Благодарю за ответ))Очень навороченные Вам точно не нужны. Запотевать понемногу будут любые (может и в разной степени - не знаю, если честно, то я не считаю этот параметр самым важным), хотя какое-то покрытие против этого есть даже у недорогих.
Для выбора пойдите в магазин и померяйте очки. Очки должны присасываться даже без надевания резинки на затылок. Если подберете из совсем дешевых, то можете их и брать. Просто в более дорогих чуть более качественные материалы, плюс конструкция чуточку более добротная. Если можете себе позволить более дорогие, то они лучше конечно (если подходят под тип лица именно Вашего ребенка), но если нет, то можете особо не заморачиваться на начальных этапах. Все равно ребенок растет быстро и лицо меняется в том числе. И все равно со временем придется менять очки.
Я уже писал выше, что мы лично на начальном этапе покупали совсем дешевые. Просто они подошли. Да, более дорогие лучше, но нельзя сказать, что на начальном этапе прямо не хватает дешевых.
У меня дочь и сегодня в них (дешевых) купалась на озере. Говорит, что в сравнении с дорогими протекают сильнее. Также они у нее слетели раз или два, когда она прыгала (лицом вниз - как на старте) с отмостки. Но также как можно купаться, также можно и плавать первое время.
---------- Сообщение добавлено 24.06.2019 в 21:25 ----------
Без очков Вы нормально не поплаваете.Хлор разъедает слизистые достаточно сильно. Это не открытый водоем. Плюс без очков Вы будете натыкаться на всех и все. В общем, не удобно без очков и не очень полезно.
Если не хотите тратиться, то купите из дешевых.
Социальные закладки