|
Это про времееный, который действует год.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Клопотання и анкета такие же?)
помогу с получением вида на жительство. Пишите в личку.
Всем спасибо)
Сегодня получили ИНН по месту регистрации.
Оформили и выдали за три дня и совершенно бесплатно (что очень удивило)
Знающие, подскажите,если не сложно!
Получили мы справки о подтверждении украинского гражданства детей. Теперь надо делать загран паспорта. Загран и проездной документ это одно и то же? Может кто делал,какие документы нужны,если мы с мужем иностранцы с постоянным внж?
Добрый вечер! Проездной и загран для ребенка это одно и тоже. Незнаю какие документы нужны если два родителя иностранцы но у нас я иностранка а папа гр-н Украины и из документов понадобилось - ксерокопии паспорта папы. ксерокс паспорта мамы. ксерокс моего внж. ксерокс и оригинал справки о подтверждении гражданства ребенку.фото ребенка. натариальное подтверждение от папы и мамы на выезд ребенка для оформления проездного ребенку(оформляется у натариуса).заявление об оформлении проездного(оформляется в овире) Вроди все.
Я езду на Росс номерах уже достаточно давно. За все время 2 раза были неприятные моменты. 1й- какой то урод плюнул на капот, 2й раз какой то быдляк начал расспрашивать когда приехал , когда уеду и т.д. Да, я понимаю что Россия агрессор, что Путин -Лалалалала , но машина то причем ? Да и в машине 2 укр флага
Социальные закладки