Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 190 из 2178 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 43543
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от dimaZhdanov Посмотреть сообщение
    Много партий только на бумаге. Но никакой политической силы они собою не представляют. И Партия Регионов наберет 80-90% голосов. Я не утверждаю что это хорошо. Напротив, это очень плохо и губительно для страны. Я просто констатирую факт что так и будет.
    Не наберут, даже если будут воровать голоса, как прошлвй раз...

2. Вверх #3782
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Ребята,случайно сюда попала.На 25-28стр. потекли слезы от ваших дебатов,получила море удовольствия,спасибо!На 30-стр. решила остановиться,но мое любопытство и нетерпение открыло стр.189.Опусы ччеловекка (пора писать с большой буквы) слез добавили.Обязательно перечитаю всю тему,а сейчас все-ЗАНАВЕС!
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

3. Вверх #3783
    User banned
    Цитата Сообщение от AngelFromOdessa™ Посмотреть сообщение
    потекли слезы
    У меня слезы не потекли, но навернулись на глаза от одного вашего ника.

4. Вверх #3784
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Много партий только на бумаге. Но никакой политической силы они собою не представляют. И Партия Регионов наберет 80-90% голосов. Я не утверждаю что это хорошо. Напротив, это очень плохо и губительно для страны. Я просто констатирую факт что так и будет.
    Странно читать такие перлы, тем более странно, что никто Вам не хочет возразить. Но ведь ещё не истёрлись из памяти результаты выборов мэра в Одессе, где достаточно много голосов получил и "Фронт перемен", и партия "Родина" и даже "Батькивщина". Так на кого Вы рассчитываете, утверждая, что ПР наберёт 80-90% голосов? Жаль, что такие посты "проглатываются" присутствующими без возражений

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Странно читать такие перлы, тем более странно, что никто Вам не хочет возразить. Но ведь ещё не истёрлись из памяти результаты выборов мэра в Одессе, где достаточно много голосов получил и "Фронт перемен", и партия "Родина" и даже "Батькивщина". Так на кого Вы рассчитываете, утверждая, что ПР наберёт 80-90% голосов? Жаль, что такие посты "проглатываются" присутствующими без возражений
    Не знаю как в Одессе, но то что рыгианалы пролетят по полной на западе в центре и севере - это однозначно! Ну и восток тоже им тех процентов не даст как раньше...

6. Вверх #3786
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Одессе, но то что рыгианалы пролетят по полной на западе в центре и севере - это однозначно! Ну и восток тоже им тех процентов не даст как раньше...
    Ваше утверждение можно квалифицировать, как утверждение априори. Убеждать собеседников в чём-то, не приведя в доказательство НИЧЕГО - это, знаете ли, не совсем правильно. Но это так, ремарка. А теперь по теме: в западной Украине никогда ПР не окажется в большинстве-это и доказывать не надо. А вот в остальных областях результаты будущего голосования будут напрямую зависеть от того, повысится уровень жизни народа или нет. Это ведь аксиома, которая известна не только нам, но и представителям ПР. Так что надежда на лучшую жизнь (не только для них, но и для нас) остаётся.

7. Вверх #3787
    Новичок Аватар для dimaZhdanov
    Странно читать такие перлы, тем более странно, что никто Вам не хочет возразить. Но ведь ещё не истёрлись из памяти результаты выборов мэра в Одессе, где достаточно много голосов получил и "Фронт перемен", и партия "Родина" и даже "Батькивщина".
    И где сейчас эти партии?
    Ну да ладно, живите с розовыми очками на галзах)
    С уважением,
    Дмитрий Жданов

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А чего тут возражать? Пришел чувак, пернул в лужу и что? Каждый пук опровергать? Много чести будет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А чего тут возражать? Пришел чувак, пернул в лужу и что? Каждый пук опровергать? Много чести будет.
    Если у Вас, как и у меня, есть какие-либо политические (или моральные) убеждения, то их (так мне кажется) надо отстаивать, а не ходить и нюхать... Кстати, я думал, что форум и создан для того, чтобы как когда-то утверждали "...в споре рождалась истина". Выходит, что снобизм в данной ситуации не "канает".

10. Вверх #3790
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Если у Вас, как и у меня, есть какие-либо политические (или моральные) убеждения, то их (так мне кажется) надо отстаивать, а не ходить и нюхать... Кстати, я думал, что форум и создан для того, чтобы как когда-то утверждали "...в споре рождалась истина". Выходит, что снобизм в данной ситуации не "канает".
    Обсуждать следует что-либо стоящее обсуждения. Знаете сколько здесь неадекватов? Каждому что-ли объяснять что он неадекват? Так он не поймет именно потому что неадекват.

11. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Обсуждать следует что-либо стоящее обсуждения. Знаете сколько здесь неадекватов? Каждому что-ли объяснять что он неадекват? Так он не поймет именно потому что неадекват.
    В таком случае мне не совсем понятна цель Вашего присутствия на форуме (только без обид-мне и в самом деле не понятно).

12. Вверх #3792
    И где сейчас эти партии?
    Ну да ладно, живите с розовыми очками на галзах)
    Что значит где? Посмотри хотя бы Шустера, посмотри как рыгианалов носом тыкают в их же дерьмо...В основном Батьківщина...

13. Вверх #3793
    Ваше утверждение можно квалифицировать, как утверждение априори. Убеждать собеседников в чём-то, не приведя в доказательство НИЧЕГО - это, знаете ли, не совсем правильно. Но это так, ремарка. А теперь по теме: в западной Украине никогда ПР не окажется в большинстве-это и доказывать не надо. А вот в остальных областях результаты будущего голосования будут напрямую зависеть от того, повысится уровень жизни народа или нет. Это ведь аксиома, которая известна не только нам, но и представителям ПР. Так что надежда на лучшую жизнь (не только для них, но и для нас) остаётся.

Новость от 23.02.2011 17:25

Партия регионов теряет популярность у избирателей

Сегодня, 23 февраля, Киевский международный институт социологии опроса общественного мнения (КМИС) представил результаты проведенного соцопроса, согласно которым Партию регионов на выборах поддержали бы 16,8% респондентов.

Таким образом, с момента предыдущего опроса Партия регионов потеряла почти 12% голосов избирателей (в октябре 2010 года за Партию регионов готовы были проголосовать 28,5%).

14. Вверх #3794
    В таком случае мне не совсем понятна цель Вашего присутствия на форуме (только без обид-мне и в самом деле не понятно).
    В основном я здесь стебусь над недоумками и указываю не умеющим грамотно пЕсать их место.

15. Вверх #3795
    User banned
    Я прочитал интервью Фирташа французской газете "Politique Internationale", он просто сказочник какой-то. О Януковиче: "Первое, о чем следует рассказать, говоря о нем − это его жизненный путь. Он прошел очень сложную школу. На мой взгляд, этот человек отмечен Богом...". Да, первое, о чем следует рассказать, это действительно, его жизненный путь. В любой, даже не слишком цивилизованной стране, такой жизненный путь, точно закрыл бы дорогу в политику. А то, что, этот человек отмечен богом, это точно, сейчас мало в какой стране к власти приходит человек не отмеченный богом. Только бог в тайных обществах другой.

16. Вверх #3796
    zodchiy
    «То, что заложено в бюджет на вертолеты, обслуживание власти и чиновников, можно было перераспределить наиболее уязвимым слоям населения. Этого не делается. Я думаю, что эту власть погубит жадность».
    В.Филенко, БЮТ.
    (Как это обычно случается с фраерами...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #3797
    Посетитель
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    Основной фишкой предвыборной компании было не столько социальные программы, как языковая проблема.
    Так вот, я Вас всех поздравляю, с языком вопрос ПР уже решила: все говорят на фене. Если не верите.. почитайте, что Вы пишете - срамота!!!
    Всё можно объяснить, но не всем.

18. Вверх #3798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cchelovekk Посмотреть сообщение
    Я прочитал интервью Фирташа французской газете "Politique Internationale", он просто сказочник какой-то. О Януковиче: "Первое, о чем следует рассказать, говоря о нем − это его жизненный путь. Он прошел очень сложную школу. На мой взгляд, этот человек отмечен Богом...". Да, первое, о чем следует рассказать, это действительно, его жизненный путь. В любой, даже не слишком цивилизованной стране, такой жизненный путь, точно закрыл бы дорогу в политику. А то, что, этот человек отмечен богом, это точно, сейчас мало в какой стране к власти приходит человек не отмеченный богом. Только бог в тайных обществах другой.
    Post из комментариев на mail.ru:
    Спят курганы темные, солнцем опаленные, Где шахтеры сутками рубят уголек. Там на волю вольную досрочно-условную Вышел в степь, откинувшись, с зоны паренек...
    Всё можно объяснить, но не всем.

19. Вверх #3799
    User banned
    Очередные преступления режима.
      Показать скрытый текст
    читать

20. Вверх #3800
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Во многих политических темах идет обсуждение действий кабинета министров и правящей коалиции , а по сути - Партии Регионов. Ожидания некоторой части населения голосовавшей за ПР на выборах в ВР и за Виктора Януковича на президентских выборах не оправдались, а некоторых постигло огромное разочарование действиями правительства.
    Грядут выборы в местные советы и далеко не все будут голосовать за правящую партию . Вот в этой теме и хотелось бы обсудить собственно "сабж" ,а почему не нужно голосовать за ПР или нужно ?
    потому что они сборище ублюдков.

Ответить в теме
Страница 190 из 2178 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права