Так наверное и сделаю. Мы остановились в Пржно, здесь вариантов нет, нужно ехать в бухту
|
Так наверное и сделаю. Мы остановились в Пржно, здесь вариантов нет, нужно ехать в бухту
Ну я же не знал, где вы остановились.
Думаю, вам не составит труда доехать на автобусе до Будвы или Святого Стефана, а там найдете все, что нужно.
Знаю точно, что из Будвы ходят катера на Луштицу, а там можно будет посетить Маммулу и Голубую пещеру.
Но я бы лучше выделил один день, съездил бы в Котор с утречка пораньше, слазил бы на гору, а на 12 часов дня взял бы экскурсию по Которскому заливу с заплывом в голубую пещеру. И часа в 4 вечера уехал бы назад. В это время в Которе еще нет пробок.
Сегодня объехал весь залив до Херцег Нови, в районе Котора пробка была на 1,5 часа....В тоннеле перед въездом в город
Вполне себе обычная ситуация как для Котора.
Чтобы не попасть в пробку в туннеле нужно проезжать рано утром, часов до 8, и потом примерно с 12 до 17. В остальное время и до поздней ночи жуткие пробки.
Добрый день! У нас изменились планы , должны были лететь в Черногорию ,но не судьба ((((. На руках 2 билета на 15 сентября и обратно 22 сентября. 450$- 2 билета. С радостью продам)))))
Возвращаюсь из Черногории в Софию, через Косово ехать не могу, через Сербию не хочу. Гугл рисует аж через всю Албанию до Охрида. Кто может знает если свернуть раньше и проехать через Буррель, Маврово и Гостивар как там эта дорога?
В прошлом году я проехал по маршруту Охрид-Котор через Албанию. По совету знакомого, который работал в Албании, я поехал через Тирану- почти так, как прокладывает гугл. Ехать другими маршрутами мне категорически не советовали. Это все, что могу сказать. Кроме того, что через Албанию больше ездить не буду.
Как-то вы так про албанию саркастически.... Совсем не советуете туда соваться?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Все, что пишу про поездку через Албанию- исключительно мое ИМХО. Насколько я понял, у других посетителей этой темы свое мнение на этот счет. Соваться или не соваться- каждый пусть решает сам.
Будва, Бечичи, Котор - где порекомендуете остановиться в мае с детьми? Прогревается ли море к концу мая?
Бечичи.....имхо, Будва - наща Аркадия..
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Спасибо всем за отзывы! С морем, я так понимаю, как повезет в это время)
Социальные закладки