|
Девочки я что то про аєромакияж не поняла ! где эта Юля работает и сколько он стоит?
Девушки, подскажите, кто-то пользовался услугами Руслана Лугового в салоне Розовая пантера? Очень долго ищу хорошего мастера (для меня хороший мастер, понятно, хорошее впечатление после стрижки, но в основном, вид после того, как вымоешь голову, чтоб все норм. легло без фена), ну и не остаться с крысиным хвостиком((( Спасибо
Кто знает где сейчас работает парикмахер Витя,который раньше работал в салоне "Комфорт" располорженом ранее на Затонского 2.это на поселке Котовского?спасибо.
Elle Studio (ул. Маразлиевская) мастер Марго.
Кто-то знает куда она ушла из этого салона или ее телефон??
С меня +++
Характер у меня уравнобешенный!
Витя из салона Комфорт где ты перешел работать?напиши адрес.
На котовского делают где-то аппаратный маникюр?
Характер у меня уравнобешенный!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по окрашиванию бронд (типа как у Виктории Бони). Я блондинка, но мне надоело уже быть сильно светлой. И ещё, не убьются ли волосы если этот блонд ещё раз окрасить? Волос пористый, сухенький.. Мастер нужен в центре города.
Ну вот у меня был блонд, потом темный. Самые сухие кончики состригла, а так нормально. Краска сильно быстро смывается, естественно.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Подскажите плиз где профессионально стригут горячими ножницами,девочки у меня караул волосы длинные,блонд,стали такие сухие что ужас просто и я вспомнила что стрижка горячими ножницами говорят помогает,а вот попасть в хорошие руки не знаю к кому...спасибо
девчонки,подскажите ,пожалуйста, мастера который обучил бы стрижкам (ОБУЧАЛАСЬ НА КУРсах 10 мес.но получила маловато знаний,надо подтянуть )
желательно не курсы , а именно чтоб мастер сам работал со мной!
может ходили где то на стрижки и слышали или сами знаете где)
Последний раз редактировалось neoks; 23.10.2012 в 13:33.
Социальные закладки