Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 190 из 202 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4035
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Muholov Посмотреть сообщение
    Очень навороченные Вам точно не нужны. Запотевать понемногу будут любые (может и в разной степени - не знаю, если честно, то я не считаю этот параметр самым важным), хотя какое-то покрытие против этого есть даже у недорогих.
    Для выбора пойдите в магазин и померяйте очки. Очки должны присасываться даже без надевания резинки на затылок. Если подберете из совсем дешевых, то можете их и брать. Просто в более дорогих чуть более качественные материалы, плюс конструкция чуточку более добротная. Если можете себе позволить более дорогие, то они лучше конечно (если подходят под тип лица именно Вашего ребенка), но если нет, то можете особо не заморачиваться на начальных этапах. Все равно ребенок растет быстро и лицо меняется в том числе. И все равно со временем придется менять очки.
    Я уже писал выше, что мы лично на начальном этапе покупали совсем дешевые. Просто они подошли. Да, более дорогие лучше, но нельзя сказать, что на начальном этапе прямо не хватает дешевых.
    У меня дочь и сегодня в них (дешевых) купалась на озере. Говорит, что в сравнении с дорогими протекают сильнее. Также они у нее слетели раз или два, когда она прыгала (лицом вниз - как на старте) с отмостки. Но также как можно купаться, также можно и плавать первое время.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2019 в 21:25 ----------

Без очков Вы нормально не поплаваете.Хлор разъедает слизистые достаточно сильно. Это не открытый водоем. Плюс без очков Вы будете натыкаться на всех и все. В общем, не удобно без очков и не очень полезно.
    Если не хотите тратиться, то купите из дешевых.
    Благодарю за ответ))

2. Вверх #3782
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает о тренере Смирнова Тамара Геннадиевна с Экипажа, посоветовали её как хорошего тренера для деток (пойду на индивидуалку). Но отзывов о ней найти не могу. Спасибо.

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Здравствуйте с какого возраста проводят тренировки в Экипаже? Мальчику 4,5 года . Спасибо
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

4. Вверх #3784
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает о тренере Смирнова Тамара Геннадиевна с Экипажа, посоветовали её как хорошего тренера для деток (пойду на индивидуалку). Но отзывов о ней найти не могу. Спасибо.
    Я знаю. Тренер очень хороший. Особенно, если ребёнок маленький.Мы у неё на индивидуалках были. С сентября в группу пойдём

---------- Сообщение добавлено 05.07.2019 в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте с какого возраста проводят тренировки в Экипаже? Мальчику 4,5 года . Спасибо

С 5 обычно берут, но если с тренером поговорить - могут взять. Все от ребёнка зависит. И скорее на индивидуальные сначала
    Как мало адекватных людей

5. Вверх #3785
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Родители, а куда можно повести ребенка на занятия плаваньем в районе 5 фонтана? Ребенку 5 лет, начинать будем с индивидуальных.
    13/11)))

6. Вверх #3786
    Новичок Аватар для -Ирен-
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Да, ключевой момент это тренер. Моя знакомая рассказывала, что попала с сыном к тренеру, который просто палкой таскал по воде
    А вот моей дочке повезло с тренером. Она не висела на бортиках. Ее реально научили плавать без пояса и других приспособлений за два месяца. Девочке 5 лет. Я присутствую на занятиях и вижу работу тренера. Я довольна очень
    Подскажите, пожалуйста, куда ходите и что за тренер?

7. Вверх #3787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Ирен- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда ходите и что за тренер?
    У всех нормальных тренеров, а не инструкторов дети плывут максимум за пол года. Оценивать уровень работы тренера лучше по тому, как его ученики выступают на соревнованиях - какие места занимают, какие выполняют спортивные разряды.

8. Вверх #3788
    У всех нормальных тренеров, а не инструкторов дети плывут максимум за пол года. Оценивать уровень работы тренера лучше по тому, как его ученики выступают на соревнованиях - какие места занимают, какие выполняют спортивные разряды.
    Естественно она не проплывает всю дорожку в бассейне. В силу возраста и времени, но держится сама на воде и плывет 6-8 гребков. Для 5 лет этого достаточно. Для меня соревнования и разряды не нужны. Мы в бассейн не за этим пришли.

9. Вверх #3789
    У меня сыну 6 лет только исполнилось, научили плавать за 5 занятий.. ГРУППОВЫХ!!! Я была в шоке) пришли на море, а он говорит давай покажу как мы в бассейне плаваем, раз и поплыл, при этом в бассейне он еще в нарукавниках.. Бассейн глубокий, я не разрешаю снимать.

10. Вверх #3790
    Посетитель
    Естественно она не проплывает всю дорожку в бассейне. В силу возраста и времени, но держится сама на воде и плывет 6-8 гребков. Для 5 лет этого достаточно. Для меня соревнования и разряды не нужны. Мы в бассейн не за этим пришли.
    Но вы даете советы по поводу выбора тренера. Вот я и поправил, что данный фактор не характеризует уровень тренера. Вам может и не нужен полноценный тренер, но хорошим тренером человек не станет от того, что у кого-то просто низкие запросы.
    И да, за пол года у тренеров плывет вся группа в полном составе. Обычно через пол года занятий проводится соревнования "Умею плавать", где малыши самостоятельно без нарукавников проплывают бассейн. Проплывают все в полном составе кроме разве что тех, кто ну очень много пропустил. И очень редко таки попадаются те, кто очень долго боится оторваться от бортика, но это в виде исключений. И это не у лучших/худших тренеров так, а у всех. Кто-то плывет чуть быстрее и увереннее, кто-то медленнее, но за пол года на воде немножко начинают держаться все.
    Последний раз редактировалось Muholov; 20.07.2019 в 23:06.

11. Вверх #3791
    Но вы даете советы по поводу выбора тренера. Вот я и поправил, что данный фактор не характеризует уровень тренера. Вам может и не нужен полноценный тренер, но хорошим тренером человек не станет от того, что у кого-то просто низкие запросы.
    И да, за пол года у тренеров плывет вся группа в полном составе. Обычно через пол года занятий проводится соревнования "Умею плавать", где малыши самостоятельно без нарукавников проплывают бассейн. Проплывают все в полном составе кроме разве что тех, кто ну очень много пропустил. И очень редко таки попадаются те, кто очень долго боится оторваться от бортика, но это в виде исключений. И это не у лучших/худших тренеров так, а у всех. Кто-то плывет чуть быстрее и увереннее, кто-то медленнее, но за пол года на воде немножко начинают держаться все.

Да, я даю совет, потому что знаю какие результаты были (уже у взрослых на сегодня спортсменов и тоже тренеров). Каждому выбирать своё. Мне этого тренера случайно чисто посоветовали, именно для маленького ребёнка. И спустя время я поняла почему

12. Вверх #3792
    Новичок Аватар для Анна223
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, поделитесь пожалуйста где покупаете деткам очки для плавания? Какой фирмы? На что обратить внимание? Были в магазине, очки по 800-900 грн!? Это так они и стоят или это загнули?
    Мы берем Арену, покупаем или в Спортмастере или в отделе спорттоваров в Эпицентре. Еще есть небольшие отделы на Новом привозе (не помню этаж, вроде 3-й), там же и плавки с купальниками по приемлемым ценам можно купить.

13. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Посоветуйте пожалуйста хорошего тренера в Политехе, ребенку 5 лет

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего тренера в Политехе, ребенку 5 лет
    Так Политех 100 лет не работает
    Прекрасных дней летят года...

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Тогда в приморском районе посоветуйте пожалуйста

16. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Да, я даю совет, потому что знаю какие результаты были (уже у взрослых на сегодня спортсменов и тоже тренеров). Каждому выбирать своё. Мне этого тренера случайно чисто посоветовали, именно для маленького ребёнка. И спустя время я поняла почему
    подскажите куда вы ходите?

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    У меня сыну 6 лет только исполнилось, научили плавать за 5 занятий.. ГРУППОВЫХ!!! Я была в шоке) пришли на море, а он говорит давай покажу как мы в бассейне плаваем, раз и поплыл, при этом в бассейне он еще в нарукавниках.. Бассейн глубокий, я не разрешаю снимать.
    Где занимается ребенок?Кто тренер?Благодарю!

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Где занимается ребенок?Кто тренер?Благодарю!
    Гидромет, тренер Анна Федоровна

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Гидромет, тренер Анна Федоровна
    подскажите какие там условия, стоимость абонемента, персональных тренеровок, присутсвуете ли вы при занятиях?

20. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    подскажите какие там условия, стоимость абонемента, персональных тренеровок, присутсвуете ли вы при занятиях?
    Здравствуйте,условия не ВАУ,обычные,но за чистотой следят.Мы вот первый месяц ходим,как я поняла раз в месяц деток осматривает медсестра.Абонемент (8 занятий) 600 грн,на второго ребенка скидка.Про персональные тренировки я не узнавала,у нашего тренера есть время на выбор - 14:00,15:00,16:00..Также там много других тренеров) Можно присутствовать на первых двух занятиях,потом нельзя.Я была 5 минут на первой тренировке и все,чтоб ребенок на меня не отвлекался.Ходит с удовольствием,точнее бежит..и просит начать водить 3 раза в неделю.

Ответить в теме
Страница 190 из 202 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права