| ||
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
у нас было то же самое,не переживайте-проблема быстрее решится,если будете нагружать ребенка спортом НО!будьте готовы к тому,что ребенок будет по началцу бояться до истерики,и эту проблему вам придется решать самой,тк тренера не хотят возиться.выход ставите ребенка на лед сами то есть одеваете коньки вместе с ним и вперед шагать и скользить.потому что если вы придете с нуля-вас ждет огромное разочарование!как это было у нас-но теперь все в порядке-ребенок день ото дня лучше разговаривает-и его катание на коньках прогрессирует-
спорт только на пользу!так что дерзайте!и не надейтесь на тренера-все хотят детей,кот уже умеют стоять на коньках-
---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 23:26 ----------
кто слышал,что там с директором?перемены к лучшему или наоборот?
[/COLOR]кто слышал,что там с директором?перемены к лучшему или наоборот?[/QUOTE]
Если как слышала говорят будет Клюшников , то это только к ЛУЧШЕМУ) Слава Богу!) Побыстрей бы только...
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
Подскажите про каток Умка, пожалуйста, телефон не отвечает, сам каток закрыт, когда планируют открыть?
Если как слышала говорят будет Клюшников , то это только к ЛУЧШЕМУ) Слава Богу!) Побыстрей бы только...[/QUOTE]
Вы с какого года на "Льдинке?
чтобы не спорить, зайдите на официальный сайт фигурного катания на форум, посмотрите, что люди писали за школу и Клюшникова в частности в период его работы....только внимательно читайте.
Будем Вам "Слава Богу " не по карману.
---------- Сообщение добавлено 09.09.2014 в 09:36 ----------
А чем же Вам такая веселуха не нравиться? тем, что впервые за 38 лет на Льдинке лед залили в августе?
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
c 2006-го, Слава Богу, а что?
И знаю всё что там писали, на заборах тоже пишут...
Т.е. сейчас все по карману????
Знаете, раньше до этого директора не платили за обучение в УТ группах дети, которые участвовали в соревнованиях, с меня не требовали деньги за стоянку, когда я привозила ребенка на прокат, за прокат дети школы платили на 5 грн. меньше, чем остальные и тренерам школы не нужно было покупать билет на прокат.
Последний раз редактировалось Vetta; 09.09.2014 в 09:45.
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
1.А Вы что думаете, что при Клюшникове платить не будете?
2.если вы так относитесь, к тому что люди писали раньше, то значит и то, что Вы пишите сейчас тоже "надпись на заборе".так же выходит?
3. с меня потребовали оплату за парковку на прокате, пришел к директору - тот "моментально дал команду" НЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ.С нашей группы все не платят.Там за парковкой "глаза с самого верха следят" там не все так просто.
4.Ценовую политику за прокат определяет облсовет.
р.с. Время все расставит на свои места. Как всегда![]()
Кто-то знает сегодня будет родительское собрание для новеньких?
Еще в мае на собрании обещали лед в августе. так что никто не заливал лед в августе "чтобы удержаться"
Лед круглогодичный обещали, как и обещали выделить деньги для системы кондиционирования для поддержания льда в летний период.Денег не дали....
Плюс очень не выгодно именно в Одессе лед летом.....море свое делает....Да и другие более "зимние" города не могут себе позволить лед летом.
Запустили лед в августе, наблюдали как ведет себя система охлаждения, как справляется крыша...Все прошло хорошо. Есть мысль в следующем году попробовать залить в середине июля.
Да, и самое главное, я не за Губко, я против КЛЮШИКОВА,
---------- Сообщение добавлено 09.09.2014 в 10:26 ----------
Должно было быть.А знаете кто отменил?????угадайте с одного раза!
А у нас нет старосты. Учебная часть посылает в бухгалтерию или вообще пожимает плечами, мол, не знаем, куда платить. В бухгалтерии вечно заперто...
В среду лед во всех трех группах 11:20-12:05. Потом у 30 и 31 групп офп 12:15-13:00, у 29 хореография в то же время.
А зачем вообще трем самым младшим группам еще одно собрание? вроде 20 августа уже все рассказали.
Последний раз редактировалось Лара; 09.09.2014 в 11:49.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки