Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 190 из 374 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7470
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для seagor
    З 28 березня судові засідання можна буде фіксувати на відео без дозволу суду
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/society/1055381-z-28-bereznya-sudovi-zasidannya-mojna-bude-fiksuvati-na-video-bez-dozvolu-sudu.html
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Последняя ссылка как раз и есть постанова от 08.07.14, а что же дальше (по хронологии ей все заканчивается)? в суд.реестре нет больше никаких проц.документов За это время дело уже должно было вернуться в суд первой инстанции...

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Последняя ссылка как раз и есть постанова от 08.07.14, а что же дальше (по хронологии ей все заканчивается)? в суд.реестре нет больше никаких проц.документов За это время дело уже должно было вернуться в суд первой инстанции...
    Я читал, все инстанций Гор. Совет проиграл. Я отправил запрос в мэрию по поводы почему не исполняют решения суда. Ждем ответа.

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Я читал, все инстанций Гор. Совет проиграл. Я отправил запрос в мэрию по поводы почему не исполняют решения суда. Ждем ответа.
    Здорово, обязательно поделитесь ответом! Такие запросы хорошо бы подписывать не одному челу, а пару тысячами)

5. Вверх #3785
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, каким документом регулируется механизм передачи коммунальной собственности (а именно недвижимости) с баланса на баланс. Меня конкретно интересует, чем регламентировано обязательное составление акта приема-передачи между балансодержателями. ЖКСу закон не писан, ему все равно, что акт приема-передачи является документом постоянного хранения... Ну нет его и все, а дом передан Распоряжением при слиянии предшественников. В итоге дом без акта приема-передачи... Точнее с актом передачи дома предшественнику )))

6. Вверх #3786
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, каким документом регулируется механизм передачи коммунальной собственности (а именно недвижимости) с баланса на баланс. Меня конкретно интересует, чем регламентировано обязательное составление акта приема-передачи между балансодержателями. ЖКСу закон не писан, ему все равно, что акт приема-передачи является документом постоянного хранения... Ну нет его и все, а дом передан Распоряжением при слиянии предшественников. В итоге дом без акта приема-передачи... Точнее с актом передачи дома предшественнику )))
    А когда дом был коммунальной собственностью??

7. Вверх #3787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    А когда дом был коммунальной собственностью??
    ну тупанул ))) передан коммунальному предприятию
    Получается регулируется ЗУ "Про передачу об'єктів права державної та комунальної власності"?

8. Вверх #3788
    ну тупанул ))) передан коммунальному предприятию
    Ну-у, тогда задам вопрос.. кто собственник, который жкс-у передал?

9. Вверх #3789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Я всем предлагаю пугать нами - Центром защиты одесситов, который придет с камерой и вас по телику покажет. Очень эффективно работает. Или их начальством: не дадите справку - пойдем на вас жаловаться в департамент городского хозяйства. Моментально выписывают справку. И совершенно законно.
    Скажите, Вы только городом занимаетесь или областью тоже? Очень хочу камеру и по телеку... Есть темка)

10. Вверх #3790
    Частый гость
    Ну-у, тогда задам вопрос.. кто собственник, который жкс-у передал?
    де-юре или де-факто? )))
    Короче, ситуация такая, дом находился на балансе ДЕЗ, но потом при их слиянии-реформировании, очутился в ЖКС. теперь ЖКС считает, что дом на баланс передан Распоряжением о реорганизации... и никакого акта приема-передачи при этом не надо...

11. Вверх #3791
    де-юре или де-факто? )))
    Короче, ситуация такая, дом находился на балансе ДЕЗ, но потом при их слиянии-реформировании, очутился в ЖКС. теперь ЖКС считает, что дом на баланс передан Распоряжением о реорганизации... и никакого акта приема-передачи при этом не надо...
    Тот, кто передал де-факто, де-юре, не собственник, а передаст..

12. Вверх #3792
    Частый гость
    Злой Вы на коммунальщиков... А ведь на детей, стариков и дурных нужно приучать себя не обижаться )))
    Нет, ну серьезно. Где прописано, что акт приема-передачи является обязательным атрибутом при передаче объектов недвижимости? Казалось бы и так понятно до банальности. Ага! С той категорией, которая не дети и не старики, такое не пройдет )))

13. Вверх #3793
    Посетитель Аватар для girafik
    нет вот так

14. Вверх #3794
    Злой Вы на коммунальщиков... А ведь на детей, стариков и дурных нужно приучать себя не обижаться )))
    Нет, ну серьезно. Где прописано, что акт приема-передачи является обязательным атрибутом при передаче объектов недвижимости? Казалось бы и так понятно до банальности. Ага! С той категорией, которая не дети и не старики, такое не пройдет )))
    Быть злым или обиженным, понятия разные..Да, и суть не в этом.. Вопрос в том, что тот, кто "передавал" чего-то, в соответствии с законодательством, ПРАВ на это не имел, просто мне не ясно, с какой целью, Вы легитимизируете нарушителя закона..

15. Вверх #3795
    Військовий експерД
    де-юре или де-факто? ))) Короче, ситуация такая, дом находился на балансе ДЕЗ, но потом при их слиянии-реформировании, очутился в ЖКС. теперь ЖКС считает, что дом на баланс передан Распоряжением о реорганизации... и никакого акта приема-передачи при этом не надо...
    На основании:
    відповідно до ст. 29 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», рішення Одеської міської ради від 23.12.2005р. №5050-ІV «Про делегування повноважень з передачі на баланс (в управління) майна, що належить до комунальної власності територіальної громади м. Одеси»
    исполком горсовета утверждает акты передачи с баланса на баланс.

А на основании
    статті 25 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», статті 60 Господарського кодексу України, статті 111 Цивільного кодексу України
    на сессии горсовета утверждается Акт ликвидации КП, т.е. ДЭЗ. Ранее сессия утверждает Устав ЖКС.

Как это не надо? В уставах ЖКС есть пункт, что они являются правоприемниками ДЭЗов. Акт приема-передачи обязателен, хотя бы для целей бухгалтерского учета и я вляется составляющей частью передаточного или ликвидационного баланса.
    1.2.4. Скорочене російською мовою: КП „ЖКС „ФОНТАНСКИЙ".
    1.3. Засновником Підприємства є Одеська міська рада.
    1.4. Підприємство є повним правонаступником комунального підприємства «Дирекція єдиного замовника «Арнаутське», та комунального підприємства «Дирекція єдиного замовника «Фонтанське».
    2.2.2. Підприємство здійснює функції замовника на виконання робіт з утримання та ремонту житлового фонду, нежитлових приміщень та прилеглих територій, приймає на баланс жилі будинки, їх інженерне обладнання, об'єкти благоустрою за територіальною належністю, укладає угоди з ремонтно-експлуатаційними підприємствами, енерго-, водопостачальними та іншими спеціалізованими організаціями, що забезпечують функціонування систем життєзабезпечення будівель та прилеглих територій.

16. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы только городом занимаетесь или областью тоже? Очень хочу камеру и по телеку... Есть темка)
    К сожалению, пока только городом ( Человеческих ресурсов еще и на область не хватает... Но если ваша темка заинтересует новости Первого городского или какую-то другую программу - есть шансы попасть в телик. Напишите мне в личку, опишите ситуацию, если кто-то заинтересуется - я передам ваши контакты.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    хорошая статья про борьбу в Киеве с жеками, старая но толковая

"Після того, як ми запровадили податок на повітря, ви стали менше дихати!"
    Джанні Родарі, "Пригоди Чиполліно"

http://www.pravda.com.ua/articles/2007/10/30/3311079/

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    хорошая статья про борьбу в Киеве с жеками, старая но толковая

"Після того, як ми запровадили податок на повітря, ви стали менше дихати!"
    Джанні Родарі, "Пригоди Чиполліно"

http://www.pravda.com.ua/articles/2007/10/30/3311079/
    И... в чем толковость? Готовых рецептов не существует,если кто-то выиграл у коммунальщиков, вовсе не означает, что применив такую же технологию, выиграешь и ты.. При кажущейся одинаковости ситуации, каждый случай уникален, и зависит от многих факторов..

19. Вверх #3799
    Військовий експерД
    И... в чем толковость? Готовых рецептов не существует,если кто-то выиграл у коммунальщиков, вовсе не означает, что применив такую же технологию, выиграешь и ты.. При кажущейся одинаковости ситуации, каждый случай уникален, и зависит от многих факторов..
    Совершенно верно! У нас в стране нет прецедентного права. 100 человек в доме, надо 100 исков.
    А решения суда могут быть разными

20. Вверх #3800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    К сожалению, пока только городом ( Человеческих ресурсов еще и на область не хватает... Но если ваша темка заинтересует новости Первого городского или какую-то другую программу - есть шансы попасть в телик. Напишите мне в личку, опишите ситуацию, если кто-то заинтересуется - я передам ваши контакты.
    Я в телик не хочу))) Хочу, чтобы темка в телик... Пишу в личку.

Ответить в теме
Страница 190 из 374 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права