наверное просто надо другие объекты строить
| ||
наверное просто надо другие объекты строить
Инвесторы 1 секции откликнитесь все уже заплатили ПСАМ за добавленные метры
А стройка стоит..
![]()
Все хорошо, а будет еще лучше......))
ВСЕ ЗАГЛОХЛО??
Интересно, что теперь ПСы собираются врать? Кредитовать жилье государство не будет, это уже ясно. Если причина в погоде, то 6-ку вполне можно строить, ведь внутренние работы можно выполнять и при минусе. А они совсем прекратили стройку. Неужели нас опять кинули? Тогда зачем нужно было нас вызывать и переподписывать договора? А больше всего убивает то, что на других объектах ведется стройка, а у ПСов - нет. У нас рядом Стикон строит каждый день, а Псы вообще забили на все, у них опять кризис собственных кошельков?
А давайте вот все соберемся на Успенской, 22 и поднимемся к ним на этаж и потребуем разъяснений ))) у меня 2-ая секция, я буду громче всех возбухать )))
На какую Успенскую вроде они переехали Пионерская 11
Я боюсь,что за разъяснениями к ним пойдет кучка в 5-10 человек максимум, это несерьездно, да и попробуй всех раскачай, а Селезнева и в самом деле споймать непросто, еще и застать в офисе нереально
А выхода нет. Это все равно лучше, чем сидеть и ждать. Я вот думаю, этот Гуния, который подписывал договор, случайно, не брат Селезнева, наверное, родной. Больно тактика у них похожа? сразу подписать договора, какие-то деньги взять, а потом отморозиться, ничего не сообщив пайщикам. На их сайте тоже глухо, как в ...
а есть кто судились с ПС и проиграли в связи с антикризисными положениями и поправками. есть такие кто подали апелляцию и продолжили? как дела обстоят ?
А смысл суда? Как можно взыскать денежные средства у юридического лица, которого нет и у которого денег тоже нет
А есть кто то на форуме, кто заключал договора кредита?
Видимо глушь полная
Стройка сегодня
![]()
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Большое спасибо за фото! Да, Псы даже внутренние работы не ведут. Вообще обнаглели. Так и деньги получат. Ребята, а те, кто в 6-ти секционнике, интересуются судьбой своих квартир? Большинство же даже оплатило допметры. Что им говорят? Какую лапшу на уши вешают? Ребята из 6-й секции, отзовитесь...
Социальные закладки