Э как Вас зацепило. Попадание прямо в точку. Кстати с Вами красавица я на ты не переходил. Ваше хамство прежде всего унижает Вас - о наймудрейшая из всего рода человеческого. Все-то Вы знаете на все у Вас есть умное женское объяснение.
Ваши же язвительные замечания говорят о многом и характеризуют Вас. Их анализом заниматься бессмысленно. Отвечать не хочется - ответить опуститься на Ваш уровень. Сильно Вы обиженный человек.
Но на один Ваш вопрос все же отвечу. Мне много красавиц не надо я ее или она меня выбрала в 1986 году.И с красавицей у меня все сложилось: счастлив в семейной жизни. Жена умница, красавица, следит за собой, родила мне двух сыновей. Ну что, я дал Вам почву чтобы Вы еще изълили порцию желчи?
Псевдоним Вы выбрали себе сами? Б_Рысь Это Вас тоже характеризует....
на форуме принято общение на "ты". Читай правила
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Правда в том, что некоторые личности знамениты только потому, что... знамениты – в силу своего удачного рождения, замужества, пиара и эпатажности. Но если посмотреть на них со стороны человека, далекого от "звездизма", не следящего за жизнью "селебрити" и не интересующегося всей этой мишурой – возможно, случайно встретив одну из таких светских львиц на улице (если они вообще ходят куда-то без свиты, но, скажем, "гипотетически") – вообще не обратит внимания на эту "красотку", ибо, по-сути, она и не красотка вовсе, а просто известная по каким-либо причинам личность, с самой заурядной внешностью, как тысячи других... и если бы не ее сомнительный статус "звЯзды" – то и особой привлекательности не было бы.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
красивых может и не боятся, а вот успешных - даже очень боятся![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Требую, закрыть данную тему по причине создания мифов о мужской боязни![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Angmar, ну весь возможный поток мужской злости ты на меня излил, а анализ-то хде?
По поводу моего ника, который так сильно не дает тебе покоя - для нормальных и умных людей на этом форуме я - Рысь, большая, белая и пушистая. А для тебя - именно то, что ты прочитал...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки