Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 190 из 1371 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 27402
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    мне например вызывает глубокое уважение женщина\девушка за рулём такси или маршрутки(кстати видал сам, один раз, правда), или дама за рулем джипа, но не как не молоденькая девчонка в кабриолете, например. Не знаю с чем это связанно? Видал женщина на убитой Шохе - ухх, баба зверь ,как она красиво опережала и объезжала с перестроениями всякого рода крутые минивэны пузатых дядек=) Тоже так захотел!
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 09.03.2011 в 14:03.

2. Вверх #3782
    Новичок Аватар для АВТОSАN
    Всех прекрасных девушек поздравляю с прошедшим праздником! Всем весеннего настроения и комфорта в дороге!
    И, пользуясь случаем, предлагаю принять участие в фотоконкурсе "Автоледи" на одесском форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=810035
    Будут вопросы - пишите в личку, постараюсь помочь.

3. Вверх #3783
    Всем доброго дня!!!!!!!!!
    Подскажите пожалуйста ,что мне делать?
    Я попала сегодня в ДТП, не по моей вине,мне маршрутка подрезала и прочесала переднее крыло.
    Я вызвала ГАИ,они мне дали справку о ДТП.
    Что мне делать дальше?

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Бриджит Джонс Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!!!!!!!
    Подскажите пожалуйста ,что мне делать?
    Я попала сегодня в ДТП, не по моей вине,мне маршрутка подрезала и прочесала переднее крыло.
    Я вызвала ГАИ,они мне дали справку о ДТП.
    Что мне делать дальше?
    машина то застрахована?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

5. Вверх #3785
    Несогласие форума
    В страховую звонили? сейчас кажется не обязательно, что б они выезжали на место. Но в любом случае,если маршрутка виновата,то их страховая должна будет тебе покрывать.
    Права забрали? По идее суд будет. И кажется после суда уже будут компенсации.
    Someday, someway

6. Вверх #3786
    У меня Аска - полис!
    У него машина застрахована на Большой Арнаутской 2Б

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    В страховую звонили? сейчас кажется не обязательно, что б они выезжали на место. Но в любом случае,если маршрутка виновата,то их страховая должна будет тебе покрывать.
    Права забрали? По идее суд будет. И кажется после суда уже будут компенсации.
    А кто устанавливает размер компенсации?
    Может мне надо подъехать на своё СТО,что бы они установили сумму компенсации?
    У меня права не забрали,у маршрутчика я не знаю.

8. Вверх #3788
    А кто устанавливает размер компенсации?
    Может мне надо подъехать на своё СТО,что бы они установили сумму компенсации?
    У меня права не забрали,у маршрутчика я не знаю.
    Вам надо было все выяснить у ГАИшника. По идее у маршрутчика должны были забрать права, до решения суда. А Вам, насколько я знаю, в течение 3 рабочих дней нужно обратиться в страховую. Оплату ущерба получите после решения суда. Если конечно страховая не завыпендривается (но это уже другая тема)

9. Вверх #3789
    Гаишники молчали как партизаны,лишнее слово из их не вытащить.
    Кроме этой справки о ДТП ,нам ничего не дали и сказали ,что мы свободны.

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Оплату ущерба получите после решения суда. Если конечно страховая не завыпендривается (но это уже другая тема)
    Мне надо обратится в его страховую или в свою?

11. Вверх #3791
    думаю что в его. Но если Ваша машина застрахована по КАСКО, то можно и в свою позвонить. они точно знают что делать Вообще, должен был приехать страховой коммисар и ответить на все вопросы.

12. Вверх #3792
    Никто не приехал,я позвонила в его страховую компанию,мне сказали ,что бы я пришла в понеднльник к ним со всеми своими документами.

13. Вверх #3793
    Никто не приехал,я позвонила в его страховую компанию,мне сказали ,что бы я пришла в понеднльник к ним со всеми своими документами.
    ну вот значит так и делайте. главное не затягивать

14. Вверх #3794
    axlrose ,Dinamo огромое Вам спасибо!!!!!!!!!!!

15. Вверх #3795
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    По идее, вам надо было еще в мед.экспертизу съездить, чтобы тест на трезвость пройти. Для некоторых страховых это - обязательное условие. В день аварии, в теч. скольких-то там часов (читайте страховой договор).

А в свою страховую звонить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    думаю что в его. Но если Ваша машина застрахована по КАСКО, то можно и в свою позвонить. они точно знают что делать Вообще, должен был приехать страховой коммисар и ответить на все вопросы.
    Не всегда комиссары выезжают на место. Нужно брать протокол, чек из медвытрезвителя и шуровать в свою страховую, писать заявление. И не тянуть с этим.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не всегда комиссары выезжают на место. Нужно брать протокол, чек из медвытрезвителя и шуровать в свою страховую, писать заявление. И не тянуть с этим.
    У нас гайцы спросили ,нужна ли Вам мед.экспертиза,мы оба написали ,что не нужна.
    И почему нам нужно идти в свою компанию ,если вина маршрутчика ,мне гайцы сказали ,что я должна идти к его страховщикам,в течении трёх рабочих дней.
    Я звонила в его компанию они в курсе и сказали что бы я пришла в понедельник.
    Мне что нужно и в свою компанию идти?

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    у меня очень заботливые комиссары. приезжают, все вопросы решают, совети дают и даже ГАИ сами зовут)

19. Вверх #3799
    У нас гайцы спросили ,нужна ли Вам мед.экспертиза,мы оба написали ,что не нужна.
    И почему нам нужно идти в свою компанию ,если вина маршрутчика ,мне гайцы сказали ,что я должна идти к его страховщикам,в течении трёх рабочих дней.
    Я звонила в его компанию они в курсе и сказали что бы я пришла в понедельник.
    Мне что нужно и в свою компанию идти?
    ДА! Нужно!
    Почитайте свой договор. Вы хоть раз его глазами пробегали? Вы обязаны уведомить свою страховую о наступлении страхового случая.
    тем более, неизвестно, что у маршрутчика за страховая, и как она платит. они могут вообще залупиться и вы не получите и не с них, и не со своей (т.к. вовремя не обратились).
    Вы не думайте, что если есть бумажка, то вам сразу выплатят деньги на ремонт. Возня со страховой - это нервы и время.
    Кроме того, сумма выплат по автогражданке максимум 25 000 грн (кажется). А у вас - полное каско.
    Я уже не говорю о том, что ремонт скорее всего вам придется делать за свои деньги и только потом вам выплатят сумму ремонта-(минус)франшиза.
    А еще могут придумать, что вы ремонитруете за свои, а страховая сумму за ремонт переведет на счет банка, если машина в кредите.

по поводу экспертизы - это не у гайцев спрашивать нужно, а СВОЙ ДОГОВОР ЧИТАТЬ!

20. Вверх #3800
    Понятно,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 190 из 1371 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права