Форумчане,добрый вечер.Нужна Ваша помощь,дочь сегодня вечером в 18.00,на остановке "НАТИ базарчик" забыла кулёк с одеждой(джинсы+полусапожки),может кто-то видел?Заранее спасибо!
| ||
Форумчане,добрый вечер.Нужна Ваша помощь,дочь сегодня вечером в 18.00,на остановке "НАТИ базарчик" забыла кулёк с одеждой(джинсы+полусапожки),может кто-то видел?Заранее спасибо!
подскажите есть ли Муай-Тай в наших поселках?
Путь в тысячи миль начинается с первого шага....
нашла вот объявление, что в Орловке есть что-то вроде разных кружков(платных). вот думаю, повести туда дочку, а то в садик не ходим - скучает. но интересно, кто-то туда уже ходит/ходил. было бы интересно почитать мнения и впечатления.
ПТН ПНХ
народ, порекомендуйте, пожалуйста, опытного сантехника в Нерубайском (желательно и номер телефона)
[QUOTE=~SUNSET~;51585525]Сегодня мама ехала в 87, так говорит, что до Усатово вообще 4 грн.[/QUOTE\
Сегодня так и есть - до Усатово 4 грн. Вот "играют" с нами!
Олега тут рекомендовали http://prigor.od.ua/topic/7-nuzhnye-liudi/
НАТИ, как всегда обделили, получается. Как было 6, так и осталось
добрый дядька из Уганды
скажите а кто то занимается грецким орехом? может можно прийти пособирать если орех комуто не нужен. или договорится по дешёвке.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Кто-нибудь продает курочек несушек?
у нас возле двора растёт орех. мы его не собираем, нам хватает того, что во дворе.
хотите пособирать - на здоровье!
вопрос: Хде купить перепелиные яички и тушки /немного, но регулярно/, в наших краях?
на сайт пригород токо я не могу зайти? или есть ещё такие же? пишет "Web Server's Default Page"
Последний раз редактировалось Дашуля; 23.10.2014 в 16:19.
Тримай любов у серці.
Социальные закладки