| ||
Кузенька,скоро все к тебе уедут, прекрати рекламировать познаньские универсамы. Мы пока здесь варимся.
но я таки встретил както раз ...в полу подпольном маленьком магазинчике.... сыр с добавкой пальмового масла.... но он был просто адцки дешевый ... и я таки его купил и проверил в качестве эксперимента... а вапще тут делают сыр с пальмового масла ...но технология какаято другая..и он стоит на 25% дороже молочного... и на упаковке б этом четко говорят и называется он почемуто ЭКО... и он оч вкусный...
П.С. Приезжайте..тут дефицит раб силы...!! всем место найдется..!!! у меня поиск работы занимает 2 дня... з\п от 800 у.е... но только это касается специалистов.... чернорабочие тут получают от 500 у.е..управленцы ... инженеры где то от 1500
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.08.2017 в 18:32.
мои траты сегодня:
покраска волос в салоне -870грн
такси-65грн
новая мультиварка+ две чаши одна к ней, другая родителям-1865грн
постельное белье-1814грн
Траты.
Ко вчерашним добавился вечерний заход в боулинг - 560 грн. Из них 180- за один час дорожки (за второй час платили друзья) , остальное - напитки.
Сегодня: Таврия + всякие мясы для мангала из "Мясоеда" (в воскресенье гости и шашлык-машлык) - 1400
Замена стеклопакетов на 2 этаже - 800 уёв.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2017 в 20:42 ----------
Кузя, не переймайся.... вся Африка на пальмовом масле живет, и ничего)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я недавно себе надувной круг звездочку купила, но моя талия оказалась не такой узкой, я в него не влезла)))
Короче, перепутала и взяла совсем маленький детский))
Мне новая кошка порвала занавесь в спальне, теперь думаю, новую покупать или кошку поменять![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Я если делаю пиццу то огромную, на весь противень с много мяса, сыра и грибов. Стали поправляться и лавочка с выпечкой закрылась))). Редко заказываем ттт, ни разу не травились, берем у двух доставок. Вот на днях забирали самовывозом - отлично все.
Вчера докупила мяса в мясном магазине на 430 грн.
Голяшка обрезная говяжья - 86 грн./кг - будет холодец мужу
мякоть говяжья - 104 грн./кг
Печень говяжья свежая - 46 грн./кг
Дарницкая 86 грн/кг
и очень зря, санпидем надзор работает прекрасно! Был у нас горький опыт отравления (правда маму забрали в больницу с сильнейшим отравлением, а у дочки сальмонеллез поставили) вот то место где купили мы эти чудо эклеры на следующий же день закрыли, хозяин выплатил компенсацию полностью за лечение и моральный ущерб....не могу сказать,что это помогло сильно, но то,что не осталось безнаказанно я была удовлетворена.
Ну и с тех пор эклеры я не покупаю нигде....боюсь повторения(
Магия красоты в каждом макияже
Как сэкономить на памперсах
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки