| ||
Тема: Похороны в Одессе
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
кто-то в курсе, что там на Западном кладбище за пожар сегодня?
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Хочу поделиться. Сегодня похоронили отца моей подруги. Обращались в фирму Реквием. Более отлаженной работы я никогда не видела. Огромное спасибо говорю агенту Ирине и её помощникам. Всё чётко, ясно, отлажено, очень организовано. Отношение более, чем человеческое. Вообщем всё, как должно быть в эти нелегкие минуты. Кафе с поминальным обедом заказывали сами, т.к. выбрали ближе к дому. Кафе находится на Таирова (Академика Королева, ближе к площади Независимости), называется ОК. Очень вкусно, чисто и красиво. Вообщем тяжелый день прошел без заминок, каких-то неприятностей и пр. Оказывается так бывает. Всем здоровья!
Укрась свою жизнь ты цветами...
Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)
Товарищи кто ездил проведать усопших на Западном, отпишитесь будь ласка какая часть ладбища горела, заранее спасибо.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Последний раз редактировалось zoran; 11.09.2016 в 18:09. Причина: уточнение
Здравствуйте! хочу поделиться опытом...недавно нас покинула бабушка. После звонка в скорую к нам съехались всевозможные представители похоронных агенств Одессы. Это был ужас, каждый пытался оговорить конкурента, перебивали друг друга по ценам, агент из Анубиса начал откровенно конфликтовать с агентом из другой фирмы абсолютно не смущаясь нашего присутствия, да и в таком контексте, что мы себя почувствовали куском мяса для собаки...а главное,меня поразило вранье Анубиса что они якобы государственная контора. Спустя минут 10, подъехали молодая девушка с парнем, спокойно дали визитку со словами "нужна будет консультация звоните" и уехали. После этого все агенты были выгнаны и мы решились позвонить им. В результате цены оказались очень приемлемы, гораздо ниже счета Анубиса практически за одно и то же. Еще дали скидку хорошую. Оперативно все организовали, придраться было не к чему. А главное отношение, очень приятные и душевные люди, хоть это их работа, но покрайней мере не вызывали отвращения, а реально помогли морально и по похоронам за копейки обошлось. Поэтому хочу выразить огромную благодарность Ирине и Руслану из Реквиема! В это трудное время для людей вы настоящая находка!
хочу поделиться негативным опытом по установке памятника. ЧП Зинчик Д.А., который расклеил объявления о своих услугах по установке памятника и пр. услугах в автобусах 201 и 149, берет наперед 70% суммы, обещает выполнить работу за 2 недели. Затем- ничего не делает,но каждый раз выдумывает очередную ложь. Как на него надавить и вернуть свои деньги? Подскажите, пожалуйста.
был на западном кладбище на этих выходных и увидел, что новые могилы все ушли под "0" сравнялись с уровнем земли. Вероятно это из за прошедших ливней.
Зрелище не очень приятное....
Еще вопрос к знатокам, что это за отверстия на могиле? Пытался просветить фонариком-оно уходит далеко
Посоветуйте, как лучше поступить. Захоронение было в субботу. Сотрудники похоронного агентства предложили поставить в течении двух недель оградку на 2 могилы, так как сделали бронь, и цветник. Оградку я понимаю лучше поставить сейчас а цветник тоже лучше сейчас или позже?
...по поводу Анубиса...три недели назад они искали на одном из сайтов...менеджера по продажам услуг. ЭТО КАК?! Сейчас на том же сайте ищут менеджера по персоналу, в обязанности которого входит..."Обязанности: Управление персоналом, проведение и организация мероприятий." ЭТО КАК?!!
Как вариант - полевые мыши, землеройки. Все эти животные способны рыть тоннели от 1.5 до 5-ти метров в глубину. глубокие норы роют ..змеи :полозы -их очень много на территории Западного кладбища.Желтобрюхий полоз длиной до 1,5 метра и больше. Питается грызунами, мелкими птичками,
Причина провалившихся холмов могил уж точно не мыши и грызуны. я это связываю с сильными дождями, которые были накануне. т.к. старые могилы остались на месте, а свежие попроваливались
На Таировском кладбище тоже много осевших после ливня свежих могил - над некоторыми просто нависают венки, другие осели прямо с цветами.
Социальные закладки