Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 190 из 356 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7117
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Эти выбоинки скорее всего от того, что ребенок наступает лезвием без чехла на пороги, например, когда выходит на лед, а там есть гвозди По таким вопросам лучше всего обратиться к тренеру, она посмотрит и подскажет нужно ли что-то делать
    поддержу.

Лара, и поясните ребёнку, что лезвия нужно беречь - ими или по льду, или по чёрной резине - ВСЁ. больше ни по чём нельзя.

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    поддержу.

Лара, и поясните ребёнку, что лезвия нужно беречь - ими или по льду, или по чёрной резине - ВСЁ. больше ни по чём нельзя.
    Да-да, я ее научила ходить только по резине, но вот про пороги я как-то даже сама не подумала, обратим внимание, спасибо! Их, кстати, как раз в последний раз выпускали через другую дверь, возможно, там резина сбилась или еще какой угол попался, будем внимательнее.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #3783
    Посетитель
    у нас было то же самое,не переживайте-проблема быстрее решится,если будете нагружать ребенка спортом НО!будьте готовы к тому,что ребенок будет по началцу бояться до истерики,и эту проблему вам придется решать самой,тк тренера не хотят возиться.выход ставите ребенка на лед сами то есть одеваете коньки вместе с ним и вперед шагать и скользить.потому что если вы придете с нуля-вас ждет огромное разочарование!как это было у нас-но теперь все в порядке-ребенок день ото дня лучше разговаривает-и его катание на коньках прогрессирует-
    спорт только на пользу!так что дерзайте!и не надейтесь на тренера-все хотят детей,кот уже умеют стоять на коньках-
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Если кто знает подскажите, у ребенка задержка речевого развития, сыну 3.9 и я очень хочу поставить его на лед. Интересует хороший тренер. Сын говорит но плохо, и просто так с улицы я бы не хотела брать никого для него. Думали в Льдинку на черемушках пойти. Сами живем в центре. Буду благодарна за наводку и телефончик.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 23:26 ----------

кто слышал,что там с директором?перемены к лучшему или наоборот?

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    у нас было то же самое,не переживайте-проблема быстрее решится,если будете нагружать ребенка спортом НО!будьте готовы к тому,что ребенок будет по началцу бояться до истерики,и эту проблему вам придется решать самой,тк тренера не хотят возиться.выход ставите ребенка на лед сами то есть одеваете коньки вместе с ним и вперед шагать и скользить.потому что если вы придете с нуля-вас ждет огромное разочарование!как это было у нас-но теперь все в порядке-ребенок день ото дня лучше разговаривает-и его катание на коньках прогрессирует-
    спорт только на пользу!так что дерзайте!и не надейтесь на тренера-все хотят детей,кот уже умеют стоять на коньках-

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 23:26 ----------

кто слышал,что там с директором?перемены к лучшему или наоборот?
    ОООО!!! С новым директором будет весело всем.....
    Он уже "керувал" завучем как-то.....печаль
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

5. Вверх #3785
    Посетитель Аватар для Vetta
    [/COLOR]кто слышал,что там с директором?перемены к лучшему или наоборот?[/QUOTE]

Если как слышала говорят будет Клюшников , то это только к ЛУЧШЕМУ) Слава Богу!) Побыстрей бы только...
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

6. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для Iliena
    Подскажите про каток Умка, пожалуйста, телефон не отвечает, сам каток закрыт, когда планируют открыть?

7. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    ОООО!!! С новым директором будет весело всем.....
    Он уже "керувал" завучем как-то.....печаль
    да уж ... с нынешним действительно сплошная всем "веселуха", такого веселья на Льдинке щэ не було....
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    [/COLOR]кто слышал,что там с директором?перемены к лучшему или наоборот?
    Если как слышала говорят будет Клюшников , то это только к ЛУЧШЕМУ) Слава Богу!) Побыстрей бы только...[/QUOTE]
    Вы с какого года на "Льдинке?
    чтобы не спорить, зайдите на официальный сайт фигурного катания на форум, посмотрите, что люди писали за школу и Клюшникова в частности в период его работы....только внимательно читайте.
    Будем Вам "Слава Богу " не по карману.

---------- Сообщение добавлено 09.09.2014 в 09:36 ----------

Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    да уж ... с нынешним действительно сплошная всем "веселуха", такого веселья на Льдинке щэ не було....
    А чем же Вам такая веселуха не нравиться? тем, что впервые за 38 лет на Льдинке лед залили в августе?

9. Вверх #3789
    Посетитель Аватар для Vetta
    Если как слышала говорят будет Клюшников , то это только к ЛУЧШЕМУ) Слава Богу!) Побыстрей бы только...
    Вы с какого года на "Льдинке?
    чтобы не спорить, зайдите на официальный сайт фигурного катания на форум, посмотрите, что люди писали за школу и Клюшникова в частности в период его работы....только внимательно читайте.
    Будем Вам "Слава Богу " не по карману.
    c 2006-го, Слава Богу, а что?
    И знаю всё что там писали, на заборах тоже пишут...

Т.е. сейчас все по карману????
    Знаете, раньше до этого директора не платили за обучение в УТ группах дети, которые участвовали в соревнованиях, с меня не требовали деньги за стоянку, когда я привозила ребенка на прокат, за прокат дети школы платили на 5 грн. меньше, чем остальные и тренерам школы не нужно было покупать билет на прокат.
    Последний раз редактировалось Vetta; 09.09.2014 в 09:45.
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    c 2006-го, Слава Богу, а что?
    И знаю всё что там писали, на заборах тоже пишут...

Т.е. сейчас все по карману????
    Знаете, раньше до этого директора не платили за обучение в УТ группах дети, которые участвовали в соревнованиях, с меня не требовали деньги за стоянку, когда я привозила ребенка на прокат, за прокат дети школы платили на 5 грн. меньше, чем остальные и тренерам школы не нужно было покупать билет на прокат.
    1.А Вы что думаете, что при Клюшникове платить не будете?
    2.если вы так относитесь, к тому что люди писали раньше, то значит и то, что Вы пишите сейчас тоже "надпись на заборе".так же выходит?
    3. с меня потребовали оплату за парковку на прокате, пришел к директору - тот "моментально дал команду" НЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ.С нашей группы все не платят.Там за парковкой "глаза с самого верха следят" там не все так просто.
    4.Ценовую политику за прокат определяет облсовет.

р.с. Время все расставит на свои места. Как всегда

11. Вверх #3791
    Частый гость Аватар для altera
    А чем же Вам такая веселуха не нравиться? тем, что впервые за 38 лет на Льдинке лед залили в августе?
    понятно почему) удержаться же нужно любой ценой)

Почему не залили лед в прошлом позапрошлом году??? хотя на открытии вещали, что лед будет круглогодичный. почему в этом? что мешало в другие годы правления?
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

12. Вверх #3792
    Постоялец форума
    Кто-то знает сегодня будет родительское собрание для новеньких?

13. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    нет, неизвестно когда будет
    Если вы понимаете, о чем я.

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    понятно почему) удержаться же нужно любой ценой)

Почему не залили лед в прошлом позапрошлом году??? хотя на открытии вещали, что лед будет круглогодичный. почему в этом? что мешало в другие годы правления?
    Еще в мае на собрании обещали лед в августе. так что никто не заливал лед в августе "чтобы удержаться"
    Лед круглогодичный обещали, как и обещали выделить деньги для системы кондиционирования для поддержания льда в летний период.Денег не дали....
    Плюс очень не выгодно именно в Одессе лед летом.....море свое делает....Да и другие более "зимние" города не могут себе позволить лед летом.
    Запустили лед в августе, наблюдали как ведет себя система охлаждения, как справляется крыша...Все прошло хорошо. Есть мысль в следующем году попробовать залить в середине июля.
    Да, и самое главное, я не за Губко, я против КЛЮШИКОВА,

---------- Сообщение добавлено 09.09.2014 в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    нет, неизвестно когда будет
    Должно было быть.А знаете кто отменил?????угадайте с одного раза!

15. Вверх #3795
    нет, оставили только для "стареньких" (до 13 группы, кажется)

16. Вверх #3796
    Постоялец форума
    Должно было быть.А знаете кто отменил?????угадайте с одного раза!
    Судя с предыдущих ваших постов, угадала)))
    Только смысла в отмене не понимаю, уже как-то и платить за учебу пора... или школе деньги не нужны?

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    нет, оставили только для "стареньких" (до 13 группы, кажется)
    спасибо

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    подскажите пожалуйста во сколько завтра лед у 30 группы? в сб-вс водил папа , сказал что в среду на 10-15 ...можно верить?

---------- Сообщение добавлено 09.09.2014 в 11:38 ----------

Судя с предыдущих ваших постов, угадала)))
    Только смысла в отмене не понимаю, уже как-то и платить за учебу пора... или школе деньги не нужны?
    а почему без собрания нельзя платить за школу? у нас (гр 30) староста уже собирает деньги)

18. Вверх #3798
    А у нас нет старосты. Учебная часть посылает в бухгалтерию или вообще пожимает плечами, мол, не знаем, куда платить. В бухгалтерии вечно заперто...

В среду лед во всех трех группах 11:20-12:05. Потом у 30 и 31 групп офп 12:15-13:00, у 29 хореография в то же время.

А зачем вообще трем самым младшим группам еще одно собрание? вроде 20 августа уже все рассказали.
    Последний раз редактировалось Лара; 09.09.2014 в 11:49.

19. Вверх #3799
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    А у нас нет старосты. Учебная часть посылает в бухгалтерию или вообще пожимает плечами, мол, не знаем, куда платить. В бухгалтерии вечно заперто...

В среду лед во всех трех группах 11:20-12:05. Потом у 30 и 31 групп офп 12:15-13:00, у 29 хореография в то же время.

А зачем вообще трем самым младшим группам еще одно собрание? вроде 20 августа уже все рассказали.
    спасибо за расписание)))
    ♥ ☺☺

20. Вверх #3800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    а почему без собрания нельзя платить за школу? у нас (гр 30) староста уже собирает деньги)
    Лара уже написала.
    Нашей группе надо, чтоб старосту выбрать, а так да, других вопросов на данный момент у меня нет.

Ответить в теме
Страница 190 из 356 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права