|
Наш Вегас просто влюбился в Сонечку!!!
Завтра встреча будет?
Добрый день уважаемые завсегдатаи темки -)))
Есть вот такой вопрос - где в Одессе можно приобрести щенка мопса черного цвета. Человек рассчитывает долларов на 600. Реально ли ей осуществить свою мечту при заданных вводных? СПАСИБО !
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
МопсоводикиПроконсультируйте пож...Вчера купила фурминатор..полный восторг! Только один вопрос..как часто им можно пользоваться и как? Вычесывать пока шерсть вычесывается? Он не вычесывает лишнего?
Я прозванивала два Украинских питомника меня интересовал мопс черный с перспективой для выставок минимально цена начиналась от 800евро.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Списывались и с Россией цена на черного мальчика от 1000евро на девочку черную от 1200евроХотя опять таки все зависит от того ,что ты хочешь и какого уровня щенок.Моя подруга недавно привезла мальчишку из Чехии 1500евро щенок,а у нас мопсы по 300
Надеюсь мы увидим скоро здесь на форуме фотки этого маленького чуда,правда Кирюша
![]()
Да у нас цены разныеМы списывались с питомником в Германии ,там потрясающе красивые мопсы но когда озвучили цену я поняла ,что могу только помечтать цена начиналась от 3000евро до 6000евро и еще не всем продают
![]()
Девочки и мальчики а скажите мне пожалуйста как скаладываеться вообще цена за щенка мальчика и девочки.Мы планируем вязку на лето, и правда что дальше я уже понимаю с большим трудом.Наша мама чемпион Украины в 2008г, папа поляк - но в выставках не учавствовал( хотя его предки титулы брали), жениха присмотрели чемпион интермедиа Польши, Белоруссии и бла.. бла..бла... вообщем не помню, но довольно титулованный.Вот порой думаю с чего скадываеться цена и куда девать потом щенков.Мопся нравиться всем, но когда узнают цену за которую мы ее купили( хотя и стандарт 500 у.е.) сразу шок и непонимание, вы типа больные такие деньги отдавать.Вот и не знаю стоит вязать или нет, говорят это надо для собачки, для ее здоровья.Я так читала у вас уже были у многих вязки вы в это больше разбираетесь может что-то подскажите или расскажите новое.
Цена складывается от племенной ценности щенка,от кровей которые стоят за ним,от его выстовочных перспектив,и его ценности для разведения.А также от документов которые имеет щенок.И от регалий родителей щенка.А насчет вязать или нет это уже только сам владелец девочки для себя должен решать.Могу сказать одно у меня недавно были малыши,это просто полный дом положительных эмоций и радости ,да и о продаже жаловаться не могу все были проданы быстро и главное в очень хорошие ручки при чем цена была не низкая,500у.е
Последний раз редактировалось Византия; 22.03.2010 в 14:19.
Моей мопси, вроде бы , началась течка, ей 9 месяцев. Ведет она себя хорошо, как бы ничего в ее поведении не изменилось.Сразу заметили какие-то выделения и форма петли изменилась, а сейчас ничего нет. Это нормально или позже будет видно?
Уважаемые мопсолюбители ! Может быть кто-то из ваших знакомых хочет стать счастливым обладателем 2-х летнего мопсокобелька ? Пока больше информации никакой нет, если есть желающие то будем выяснять.
п.с. вопрос по мопсику снимается![]()
Последний раз редактировалось TaHя; 25.03.2010 в 21:56.
Девочки, посоветуйте, в Айболите офтальмологи хорошие? Может кто то был? Или куда лучше пойти?
Всем привет!!!! У кого есть фотки с последней прогулки,хотелось бы увидеть))))
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА ААААААААААА
У Ларочки первый мальчик.
Ура Товарищи.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки