 грн за призыв. Оплата на месте. Особо злостных подвозят на тазе прямо к дверям военкомата

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от R-Sky Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришла повестка, правда по почте. В ней было написано, что надо явиться в военкомат 7 числа (а почту я достал 8-го). Подумал ну их. Тем более у меня до конца 5 курса (то есть конца июня) отсрочка. Чего они мне её прислали я не знаю. Кто подскажет, что будет если я просто проигнорирую пока это дело?
    Не фига не полагается. По почте повестку можешь вообще выкинуть. Повестка должна вручаться только лично в руки и под твою роспись, остальное - это вручение повестки ненадлежащим образом. Если в этом случае не явился тогда штраф. А так штраф по идее может быть только если во время призыва не явишься, так как по закону сам обязан прийти в военкомат.

10. Вверх #3790
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Не фига не полагается. По почте повестку можешь вообще выкинуть. Повестка должна вручаться только лично в руки и под твою роспись, остальное - это вручение повестки ненадлежащим образом. Если в этом случае не явился тогда штраф. А так штраф по идее может быть только если во время призыва не явишься, так как по закону сам обязан прийти в военкомат.
    Заказные письма так и вручаются - лично в руки под роспись.

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для Show must go on
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Заказные письма так и вручаются - лично в руки под роспись.
    Про заказное и слова не было, эти дебилы кидают в ящик повестку, отрывают от неё корешок и в журнале вклеивают и пишут "получено", а ещё, на моём личном примере, подделывали у меня в личном деле МОЮ подпись.

Забей на них хер. Статья 17. Отсрочка от призыва на срочную военную службу:
    8. Отсрочка от призыва на срочную военную службу для получения образования на весь период обучения предоставляется гражданам призывного возраста, обучающимся:

в общеобразовательных и профессионально-технических учебных заведениях с дневной формой обучения. При достижении такими призывниками 21-летнего возраста отсрочка утрачивает силу;

в высших учебных заведениях с дневной формой обучения, в том числе во время получения следующего высшего образовательно-квалификационного уровня высшего образования;, так что пусть идут в зад. Единственное, что ты обязан - отнести или отослать заказным письмом, если не хочешь в быдло-заведение идти справку о том, что ты находишь на обучение,а дальше все в сад.
    Ты должен доказывать право на жизнь,
    Реальность хватая за горло.

12. Вверх #3792
    Цитата Сообщение от Show must go on Посмотреть сообщение
    Про заказное и слова не было, эти дебилы кидают в ящик повестку, отрывают от неё корешок и в журнале вклеивают и пишут "получено", а ещё, на моём личном примере, подделывали у меня в личном деле МОЮ подпись.
    А, у меня и ящика-то нет А вот заказное письмо с повесткой присылали, забирал на почте.

13. Вверх #3793
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    У меня вопрос - старшенький переводится из юрколледжа в киваловскую академию. Требуется приписное свидетельство.

1) можно ли сейчас обойтись без этого свидетельства?
    2) если нет - как его можно получить БЫСТРО, учитывая что проходить всех врачей мы не собираемся?
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    А, у меня и ящика-то нет А вот заказное письмо с повесткой присылали, забирал на почте.
    Возьми в университете справку в военкомат, она должна быть за подписью ректора и отнеси или таким же образом(заказным письмом) отошли им но лучше из рук в руки и пусть при тебе вклеют в дело,а то бумажки имеют свойство "теряться".

Цитата Сообщение от Паша Ангелина Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - старшенький переводится из юрколледжа в киваловскую академию. Требуется приписное свидетельство.

1) можно ли сейчас обойтись без этого свидетельства?
    2) если нет - как его можно получить БЫСТРО, учитывая что проходить всех врачей мы не собираемся?
    1. Обойтись можно, можно навешать лапши, что в военкомате или выписались с другого района, а сюда ещё не приписались к другому военкомату и т.д. На крайний случай подойдите попросите сделать справку к Громовенко или Меденцеву, должны пойти на встречу.
    2. Вы сами понимаете КАК, и врачей не придётся проходить, тем более они сейчас уже все в отпуске, найди просто нужного человека с нужным званием.

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от Show must go on Посмотреть сообщение
    Возьми в университете справку в военкомат, она должна быть за подписью ректора и отнеси или таким же образом(заказным письмом) отошли им но лучше из рук в руки и пусть при тебе вклеют в дело,а то бумажки имеют свойство "теряться".
    Так я уже закончил универ
    Да, кстати... Что делать? Военкомат приморский, не годен, была повестка на 20-е мая. Надо было подойти к врачу, как я понял, до этого времени военком заключение должен был подписать. Пришел - никого нет (все врачи в обл. военкомате были), еще раз на той неделе пришел - тоже никого не застал. Должен был прийти на следующей неделе, но в начале недели не смог. Пришел 31-го мая - там висит объявление, что до 10-го - неприемные дни. Сейчас вот снова надо идти, но врачей-то нет, правильно? И куда мне идти в таком случае?

16. Вверх #3796
    ->> Военный комиссариат <<-
    >> Сфера деятельности:
    Военкоматы
    ---------------
    Пироговская, 6 - 1-2 этаж
    тел. (48) 722-45-55
    ---------------
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
    Рабочее 14:00 14:00
    время 17:30 17:30
    Позвоните завтра, должен взять трубку дежурный и узнайте о наличии мед. комиссии на своих рабочих местах)

В крайнем случае, на Заньковецкую позвоните(в Дубль Гисе) также посмотрите и прозвоните в областной военкомат, чтобы не ехать.

17. Вверх #3797
    Новичок
    осенью 2012 старший сын получил белый билет. тянулось это 1.5 года. Думала, отдохнём. В мае 2013 младшему сыну в школе дали шаблон для прохождения врачей для военкомата. А ребёнку - только 14 (четырнадцать) лет. Не хочу, устала.
    А когда отдавали белый билет, сотрудница военкомата открыла папку, чтоб отдать все медкарточки + толстую карточку из аллергоцентра, и говорит:"ой, а папочка пустая!" Странно?..

18. Вверх #3798
    Частый гость
    Ничего не будет

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от sanek713 Посмотреть сообщение
    осенью 2012 старший сын получил белый билет. тянулось это 1.5 года. Думала, отдохнём. В мае 2013 младшему сыну в школе дали шаблон для прохождения врачей для военкомата. А ребёнку - только 14 (четырнадцать) лет. Не хочу, устала.
    А когда отдавали белый билет, сотрудница военкомата открыла папку, чтоб отдать все медкарточки + толстую карточку из аллергоцентра, и говорит:"ой, а папочка пустая!" Странно?..
    К чёрту их, думают раз дети, значит всё можно.Когда исполнится 16 вот только тогда пусть и приходит для получения приписного свидетельства,а раньше и не думайте.
    А поводу бумажек, Вы же знаете - у них есть странное свойство "теряться"

20. Вверх #3800
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Подскажите как быть в случае утери приписного билета?

Ответить в теме
Страница 190 из 1161 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права