спасибо галеон
сата rev.2 она же сата 3
сата rev.3 она же сата 6
или бисмарк литературу не читает?
| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
спасибо галеон
сата rev.2 она же сата 3
сата rev.3 она же сата 6
или бисмарк литературу не читает?
почему - же тогда не писать сата 3 и сата 6, а писать "сата rev.2" и "сата 6".
Ну да ладно, не буду об этом, насчет литературы - вы снова погорячились, прочитайте мое предыдущее сообщение, там все ясно написано.
Можно ваши личные тесты, интересно в живую посмотреть, ссылку на ресурс сам в состоянии найти.
И ник мой никак не бисмАрк.
Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.
jakiv
Он и с кривым днищем рвёт всех на тряпки , а если днище выровнять , - то вообще торба .Thermalright Silver Arrow на кой мне кулер с кривым днищем ??!!
Именно по такой-же причине я когда-то покупал себе Thermalright IFX-14 , - ему равных небыло .
ну тебе может и не нужен, лучше небось смотреть 40-50 сек на свои мигалки при загрузке ос или прогрузке в играх ))))
p.s. купи гирлянду и закинь в системник, должно понравиться.[/QUOTE]
Рад что тя возбудил мой системник ))) ну ни че как говриться Что в деревне дико то........ обычное дело
Герляду заказал будет красиво )))
что то не ясно у меня 1366 и й7 -930 до каких пределов его можно гнать без воды**??!!! если бы ты знал то Thermalright IFX-14 тут на фиг не нужен
http://en.inpai.com.cn/doc/enshowcont.asp?id=6701
Подведение итогов хотелось бы начать с Alpenfoehn Brocken, с появлением которого в полку суперкулеров явно прибыло. Эта топовая модель от немецкой компании Alpenfoehn продемонстрировала хорошие результаты, лишь чуть-чуть уступив одному из лучших башенных кулеров, Thermalright Ultra-120 eXtreme. При этом в более практичных тихих режимах Brocken идет или наравне с конкурентом или даже немного обгоняет его. Достигается это и благодаря прямому контакту тепловых трубок с крышкой процессора, и благодаря конструкции самого радиатора
http://www.overclockers.ua/cooler/cogage-alpenfoehn-thermalright/5/
и вот
Thermalright IFX-14 явный претендент на звание лучшего кулера. У одного из бывших лидеров систем воздушного охлаждения, Ultra-120 eXtreme, он стабильно выигрывает 3°C.
http://www.overclockers.ua/cooler/thermalright-ifx-14/2/
на фиг мне из за 3 градусов париться
подходите разумно к выбору железа и не будте ЮЗЕРАМИ
А ДА для юзеров
ICE BLADE Pro ожидаемо оказался ничем не хуже своего близнеца Alpenfoehn Brocken и продемонстрировал отличные результаты. Он подойдет для охлаждения любого разогнанного процессора. Кроме того, кулер здоров смотрится и наверняка придется по вкусу любителям всяких блестящих и светящихся штучек
Последний раз редактировалось jakiv; 23.07.2011 в 00:31.
всю ночь на манеже один и тот же... ночная клоунада в четырёх частях.
(позанудствую)
ревизия пишется или римскими или арабскими, "rev." после "SATA" пишется на усмотрение (т.е. можно не указывать), из чего следует что ваше:
может выглядеть и как:
сата 2 она же сата 3
сата 3 она же сата 6
только вот гигабиты в маркетинговом названии, если вы его употребляете указывать обязательно.
(позанудствовал)
что то вы с сата преремудрили помоему, какой еще сата 6?
SATA Revision 1.x (до 1.5 Гбит/с)
SATA Revision 2.x (до 3 Гбит/с)
SATA Revision 3.x (до 6 Гбит/с)
«Логіка – таблетка від зомбування»
вот зря вы ему все разжевываете, не соблюдение ГОСТов - преследуется по закону. Если человек хочет показаться начитаннее чем он есть на самом деле, я в принципе - не против.
Тестов от него я понял не дождатся т.к. Агилити у него никогда не было.
А есть ли тут человек с ССД с интерфейсом САТА III ? Мне действительно интересны "реальные" тесты.
Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.
пацаны, может хватит писькомерства?)
Социальные закладки