И тишина... =)
Обладателей квартир в 6й секции I очереди 12-го этажа поздравляю с новым полом...
|
И тишина... =)
Обладателей квартир в 6й секции I очереди 12-го этажа поздравляю с новым полом...
Я тоже жду ключи на Новый год!
Пока сам не захочешь - ни кто не предложитИли на оборот.
Если за месяц разломали только одну будку, то за что я должен буду заплатить? Поэтому и спрашиваю. Два месяца работ не было никаких, сейчас они возобновились, но информация идет от всех только о первой очереди, о второй не слова. И если ты считаешь снос бойлерной, это большой объем работы, то у меня мнение другое.
объемы объемами, но над первой очередью пыхтят... над второй нет...
Я смотрю гаражик обслуживающего персонала оставили )) Хотя там и сама бойлерка ))
Я был членом правления одного из домов которые обслуживала эта бойлерная. Так вот когда начиналось строительство вашего дома то застройщик на собрании объяснял что бойлерная будет сносится и строится новая, современная способная обеспечить потребностями все дома. И если начали сносить значит будут строить новую, а это значит работы ведутся. Эта бойлерная банально мешает вашей второй очереди как я понял со слов застройщика. Но это было очень давно может что-то и изменилось
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
На сайте выложили фото ночных работ. Все-таки могут)))
Одна ночь не показатель...
Но очень здорово...
Социальные закладки