|
вчера был на стройке , между секциями Б В утепляют стены пенопластом 2см где колоны 5 см . говорили что даже будут сетку клеить сверху пенопласта и шпаклевать клеем. говорят что они не стиконовцы - подрядчики , получается что стикон печется что бы мы потом не говорли что через щели видно соседа с другой секции))
в секции Б котлы на вид как будь то все готово и подключены.
женщины малярят на первых этажах.
удевило что в узком полуметровом пространстве висят высотники и в экстримальных условиях утепляют стены еще и перфоратором работают который едва ли помещается.делают не ахти хорошо но как для " нашару" пойдет.
с ними говорил , предлогают за дополнительную плату (30грн метр) утеплить 5- кой пока не начали ш
паклевать.
Ехал по бугаевке видел как по всей улице прям до моста вниз роют траншею вроде под наш кабель который идет от подстанции к нам.
Во дворе начали выкладывать плиточку тротуарную вокруг того квадрата из бардюра - короче благоустраивают )
Электричество на стройке есть но с перебоями и в обед вообще отключил город стройку.
а между Д и Г тоже будут утеплять?
может кто-то может взять телефончик у тех кто утепляет...мы б пятерочкой лучше утеплили
Последний раз редактировалось Mursicc; 04.04.2013 в 07:44.
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
если вы хотите утеплить между Б и В могу узнать а если в "Г"Д"Е" тогда уже пофакту кто будет утеплять и того и брать телефон , может к тому времени будет другой подрядчик и другие мастера ...
а кто-то звонил\ходил в стикон, спрашивал по поводу сдачи Б,В
Glink87 бывает на стройке![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кто нибудь знает набралось ли достаточное кол-во квартир секций Б и В для платной стяжки? Кто то записался в очередь?
Если вдруг кому будет интересно: пара слов в соседней теме про утепление пенопластом.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
да но подразумевалось как утепление между домами) пойдет , там сильно толстый не нужен ведь между домами дырку зашивают и утепление как дополнительная росскошь )))
Социальные закладки