| ||
Ну я понимаю что для вас 2000 у.е. и их гривневый эквивалент, не денежка.
БэнлиМайбахИкс5 купили уже)?
Суть в том, что деньги которые приносят от МММ, постоянно перебрасывают на разные счета людей (физических лиц) в пределах одного банка.
Это связано с целью:
1 "отмыть"
2 "спрятать" следы.
Вы никогда не задумывались, что деньги имеею свойство заканчиваться?
МММ не ведет бизнес инвестиций, не кредитная организация, и по сути не прибыльная.
При этом потеря 20% со старта от вклада, это уже прямой и первый по сути убыток, для МММ.
Соответственно по сути если все одновременно захотят вернуть вклады, как минимум 20% от суммы они не дополучат.
Имена я разлашать не буду, пусть этим занимаются соответствующие органы.
Я рад что вы улыбнулись)
а структура замечательная, на самом деле, пираМММида - призрак.
все виртуально, но за реальные деньги.
Льва не интересует мнение овец.
Ну откуда вы знаете, что человек больше в теме чем те кто отписались? Почему вы так решили? Вы же всех людей не знаете. Вы смотрите с позиции знакомства с одним человеком и даже мысли не допускаете что он ошибается, а другие в теме лучше разобрались, причем каким образом вы тоже не знаете.)))
С зомби общаться бесполезно...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
По сути инфу можно взять только у одного человека, и то на это нужны основания.
Той же прокуратуре или милиции нужно обоснование.
А так Физ лицо - типа разместил свои собственные средства. Какие претензии? Никаких.
А людей сотни, и не всегда они друг друга знают.
Безопастность в том, что в любой момент они могут перекинуть деньги на другие счета, обналичить и свалить на Багамы![]()
Даже не участвуя в кругах МММ, могу четко сказать, что это не правда! Более того я в этой информации уверен на 100% так как моя родственница работает в банке и постоянно сталкивается с операциями в их системе. Один "Любезный" МММщик даже отрыл ей счет в системе, правда не сказал не логина, не пароля)
А разве обычный, добропорядочный человек смог бы просто так завлекать в структуру которая в конце концов лопнет. Только человек который понимает чем он рискует и как потом с этим бороться
Ну а вот это уже почти информация на правах рекламы)))
Я уже говорил что профессия это не показатель профессиональности, а образование не показатель интеллекта, а возраст не показатель мудрости и опыта. Вы действительно понятия не имеете о чем говорите. Вообщем бессмысленный разговор.
Так значит деньги вкладчиков держаться на чужих депозитных счетах?
Вы уже те аргументы что я привел не восприняли, так зачем мне еще приводить? В той информации что я привел я уверен на 100% и не имею привычки не слушать, не разводить безпочвенные слухи.
Все остальное по системе МММ есть в интернете и в изобилии. Если есть желание разберетесь.
А вообще даже двух экономических образований не нужно что бы понять что все закончится рано или поздно. Но скорее всего еще недолго. Кстати недавно вычитал что еще выйдя с тюрьмы Мавроди уже делал пирамиду виртуальную. Поистине фантастика ... уже третья пирамида и уже третий раз его сажают.
Находясь в розыске по линии Интерпола, Сергей Мавроди, прямо из своей квартиры на Фрунзенской набережной, где он скрывался, открывает новую финансовую пирамиду в Интернете — Stock Generation (SG), владельцем которой была оформлена сестра его жены, 18-летняя Оксана Павлюченко.[8] Компания представляла собой виртуальную биржу, на которой продавались и покупались виртуальные акции нескольких виртуальных компаний, котировки которых произвольным образом могли расти или падать. Все это было зарегистрировано как азартная игра. Жертвами его на этот раз стали несколько миллионов участников (игроков) из США, Великобритании, Австралии и других стран (в основном, Западной Европы).Однако следует отметить, что, когда Комиссия по ценным бумагам США (SEC) попыталась предъявить SG официальные обвинения, дело в бостонском суде она проиграла, что является случаем совершенно беспрецедентным. Формально SG была просто игрой. У неё имелась соответствующая игровая лицензия, и она не нарушала законов, касающихся ценных бумаг (так как настоящих ценных бумаг там не было, а SEC не имеет юрисдикции в других делах, например, в игорном бизнесе).
Впрочем, проиграв дело в окружном суде, Комиссия по ценным бумагам США подала апелляцию и выиграла процесс в Апелляционном Суде Первого Округа. На основании судебного приказа деятельность Stock Generation была остановлена, и многие участники (игроки) снова остались в числе потерпевших.[19]
Вы просто ничего не понимаете. Всем Все Платится. Кроме того, вы не учли тот факт, что пирамида замкнется. Это очень важно. Вы учили в университете замкнутые пирамиды? Вы не в теме.
Кроме того, банк - еще большая пирамида. И доллар пирамида. И страховые компании пирамида. И пенсионный фонд - вообще самая большая пирамида в мире, достопримечательность, можно сказать.
Вы просто слабый, ничтожный человек. Вы боитесь рисковать. Сильные люди зарабатывают в МММ, а вы какие-то образования там получаете. Смешно, ей богу. Не позорьтесь.
![]()
Социальные закладки