Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 190 из 661 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 13203
  1. Вверх #3781
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, "агрессивная" тут не я одна)))))
    Лианирина, да заметно)) на вашу рекламу уже много людей вам написало с просьбами о помощи?)))
    написали те, кому это стало близким, интересным и полезным
    Я знаю, я могу)))

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    Улыбка - одно из самых мощнейших оружий, оно дает силы, включает в Ваши желания других людей. Если даже внутреннее состояние невеселое, попробуйте улыбнуться, через "немогу", несколько раз, вспомнить свои эмоции при искренней улыбке, и поверьте, через 5 минут , эти эмоции прийдут к Вам. Улыбайтесь, радуйтесь, будьте счастливы!!!
    Угу работает... особенно когда через НЕМОГУ, тогда результат очень ярко виден... когда появляется результат.
    )))
    Твои "посылы" тоже хорошие... пожелания счастья... но мне интересно это только я заметила или бывает что пожелания хорошего (вобщем) - будит некоторые не соответствующие эмоции в адресс желающего? Ответ на этот вопрос важен лично мне, так как с данной реакцией сталкивалась и в реале... немного озадачена...
    Тишина.

3. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Угу работает... особенно когда через НЕМОГУ, тогда результат очень ярко виден... когда появляется результат.
    )))
    Твои "посылы" тоже хорошие... пожелания счастья... но мне интересно это только я заметила или бывает что пожелания хорошего (вобщем) - будит некоторые не соответствующие эмоции в адресс желающего? Ответ на этот вопрос важен лично мне, так как с данной реакцией сталкивалась и в реале... немного озадачена...
    ВЫ имеете в виду, когда ВЫ желаете , кому то позитива, а они воспринимают это, как будто Вы пожелали им негатив?
    Я знаю, я могу)))

4. Вверх #3784
    ВЫ имеете в виду, когда ВЫ желаете , кому то позитива, а они воспринимают это, как будто Вы пожелали им негатив?
    Да именно...
    Тишина.

5. Вверх #3785
    Да именно...

Это стереотипы людей, ограниченных стереотипами, блоками. Они думают, что вы их "Сглазите". Не обращайте внимание. Продолжайте желать хороших вещей, всем кому хотите. СО временем, они поймут, что "сглаза " нет, и поверят Вам. Это "проблема" (ситуация) не Ваша, а тех людей, которые не хотят видеть вещи такими, какие они есть, а ищут подтекст. Например, Вы говорите : Лена, привет!! Ты такая красивая сегодня! А Лена думает, - "где у меня смзалась тушь" или "наверное она мне завидует" надо сделать дули Ну то есть принцип работы понятен. Но и такие люди могут изменить свое отношение к жизни. И чем больше искренних пожеланий или комплиментов они услышат, тем быстрее это с ними произойдет))) Если еще есть вопросы можете написать в личку.
    Я знаю, я могу)))

6. Вверх #3786
    Это стереотипы людей, ограниченных стереотипами, блоками. Они думают, что вы их "Сглазите". Не обращайте внимание. Продолжайте желать хороших вещей, всем кому хотите. СО временем, они поймут, что "сглаза " нет, и поверят Вам. Это "проблема" (ситуация) не Ваша, а тех людей, которые не хотят видеть вещи такими, какие они есть, а ищут подтекст. Например, Вы говорите : Лена, привет!! Ты такая красивая сегодня! А Лена думает, - "где у меня смзалась тушь" или "наверное она мне завидует" надо сделать дули Ну то есть принцип работы понятен. Но и такие люди могут изменить свое отношение к жизни. И чем больше искренних пожеланий или комплиментов они услышат, тем быстрее это с ними произойдет))) Если еще есть вопросы можете написать в личку.
    С этим я давно разобралась))) А вот такой момент как ... Идёт разговор и человек жалуется, там на что-то или рассказывает о своих делах (серьёзных) и в конце разговора, на мою фразу: "всего тебе хорошего!" Врубается такой негатив... ну неожиданно как минимум. С заключительной фразой и после данного всплеска - нет проблем))) А вот с причиной "падения планки"... пока понять (возможно не хочу?!) Но всё может быть)))
    Тишина.

7. Вверх #3787
    С этим я давно разобралась))) А вот такой момент как ... Идёт разговор и человек жалуется, там на что-то или рассказывает о своих делах (серьёзных) и в конце разговора, на мою фразу: "всего тебе хорошего!" Врубается такой негатив... ну неожиданно как минимум. С заключительной фразой и после данного всплеска - нет проблем))) А вот с причиной "падения планки"... пока понять (возможно не хочу?!) Но всё может быть)))

я поняла. Причины падения у всех свои. Все стереотипы. ВЫ наверное прониклись их идеей и хотите ее украсть, вы им завидуете, они сами не уверены в своих делах и целях о которых рассказывали, а ВЫ поверили,и они понимают, что никуда не отвертется. Многие люди просто привыкли к негативу . Им легче воспринять - "да ничего у тебя не получится" и подумать "получится, назло тебе", нежели услышать искреннее пожелание удачи. Ктото считает Вас неприятным человеком. Почему, не спрашивайте, это их история, нам ее не узнать))) Ну и самое главное ваши пожелания должн быть действительно абсолютно искренними, иначе их лучше не произносить.
    Я знаю, я могу)))

8. Вверх #3788
    я поняла. Причины падения у всех свои. Все стереотипы. ВЫ наверное прониклись их идеей и хотите ее украсть, вы им завидуете, они сами не уверены в своих делах и целях о которых рассказывали, а ВЫ поверили,и они понимают, что никуда не отвертется. Многие люди просто привыкли к негативу . Им легче воспринять - "да ничего у тебя не получится" и подумать "получится, назло тебе", нежели услышать искреннее пожелание удачи. Ктото считает Вас неприятным человеком. Почему, не спрашивайте, это их история, нам ее не узнать))) Ну и самое главное ваши пожелания должн быть действительно абсолютно искренними, иначе их лучше не произносить.
    Ясно... Обычно те кто меня считает неприятной)) стараются со мной не общаться... просто потому, что я быстро вычисляю причины их разговоров со мной. С искренностью в данное время нет проблем))) вполне искренна, пока не получаю повод изменить своё отношение, на другое... Лицемерие не мой конек...
    Тишина.

9. Вверх #3789
    Ясно... Обычно те кто меня считает неприятной)) стараются со мной не общаться... просто потому, что я быстро вычисляю причины их разговоров со мной. С искренностью в данное время нет проблем))) вполне искренна, пока не получаю повод изменить своё отношение, на другое... Лицемерие не мой конек...
    Я верю в вашу искренность, поэтому Вам должно быть все равно, что они думают, потому что Вы делаете добро) Главное, понимать Вы абсолютно правы, выхотите сделать мир лучше своими пожеланиями, а это всегда дает ответную реакцию от мира
    Я знаю, я могу)))

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для Маня
    добрый вечер всем. напиште пожалуйста координаты в ЛС ясновидящих или гадалок,которые предсказали и помогли Вам в жизненных ситуациях, т.к. по теме искать нереально
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

11. Вверх #3791
    Частый гость
    Маня, конечно нереально, тут же духовные практики одни))))))))))))))))
    Лианирина, в цифрах можно?)просто интересно))))
    Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 31.10.2009 в 23:33.

12. Вверх #3792
    Маня, конечно нереально, тут же духовные практики одни))))))))))))))))
    Лианирина, в цифрах можно?)просто интересно))))
    да можно 14 человек
    Я знаю, я могу)))

13. Вверх #3793
    Знатная приколистка
    Девочки-мальчики, вставлю свой пятак, хотя могу получить порцию камней в свой адрес.
    Потому что я как раз таки поддерживаю точку зрения Лианирины и Лаванды.
    Знаете, дорогие друзья, такую пословицу: "Если друг меня угостит рыбой, я буду сыт один день, если двумя рыбинами - два дня. А если друг мне подарит удочку, я буду сыт всю жизнь".
    Так вот, Лианирина и Лаванда пытаются подарить вам удочку. А вы их за это - камнями, камнями..... Можете не принимать их точку зрения... это ведь ваше личное дело, вы сами выбираете, какие советы вам принимать.
    И, если вы, ища лёгких путей избавления от проблем (пошептать-выкатать-погадать), будете постоянно напарываться на шарлатанов, только вытягивающих деньги, задумайтесь: случайно ли?
    А проблемы, на самом деле, происходят от того, что мы: обижаемся, не прощаем, завидуем, ругаемся, гонимся за материальными благами, хвалимся достижениями, осуждаем других, освистываем чужое мнение........ Только вот себя менять гораздо труднее.... (Я ещё не поменяла себя, только вот осознала необходимость этого, буду стараться).
    Люди, которые наполнены позитивом и добротой изнутри, совершенно по-другому себя чувствуют....

А по поводу того, что одной из форумчанок не подошла гадалка, которой осталась довольна другая форумчанка и её знакомые.... было весело читать....
    Надеюсь, анекдот, который мне вспомнился, не будет оффтопом, ибо он явно в тему...
    Одесса. Разводятся муж с женой. Судья спрашивает у мужа: "Почему разводитесь с супругой?" Муж: "Она меня не удовлетворяет". Тёща орёт на весь зал суда: "Ты посмотри на него, прЫнц датский! Всю Одессу удовлетворяет, а его - нет!" ))))))
    Эт я к чему.... Не может одна и та же гадалка (а также парикмахер, врач, учитель, певец и т.д.) нравиться и подходить всем. Надо как-то поспокойнее к этому относиться, что ли.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #3794
    Частый гость
    ну тема же называется Гадалки и ясновидящие, если человек идет сюда это что-то уже значит!!!! А из-за девушек ему пришлось читать через сообщение!!! Если я не согласна с какой-то темой на форуме, то я просто туда и не захожу, уважая людей, которые там общаются. Вот и все))))) Но тут объяснять кому-то бесполезно)))))))

15. Вверх #3795
    Знатная приколистка
    ну тема же называется Гадалки и ясновидящие, если человек идет сюда это что-то уже значит!!!! А из-за девушек ему пришлось читать через сообщение!!! Если я не согласна с какой-то темой на форуме, то я просто туда и не захожу, уважая людей, которые там общаются. Вот и все))))) Но тут объяснять кому-то бесполезно)))))))
    Так и не нужно никому ничего объяснять.
    Человек, прочитав разные высказанные точки зрения, сам решит, какие советы принимать.
    Если человек спросил, к какой гадалке стОит идти, а ему до сих пор (хотя набралось три-четыре страницы сообщений) не дали координат, это говорит о чём? Нет, не о том, что нужное сообщение затерялось в потоке лишней информации. А о том, что таких гадалок-ворожек ничтожно мало.....
    Даже если такие есть, то подходят они далеко не всем, судя по противоречивым отзывам...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #3796
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    (я думаю моё сообщение сотрут) но пох
    гадалки и колдуны это дерьмо редкосное неужели вы непонимаете что это всё дерьмо .!!! как можно к ним вобще обращатся??????? 90% конечно обманщики а вот этих 10% надо реально боятся ведь они в сделке с дьяволом . хотя мне насрать на то что вы делате НО ... мало того что вы платите за то что они вам гадают ( да реально правду говорят) а потом может месяц может и год но с вашей жизнью будут происходить нехорошие вещи и вы даже неподумаете на них (ведь они сказали что вас реально прокляли) и т.д. ........................
    Живи и давай жить другим

17. Вверх #3797
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    поубивал бы
    Живи и давай жить другим

18. Вверх #3798
    Посетитель Аватар для Agora
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    поубивал бы
    а кто хуже? Вы или гадалки, колдуны, которые никого убивать НЕ собираются.
    ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, вставлю свой пятак, хотя могу получить порцию камней в свой адрес.
    Потому что я как раз таки поддерживаю точку зрения Лианирины и Лаванды.
    Знаете, дорогие друзья, такую пословицу: "Если друг меня угостит рыбой, я буду сыт один день, если двумя рыбинами - два дня. А если друг мне подарит удочку, я буду сыт всю жизнь".
    Так вот, Лианирина и Лаванда пытаются подарить вам удочку. А вы их за это - камнями, камнями..... Можете не принимать их точку зрения... это ведь ваше личное дело, вы сами выбираете, какие советы вам принимать.
    И, если вы, ища лёгких путей избавления от проблем (пошептать-выкатать-погадать), будете постоянно напарываться на шарлатанов, только вытягивающих деньги, задумайтесь: случайно ли?
    А проблемы, на самом деле, происходят от того, что мы: обижаемся, не прощаем, завидуем, ругаемся, гонимся за материальными благами, хвалимся достижениями, осуждаем других, освистываем чужое мнение........ Только вот себя менять гораздо труднее.... (Я ещё не поменяла себя, только вот осознала необходимость этого, буду стараться).
    Люди, которые наполнены позитивом и добротой изнутри, совершенно по-другому себя чувствуют....

А по поводу того, что одной из форумчанок не подошла гадалка, которой осталась довольна другая форумчанка и её знакомые.... было весело читать....
    Надеюсь, анекдот, который мне вспомнился, не будет оффтопом, ибо он явно в тему...
    Одесса. Разводятся муж с женой. Судья спрашивает у мужа: "Почему разводитесь с супругой?" Муж: "Она меня не удовлетворяет". Тёща орёт на весь зал суда: "Ты посмотри на него, прЫнц датский! Всю Одессу удовлетворяет, а его - нет!" ))))))
    Эт я к чему.... Не может одна и та же гадалка (а также парикмахер, врач, учитель, певец и т.д.) нравиться и подходить всем. Надо как-то поспокойнее к этому относиться, что ли.....

Очень рада), что еще один человек, понял все адекватно. Вы очень позитивная, всегда приятно, узнать еще одного такого человека!!!
    Я знаю, я могу)))

20. Вверх #3800
    ВО-первых я писала выше, что у меня есть видение, и не один раз. Но мой способ решения ситуаций сомтоит из комплекса методов. И желание человека совместно с его собственной работой над собой - одна из важнейших частей этого процесса!!! Всем хорошего дня!!!
    Я знаю, я могу)))

Закрытая тема
Страница 190 из 661 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права