Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 190 из 209 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4174
  1. Вверх #3781
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Почему ?
    Во-первых, они не знают, что с ним делать потом - некуда устроиться. Во-вторых, есть такие, кот. называеются "дно общества" - они никогда работать не будут, им вообще всё до одного места. Просто приходят в вуз, потому что родители хотят, чтобы у их ничтожества было высшее образование. И вот это "несчастье" сидит на паре, ему всё равно, что происходит вокруг, он выйдет из аудитории и пойдёт напьётся где-то...
    Извините за резкозть - наболело.
    ПТУ уже нет, вот они в вузы потянулись...

2. Вверх #3782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, в самом деле, что может быть неизвестного в бухгалтерии? Главному- даже в налоговую ходить не надо с отчетами, синекура, можно сказать....
    если человек работает уже много лет и фактически Главный бухгалтер, то и без института знает куда надо ходить и что сдавать

3. Вверх #3783
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если человек работает уже много лет и фактически Главный бухгалтер, то и без института знает куда надо ходить и что сдавать
    Вы удивитесь, но как раз этому- куда ходить и что сдавать- в институте и не учат...

4. Вверх #3784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но как раз этому- куда ходить и что сдавать- в институте и не учат...
    по большому счету из того что учили в институте в практической бухгалтерии ничего не пригодилось. Кругозор расширили, но на практике все совсем другое

5. Вверх #3785
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    ну, диплом у них будет в любом случае....
    Но, как показывает практика, есть люди, которым высшее образование просто противопоказано!!!!
    Есть такие люди. Не понимаю - есть такие заочники, которые приходят только 1 раз на сессию, платят оптом, в глаза их коллеги не знают. И до госов-диплома доходят. Потом приходят - сдают госы - и диплом и получают. Они даже не могут связно ответить то, что им уже "дали". Как раз таких выпускать нельзя.

6. Вверх #3786
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    по большому счету из того что учили в институте в практической бухгалтерии ничего не пригодилось. Кругозор расширили, но на практике все совсем другое
    Тут общее противоречие всего нашего образования. Чтобы научиться двойной записи- высшая математика не нужна . А ПСБУ в институтском курсе тоже смотрятся не бог весть какой премудростью. В то же время современные методы фин анализа с использованием же современной математики и программ- читаются слабо. Причина- на поверхности: то, что доцент зарабатывает за месяц, хороший главбух или финдир зарабатывает за день или полдня. Поэтому- учить некому. Хорошо знают предметную область те преподаватели, для которых преподавание- хобби, а основной заработок- где- то в бизнесе. Но таких чокнутых- единицы.

7. Вверх #3787
    User banned
    Есть ПТУ.

8. Вверх #3788
    юрист
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Есть такие люди. Не понимаю - есть такие заочники, которые приходят только 1 раз на сессию, платят оптом, в глаза их коллеги не знают. И до госов-диплома доходят. Потом приходят - сдают госы - и диплом и получают. Они даже не могут связно ответить то, что им уже "дали". Как раз таких выпускать нельзя.
    да пусть себе за свои деньги покупают дипломы. кому они нужны с такими знаниями и дипломами? я все время таких заочников, которые клянчат оценки, спрашиваю: как вы потраченые деньги на контракт и взятки в будущем отбивать собираетесь? смущенно отвечают - ну не знаю, главное, что бы диплом был... так что ни вреда ни пользы от них, кроме денег ВУЗу и преподам
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #3789
    Ви мине устали
    Есть ПТУ.
    Так после третьего курса финколледжа- все у нас, на четвертом...

10. Вверх #3790
    User banned
    да пусть себе за свои деньги покупают дипломы. кому они нужны с такими знаниями и дипломами? я все время таких заочников, которые клянчат оценки, спрашиваю: как вы потраченые деньги на контракт и взятки в будущем отбивать собираетесь? смущенно отвечают - ну не знаю, главное, что бы диплом был... так что ни вреда ни пользы от них, кроме денег ВУЗу и преподам
    Портят рейтинг вузу. Оболтусам диплом давать - себя не уважать. Они, ведь, потом пойдут работать, уверена на все 100. Понятно, что уволят, но осадок от их "образования и вуза" останется.

11. Вверх #3791
    юрист
    Портят рейтинг вузу. Оболтусам диплом давать - себя не уважать. Они, ведь, потом пойдут работать, уверена на все 100. Понятно, что уволят, но осадок от их "образования и вуза" останется.
    это щас идиллия. ВУЗу важнее деньги, потому что бюджетное финансирование скудное. рейтинг держится за счет хороших выпускников стационара. а от заочников никто знаний и не ждет (хотя у меня юридическое образование заочное, так что было бы желание). работать практически никто не идет. разве что уже работают, и диплом нужен для карьеры
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #3792
    User banned
    это щас идиллия. ВУЗу важнее деньги, потому что бюджетное финансирование скудное. рейтинг держится за счет хороших выпускников стационара.
    Поверьте, что хороших стационарников тоже очень мало.

13. Вверх #3793
    юрист
    Поверьте, что хороших стационарников тоже очень мало.
    да я как бы немного знаю уровень знаний выпускников своего ВУЗа. кризис он везде кризис и начался не год назад. но талантливая молодежь, которой надо помагать (бездарность и сама пробьет себе дорогу), еще есть слава Богу!

14. Вверх #3794
    User banned
    да я как бы немного знаю уровень знаний выпускников своего ВУЗа. кризис он везде кризис и начался не год назад. но талантливая молодежь, которой надо помагать (бездарность и сама пробьет себе дорогу), еще есть слава Богу!
    Сейчас мало кто хочет помогать. И без опыта, будь хоть магистром - на работу без связей не берут. Очень сомневаюсь, что магистр пойдет секретарем работать.

15. Вверх #3795
    юрист
    Сейчас мало кто хочет помогать. И без опыта, будь хоть магистром - на работу без связей не берут. Очень сомневаюсь, что магистр пойдет секретарем работать.
    из нашего ВУЗа около 30% трудоустраивается по специальности. и то хорошо, при таком пересыщении начинающих юристов. щас это уже не та профессия, которая сразу хорошо кормит. но самые способные устраиваются, конечно при помощи родителей и знакомых. хотя бывает что и не самые способные. это щас всеобщая проблема в любой отрасли

16. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    вто я один из таких,но есть одно НО,я пока идет "процесс" моей учебы,осваиваю ее не за партой,а конкретно в процессе самой работы.Но вроде как и неодабриваю взятки,приготовился ловить тапки

17. Вверх #3797
    User banned
    вто я один из таких,но есть одно НО,я пока идет "процесс" моей учебы,осваиваю ее не за партой,а конкретно в процессе самой работы.Но вроде как и неодабриваю взятки,приготовился ловить тапки
    Ничего сказать хорошего не могу. Базы теоретической у Вас не будет. Как до госов-диплома планируете "дожить"?

18. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    как Вы считаете,практика от и до под руководством действующих специалистов никуда негодится против теории?повторюсь:взятки неодабриваю
    Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 09.05.2010 в 20:58.

19. Вверх #3799
    Частый гость Аватар для marichka08
    Если честно, то больше половины того, что мы учили в ВУЗе, нам в жизни не понадобится, а на рабочем месте - особенно.

20. Вверх #3800
    User banned
    как Вы считаете,практика от и до под руководством действующих специалистов никуда негодится против теории?повторюсь:взятки неодабриваю
    Но платите их всегда!

ли честно, то больше половины того, что мы учили в ВУЗе, нам в жизни не понадобится, а на рабочем месте - особенно.
    А диплом, как не крути - нужен.

Ответить в теме
Страница 190 из 209 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права