| ||
Посмотрись в зеркало , гений
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=308227
.........Нектороые спекулянты принимают свой успех за признак гениальности или, по меньшей мере, сообразительности. Они бросают работу, чтобы заниматься торговлей целыми днями. Для некоторых аутсайдеров такие специальности, связанные с манией, кажутся очень доступными, поскольку к ним выстраивается масса народу, желающих купить. ..........
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Кстати Вестингхаусовские твелы загружают в Южноукраинскую АЭС, а это жалкие 200 км от Одессы....
дык я ж не кричу на всех углах ,шо я - гений , зазывая лошкуватый лохторат влошиться в бетон
В отличие от РН , на моём рынке маниакальных состояний не было замечено
Хотя взрыв спроса в 2004-2009 пузырных годах таки да - имел место.
А спрос и на моём рынке тоже рухнул - в десятки раз - был бы я в кредите - я б взвыл
Но в целом ты прав - шо то где то рядом и в моём случае имеет место быть .![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 14.04.2010 в 09:19.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Вот интересно, когда недвижимость продавалась на ура, на всех столбах от АН, были объявы Продам
ща Куплю
К чему бы это?
Ольга Вілкова
чтобы вентиль перекрыть, его сначала нужно было кому-то ОТКРЫТЬ для Украины! Уже забыли про дедушку Ельцина, кот. не только незалежность организовал, но и поддержал в свое время бесплатным газом... я так подозреваю, дедушка Ельцин был из коварных клятых москалей, раз заставил хохла к холяве приучиться! Не было бы той халявы, уже давно бы как в Швейцарии жили!!! Нынешние медвепуты не лучше - палец о палец не ударят, чтобы обеспечить энергетическую независимость незалежной! И в добавок удумали кредиты давать на строительство АЭС! Однако коварны!
Социальные закладки