tex_girl , вы DNS не меняли? Хром и на ПК с Win 8.1 и на Xperia Z2 c 4,4,2 жалуются на ERR_NAME_NOT_RESOLVED....
P.S Завтра возьму у друга Air Port Exteme - проверю. У соседей нестабильно работает интернет.
| ||
Тема: Альфа ТВ
tex_girl , вы DNS не меняли? Хром и на ПК с Win 8.1 и на Xperia Z2 c 4,4,2 жалуются на ERR_NAME_NOT_RESOLVED....
P.S Завтра возьму у друга Air Port Exteme - проверю. У соседей нестабильно работает интернет.
Направила мастеров-они всё проверили-всё работает
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Что с "внешкой" происходит ? Постоянно пропадания. В последнее время моя любимая прога это ping ...
Конкретно зафиксированный случай сегодня утром с 06:00 до 07:00 постоянно пропадала внешка ...пинговал сразу несколько направлений, есть-есть, затем пропадание в пакетов 10-15, затем снова нормально ! У Вас какие то работы еще ведутся ? Спасибо !
Эх, как-то резко альфа отключилась от локальной Украины, теперь свыше тарифной на торрентах не увидишь
Или это у меня одного так?
подскажите, пожалуйста, почему после подключения статического IP интернет стал работать КРАЙНЕ нестабильно (стабильно раз в час пропадает на 5-10 минут, а также каждые 2-3 минуты пропадает соединение на секунд 5-10)
После модернизации сети ... начинаю запоминать номер тех.поддержки. Что сегодня с инетом ?
Возвращайте стабильную работу, дайте забыть Ваш номер =)
Приношу извения за перебои в сети.Уже должно все работать.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Э, нее, с девушками никогда не завязываем, а если они еще пинговать умеют то тем более =)
С инетом все нормально, спасибо !
upd после этих перебоев, даже с помощью торрента не могу выжать пакетную скорость, несчастные 10Мбит ....качает максимум 800-900КБайт, а было стабильно 1,2-1,3МБайт. т.е. полная пакетная скорость.
Последний раз редактировалось Eugeny; 11.08.2014 в 17:30.
Интернет уже второй день не выдает больше 10 мбит... Хотя по пакету заявлено 30. Да и работает с перебоями...
Социальные закладки