Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 190 из 301 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 6005
  1. Вверх #3781
    Посетитель Аватар для Романовна
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А вот и мое счастье,знакомтесь пожалуйста Калиф Кем
    Какая мордаха славная! А взгляд сама серьезность!
    Я когда смотрю на свою Алексу - у нее такой умный взгляд, что как-то забываешь, что это собанька!

2. Вверх #3782
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    А это мы на море с нашей собачьей мамой!
    Какие вы уже девушки))) А мы все еще купаемся))Море оттаяло и опять в воду полез,еле выгнала)))А вы как???
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

3. Вверх #3783
    Спасибо! Девушка уже хоть куда!
    Тоже самое! Сегодня утром на радостях помчалась прямиком купаться! И так на меня смотрела удивленно - вот же вода, почему выйди! Но лапы намочить успела и аж пофыркивала от восторга!

4. Вверх #3784
    А это мы сегодня утром рассвет встречали! И лебедей подкармливали!
    Изображения

5. Вверх #3785
    Посетитель Аватар для Lusya
    Цитата Сообщение от Lena_Ray Посмотреть сообщение
    красавцы! а вы ушанкины?
    Мы ушанкины
    "спят усталые и игрушки...-Ройка спиииит"

6. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Мы ушанкины

а может мы родственники? кто родители?))

7. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для blackshark
    Красавчик!!!! Сколько Вам?

8. Вверх #3788
    Посетитель Аватар для blackshark
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Мы ушанкины

Красавчик!!!!!!! lena_Ray сори перепутал. Но уверен Вы тоже красавчик или красавка?

9. Вверх #3789
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    скажите, а сколько ваши собачки спят днем? а то наша погуляла,поела и спать, часик пообщалась с нами, погуляла,поела и опять спать. в общем бодрсвует она часов 7 в день _это нормально?

10. Вверх #3790
    Посетитель Аватар для liss@
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    скажите, а сколько ваши собачки спят днем? а то наша погуляла,поела и спать, часик пообщалась с нами, погуляла,поела и опять спать. в общем бодрсвует она часов 7 в день _это нормально?
    Такой образ жизни ей обеспечили Вы. Попробуйте предложить прогулку в парк. на море или пойти на занятия по аджилити, обидиенсу и посмотрите, что за сон днем она забудет. Собака спит, потому что скучно, делать нечего.

11. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от liss@ Посмотреть сообщение
    Такой образ жизни ей обеспечили Вы. Попробуйте предложить прогулку в парк. на море или пойти на занятия по аджилити, обидиенсу и посмотрите, что за сон днем она забудет. Собака спит, потому что скучно, делать нечего.
    наоборот после прогулок и занятий они спят еще больше)))

12. Вверх #3792
    Я тоже вставлю свои пять копеек про собачий сон.
    Моя дочь хвостатая после интенсивной прогулки я бы даже сказала пробежки, уж очень я спешила, поела, сходила в туалет, потом поигралась с дочкой (не хвостатой) и исчезла... Смотрю нет собаки ни на кухне, ни возле ребенка моего, ни на месте, думаю - неужели на улице осталась, потом мысль закралась - пойти посмотреть к нашей бабушке в комнату.
    Таки да - спит себе дитинка уютно на кроваточке голова на подушке - справилась! Умаялась!

13. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от liss@ Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Леной. Даже после обычных прогулок мои спят без задних лап. За тренировки я молчу. А после выступления на соревнованиях могут уснуть прямо под столом у секретариата ринга Если мы ничем не заняты - собаки отдыхают. Нечего им растрачивать силы впустую.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

14. Вверх #3794
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Леной. Даже после обычных прогулок мои спят без задних лап. За тренировки я молчу. А после выступления на соревнованиях могут уснуть прямо под столом у секретариата ринга Если мы ничем не заняты - собаки отдыхают. Нечего им растрачивать силы впустую.
    Спасибо, а то я уже думала, что наша собаня приболела.
    Еще вопрос: как Вы боретесь с подбиранием. У нас картина такая: на тренировках ни ни.... а вот во время прогулки стоит только запах учуять - как стрела летит, мгновенно все проглатывает и подбегает, преданно глядя в глаза и виляя хвостом. Уже все перепробывали: и кольца бросали, и по носу били, и играми отвлекали - все без толку, даже когда с собаками играет - всех бросает и бежит, как умолишенная. Советуют намордник или ЭШО. Ни то , ни другое мне не хочется. Есть ли еще какие -то хитрости?
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 27.02.2012 в 21:53.

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то я уже думала, что наша собаня приболела.
    Еще вопрос: как Вы боретесь с подбиранием. У нас картина такая: на тренировках ни ни.... а вот во время прогулки стоит только запах учуять - как стрела летит, мгновенно все проглатывает и подбегает, преданно глядя в глаза и виляя хвостом. Уже все перепробывали: и кольца бросали, и по носу били, и играми отвлекали - все без толку, даже когда с собаками играет - всех бросает и бежит, как умолишенная. Советуют намордник или ЭШО. Ни то , ни другое мне не хочется. Есть ли еще какие -то хитрости?
    У меня стабильный отработанный подзыв и команда "Фу". Ну и слежу за ней. Плюс прогулка не просто так, а с отработкой навыков и играми. Чтобы меньше отвлекалась на "всякое". Пересмотрите питание, может чего-то не хватает в организме.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

16. Вверх #3796
    я когда была еще неопытная, дубасила его, зато быстро понял))но лучше конечно более научный подход)

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для Tutta
    У меня тоже хорошо отработана команда "фу", они слыша эту команду разлетаются в разные стороны и все бросают, я смотрю с возрастом постепенно привычка подбирания , уходит.
    http://ссылку нельзя

18. Вверх #3798
    Посетитель
    что такое эшо? на меня кстати,так наехал один мудак что собака без намордника....вообще как разорался прям в магазине..она была привязана возле входа.. я просто уже шла домой ,намордник сняла и вспомнила что сахар забыла купить..ну и заскочила в магазин... ваще столько крику было..ну я конечно тоже каробочку открыла,..какие у нас права...не могу найти .... он просто в поссовете работает,ну ваще там чуть ли не завхоз....какая-то у него такая низкая должность,вот и решил выпендрится,типа чья собака,ты шо законов не знаешь,а то шо у нас по городку такие волкодавы ходят и на детей кидаются и не привиты это не кто не замечает...разве мы еще не имеем права гулять без поводка?молли ,даже отгавкаться не может если бежит в наморднике а на нее собаки кидаются... даже кошка один раз кинулась...она бедняжка ниче не смогла сделать...

19. Вверх #3799
    Посетитель
    еще одна такая лет 60 бабулька завернула мне возле елки на площади-собаку убери отсюда..хотя молли на поводке,в наморднике и возле меня шла,а малая моя ходила вокруг елки. ну я за ней.. я ей говорю-:"она вам мешает?" она :"да мешает,дома хоть с ней с одной чашки пей,а тут типа чеши.."меня реально порвало..и понесло типа моя собака умнее чем вы в 100 раз ..и т.д.. она все рано на своем..я отморозилась,говорить не с кем.. и тут ее внучка лет 6-ти подошла столкнула с велика ребенка 1.5 годика ,а потом бежала и и резко развернулась и снова в того же ребенка со всей силы долбанулась... и сбила его с ног..хм.. ну я и позлорадствовала,типа,лучше за дитем свои смотри чем ходить .. на чужих собак ... конечно меня дома совесть мучала,мож не надо было так грубо,но она реально первая разоралась первая...

20. Вверх #3800
    Посетитель Аватар для Lusya
    Может, конечно
    Наш из последнего помета Вуди и Робина (Robin Hood of Glen Sheallag * Real World of Glen Sheallag).
    Очень рады родственничкам!

Цитата Сообщение от blackshark Посмотреть сообщение
    Красавчик!!!! Сколько Вам?
    Спасибочки за комплиман!
    Нам уже 4-й год.

Ответить в теме
Страница 190 из 301 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права