В "Копейках"
|
А кто-то в курсе, что будет на 5 Фонтана в здании бывшего Военторга-оттуда уже ушли арендаторы и территорию обнесли забором
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Фоззи в своём репертуаре... на ценниках одна сумма... на кассе выясняется что другая . Сколько раз давала себе слово туда не ездить... и опять... наступила на те же самые грабли. Да... время идёт... а Фоззи не меняет свой стиль...печально.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Похоже, что это такой современный стиль торговли практически всех суперов. Типа, товаров так много, а персонала так мало, что он (персонал) не успевает всё везде своевременно делать. ИМХО совпадение цен ценников с ценой на кассе сегодня можно наблюдать только в магазах "прилавочной" торговли. На дворе 21 век, люди на Марс собираются лететь, а мы в нашем "колхозе" никак цифры на ценнике с цифрами на кассе свести не можем. Капец... Ох, бойся нас, Европа!![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
"Танцуй Россия и плачь Европа
А у меня самая, самая, самая красивая ...опа" (с) Глюкоза
Эту песню в качестве "гимна" надо во всех суперах озвучивать. Кто своим покупателям "красивее" "...опу" преподнесёт. Не в плане красиво ...опочкой покрутить, а конкретную такую "...опу приделать".
Этот маркетинговый ход называется просто - жадность. Вместо того, чтобы набрать достаточное количество персонала для данного объёма работы, капиталисты экономят на персонале, заставляя четыре человека работать за шестерых. А как же иначе - по другому за полдня на новый мерин не заработаешь. В результате покупатели шарады с ценниками разгадывают. Хреновые у нас провайдеры европейского сервиса...
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Тем не менее.Я вижу ценник,беру товар,на кассе плачу более чем примерно рассчитывала,и настоящую стоимость узнаю дома при детальном изучении чека.
Видела как в "Белой вороне" мужчина возмущался разницей в цене.Ему сказали дежурную фразу,что не успели поменять ценники.Он сфотал ценник и требовал администратора.Чем кончилось не знаю,ушла.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про захист прав споживачів
Стаття 19. Заборона нечесної підприємницької практики
2. Якщо підприємницька практика спонукає або може спонукати
споживача дати згоду на здійснення правочину, на який в іншому
випадку він не погодився б, така практика вводить в оману
стосовно:
3) ціни або способу розрахунку ціни чи наявності знижок або
інших цінових переваг;
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А я злая на Таврию на Космонавтов. Купила лимонную кислоту - а она дубовая! То есть, явно нарушены правила хранения. Я понимаю, она копейки стОит, по 1 грн, что ли, но - почему в Сильпо или на базаре такого не бывает с лимонной кислотой? Куда мне ее теперь? Бред какой-то
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки