Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 190 из 490 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 9794
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Схема такая:

Человек приносит им денежку, ему не дают ни расписки, ни договора.
    Нехило. Я бы чужому человеку свой кошелёк подержать не дал.

2. Вверх #3782
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от MU_MU Посмотреть сообщение
    Skodnik Сразу видно, что ляпнуто от фонаря, без каких либо знаний темы, так скать - щоб у ротi не завонялось. Вы же понятия не имеете о чем говорите. Какие топ-менеджеры, о чем вы? Кто такой топ-сотрудник и кто там топ-менеджеры? Почитайте на сайте хотя бы. 20% получает реферрер - то кто привел человека сделавшего вклад и то не раньше чем через месяц после вклада. 20% от моего вклада получил мой друг, потому что я его прописал своим реферером. Десятник получает 5%, сотник 3%, а выше 1% - это же на сайте написано. Откуда вы такие цифры вытащили, уважаемый? Какие 2000у.е. Что сейчас 2000у.е? Да программеры щас больше получают. Это же сколько надо счетов открыть чтоб держать суммы вкладов в МММ? Вы вдумывались?
    Аферист? Имя и фамилия в студию. Надо предупредить людей о нем. А то как-то не красиво получается. Вы знаете кто именно аферист и молчите об этом, а это соучастие.

МОД - переход на личности.
    Ну я понимаю что для вас 2000 у.е. и их гривневый эквивалент, не денежка.
    БэнлиМайбахИкс5 купили уже)?

Суть в том, что деньги которые приносят от МММ, постоянно перебрасывают на разные счета людей (физических лиц) в пределах одного банка.
    Это связано с целью:
    1 "отмыть"
    2 "спрятать" следы.

Вы никогда не задумывались, что деньги имеею свойство заканчиваться?

МММ не ведет бизнес инвестиций, не кредитная организация, и по сути не прибыльная.
    При этом потеря 20% со старта от вклада, это уже прямой и первый по сути убыток, для МММ.
    Соответственно по сути если все одновременно захотят вернуть вклады, как минимум 20% от суммы они не дополучат.

Имена я разлашать не буду, пусть этим занимаются соответствующие органы.

Цитата Сообщение от SSH Посмотреть сообщение
    Спасибо, улыбнуло) Только не мог никакой топ такого напридумывать. Это либо плоды Вашей фантазии, либо Вы исказили все до безобразия).
    Я рад что вы улыбнулись)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Товарищи всполошившиеся . Вы бы узнали чем человек занимается, а потом ехидничали. Вы и десятой части не знаете того, что из себя представляет структура, в которой участвуете.
    а структура замечательная, на самом деле, пираМММида - призрак.
    все виртуально, но за реальные деньги.
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для MU_MU
    Ну откуда вы знаете, что человек больше в теме чем те кто отписались? Почему вы так решили? Вы же всех людей не знаете. Вы смотрите с позиции знакомства с одним человеком и даже мысли не допускаете что он ошибается, а другие в теме лучше разобрались, причем каким образом вы тоже не знаете.)))

4. Вверх #3784
    Посетитель
    Откуда выводы? Человек больше в теме, чем все отписавшиеся тут ммм-щики. Или для того, что бы знать, что наркотики зло обязательно быть наркоманом?
    Не стоит пытаться сделать подмену понятий. Наркотики здесь вообще ни при чем. А человек, реально судя по написанному, явно не в теме.

5. Вверх #3785
    Оптимист

С зомби общаться бесполезно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #3786
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    а структура замечательная, на самом деле, пираМММида - призрак.
    все виртуально, но за реальные деньги.
    А что по поводу крыши? Ведь по сути, вынуть из тысячника информацию о реквизитах открытых счетов при помощи терморектального криптоанализа - минутное дело, и мобильная команда могла бы за день окучить их всех в пределах нашего города. Какие меры безопасности они предпринимают?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #3787
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ну откуда вы знаете, что человек больше в теме чем те кто отписались? Почему вы так решили? Вы же всех людей не знаете. Вы смотрите с позиции знакомства с одним человеком и даже мысли не допускаете что он ошибается, а другие в теме лучше разобрались, причем каким образом вы тоже не знаете.)))
    Человек в "теме" он там работает.
    "офис" МММ возле Киевстара на Ласточкина.

пс мне там и разбираться нечего, с двумя высшими образованиями, в области экономики и права так тем более.
    Да и опыт работы в банке около 8 лет)
    Есть на что опираться и что сопоставить

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А что по поводу крыши? Ведь по сути, вынуть из тысячника информацию о реквизитах открытых счетов при помощи терморектального криптоанализа - минутное дело, и мобильная команда могла бы за день окучить их всех в пределах нашего города. Какие меры безопасности они предпринимают?

По сути инфу можно взять только у одного человека, и то на это нужны основания.
    Той же прокуратуре или милиции нужно обоснование.
    А так Физ лицо - типа разместил свои собственные средства. Какие претензии? Никаких.
    А людей сотни, и не всегда они друг друга знают.

Безопастность в том, что в любой момент они могут перекинуть деньги на другие счета, обналичить и свалить на Багамы

9. Вверх #3789
    Частый гость Аватар для Genfald
    Оставшуюся часть 80% - они распихивают по банкам на депозитные текущие счета, на абсолютно левых лиц,
    на счету максимум 2 000 у.е.
    Больше по политике безопастности они не кладут.
    Даже не участвуя в кругах МММ, могу четко сказать, что это не правда! Более того я в этой информации уверен на 100% так как моя родственница работает в банке и постоянно сталкивается с операциями в их системе. Один "Любезный" МММщик даже отрыл ей счет в системе, правда не сказал не логина, не пароля)

Суть в том что один из руководителей МММ Одесса, Аферист еще тот, с огромным стажем кидания банков на деньги)
    Мне искренне жаль, людей которые несут туда денежку.... афера лопнет... а народ бабос не увидит никогда
    А разве обычный, добропорядочный человек смог бы просто так завлекать в структуру которая в конце концов лопнет. Только человек который понимает чем он рискует и как потом с этим бороться

Для справки за март МММ Одесса "собрала" более 3 млн грн
    Ну а вот это уже почти информация на правах рекламы)))

10. Вверх #3790
    По сути инфу можно взять только у одного человека, и то на это нужны основания.
    Той же прокуратуре или милиции нужно обоснование.
    А так Физ лицо - типа разместил свои собственные средства. Какие претензии? Никаких.
    А людей сотни, и не всегда они друг друга знают.

Безопастность в том, что в любой момент они могут перекинуть деньги на другие счета, обналичить и свалить на Багамы
    Другому физлицу достаточным основанием будет желание стать владельцем этих денег... А группе лиц вообще основание без надобности

11. Вверх #3791
    Суть в том что один из руководителей МММ Одесса, Аферист еще тот, с огромным стажем кидания банков на деньги)
    Нарыжняк?

12. Вверх #3792
    Я уже говорил что профессия это не показатель профессиональности, а образование не показатель интеллекта, а возраст не показатель мудрости и опыта. Вы действительно понятия не имеете о чем говорите. Вообщем бессмысленный разговор.

13. Вверх #3793
    Я уже говорил что профессия это не показатель профессиональности, а образование не показатель интеллекта, а возраст не показатель мудрости и опыта. Вы действительно понятия не имеете о чем говорите. Вообщем бессмысленный разговор.
    ну опровергните меня, железными аргументами)
    Тк я не вижу от вас ничего кроме бла-бла.

14. Вверх #3794
    Оптимист

ну опровергните меня, железными аргументами)
    Тк я не вижу от вас ничего кроме бла-бла.
    У них один аргумент - "всем все платится"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #3795
    У них один аргумент - "всем все платится"
    Я надеюсь увидеть экономическое обоснование "бЭсконечности" и аргументацию, достойную для доказательств

16. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так значит деньги вкладчиков держаться на чужих депозитных счетах?

17. Вверх #3797
    Вы уже те аргументы что я привел не восприняли, так зачем мне еще приводить? В той информации что я привел я уверен на 100% и не имею привычки не слушать, не разводить безпочвенные слухи.
    Все остальное по системе МММ есть в интернете и в изобилии. Если есть желание разберетесь.

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так значит деньги вкладчиков держаться на чужих депозитных счетах?
    да. во многих банках
    Вы уже те аргументы что я привел не восприняли, так зачем мне еще приводить? В той информации что я привел я уверен на 100% и не имею привычки не слушать, не разводить безпочвенные слухи.
    я готов обсудить с вами)

19. Вверх #3799
    Частый гость Аватар для Genfald
    А вообще даже двух экономических образований не нужно что бы понять что все закончится рано или поздно. Но скорее всего еще недолго. Кстати недавно вычитал что еще выйдя с тюрьмы Мавроди уже делал пирамиду виртуальную. Поистине фантастика ... уже третья пирамида и уже третий раз его сажают.

Находясь в розыске по линии Интерпола, Сергей Мавроди, прямо из своей квартиры на Фрунзенской набережной, где он скрывался, открывает новую финансовую пирамиду в Интернете — Stock Generation (SG), владельцем которой была оформлена сестра его жены, 18-летняя Оксана Павлюченко.[8] Компания представляла собой виртуальную биржу, на которой продавались и покупались виртуальные акции нескольких виртуальных компаний, котировки которых произвольным образом могли расти или падать. Все это было зарегистрировано как азартная игра. Жертвами его на этот раз стали несколько миллионов участников (игроков) из США, Великобритании, Австралии и других стран (в основном, Западной Европы).
    Однако следует отметить, что, когда Комиссия по ценным бумагам США (SEC) попыталась предъявить SG официальные обвинения, дело в бостонском суде она проиграла, что является случаем совершенно беспрецедентным. Формально SG была просто игрой. У неё имелась соответствующая игровая лицензия, и она не нарушала законов, касающихся ценных бумаг (так как настоящих ценных бумаг там не было, а SEC не имеет юрисдикции в других делах, например, в игорном бизнесе).
    Впрочем, проиграв дело в окружном суде, Комиссия по ценным бумагам США подала апелляцию и выиграла процесс в Апелляционном Суде Первого Округа. На основании судебного приказа деятельность Stock Generation была остановлена, и многие участники (игроки) снова остались в числе потерпевших.[19]

20. Вверх #3800
    Новичок Аватар для Polina Valse
    пс мне там и разбираться нечего, с двумя высшими образованиями, в области экономики и права так тем более.
    Да и опыт работы в банке около 8 лет)
    Есть на что опираться и что сопоставить
    Вы просто ничего не понимаете. Всем Все Платится. Кроме того, вы не учли тот факт, что пирамида замкнется. Это очень важно. Вы учили в университете замкнутые пирамиды? Вы не в теме.
    Кроме того, банк - еще большая пирамида. И доллар пирамида. И страховые компании пирамида. И пенсионный фонд - вообще самая большая пирамида в мире, достопримечательность, можно сказать.

Вы просто слабый, ничтожный человек. Вы боитесь рисковать. Сильные люди зарабатывают в МММ, а вы какие-то образования там получаете. Смешно, ей богу. Не позорьтесь.

Закрытая тема
Страница 190 из 490 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя