за
против
Я готовлю, но только эксклюзивные блюда. Повседневные блюда не любитель готовить. И на всех выездных мероприятиях на природу, готовлю тоже я. Все блюда на костре моя слабость, и не могу позволить, чтобы кто-то испортил эту радость в жизни.
Instagram - @odessa_top_news
Вообще, имхо весьма дубовая позиция ,мол "я готовлю эксклюзив, а если девушка не готовит обычную еду, то и сам этого делать не буду, а буду убеждать". Обязательно идти на принцип с дорогим человеком? Неужто так сложно "стать у мартена" и банально картошку пожарить?...................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
это все очень индивидуально ,как я понимаю
моя жена имеет 5й разряд, готовит сногсшибательно и радуется когда я "вкусно", как она говорит кушаю
я готовлю, когда у меня есть вдохновение или необходимость .. вопрос о "сложно" остается в стороне
Не давайте, плевать и топтать свои принципы, сегодня в приготовлении еды, завтра ещё в чём то уступим и так каждый день мы потихоньку превращаемся в тефтелей. И вот стоишь на кухне в фартучке в рюшечках и жаришь картошку и с преданными глазами, а что мне тяжело...?
Пускай моя позиция и дубовая, но она моя!
Instagram - @odessa_top_news
Да мне все равно, это твоя жизнь, делай что хочешь.
Да, я буду стоять в фартуке на кухне и да, я буду жарить картошку для своей семьи. Потому что привык помогать и сделать приятное для близких людей для меня- одно удовольствие. У меня в семье все трудятся по мере сил и перекладывать на жену лишнюю работу, если я могу ей помочь, я не буду.
Мне кажется, так относятся к домработнице, а не к девушке\жене..............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Есть такой психологический прием))) Когда моешь посуду - представляешь ,что это не посуда,а твоя совестьТак после мытья ее,совесть вся блестит и хрустить ,как от "Галы" или "Фейри"....Мож мужикам дешевле вымыть всю посуду будет,......после ужина или обеда для семьи из 4 человек?))))
фраза из соседней ветки...![]()
Социальные закладки