| ||
Всем здравствуйте. Кто устранял рефлюкс у Прокопенко, буду благодарна за отзыв, и ориентир по цене. В ЛС, пожалуйста.
Добрый вечер. Кто недавно рефлюкс устранял в Херсоне, напишите в ЛС, во сколько вам это обошлось, ну и если можно подробности.
Благодарю)
Поедите к Прокопенко все спросите что по чем, возьмите номер Малащука все спросите. Вам на все оба врача подробно ответят, имплант нубиплан зайдите на сайт видно цену, сколько стоит игла можно позвонить узнать, в Херсоне Малащук тоже скажет сколько это стоит и на что ориентироваться. На счет благодарности считаю вообще нелепый вопрос, кто миллион может дать а кто 500 грн. и нет в этом ничего страшного, обратно операцию не отменят
Марусенок - моя жизнь!!!!
Благодарю. Была уже у Прокопенко, теперь вот думаем, здесь или Херсон.
У Малищука В.Д. и результат лучше. Ну это мое личное мнение)
найти человека, в ком есть Человек
Девочки, если вдруг у кого-то в ближайшее время отменится запись на экскреторную урографию в Резника, напишите, пожалуйста! Буду очень благодарна.
Сейчас записывают на середину декабря(
найти человека, в ком есть Человек
Подскажите пожалуйста срочно хорошего детского нефролога!!!
Спасибо!
Подскажите у кого то было такое,что после лечения острого пиелонефрита,анализы оставались плохие(лейкоциты и белок снижаются незначительно и медленно)Было 2 антибиотика в/м один не действовал АБ.Третий питьевой.Заболели 1й раз.В голове сумбур незнаю за что хвататься.Ребенку 1.6
Да 2 недели это ничего , у нас диагноз через полтора года появился с первого приступа пиелонефрита в 9 месяцев. Потому что вылечили и забыли, потому что снимки страшно делать, этож маленький ребенок. В общем из за наших страхов, страдают наши дети. Вам скорейшего выздоровления и быстрого диагноза, чтоб знать что лечить
Марусенок - моя жизнь!!!!
Отдам запись на УЗИ почек, Резника на Дворянской. Пятница 14/12.
Кому надо , пишите в личку
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки