Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 190 из 1359 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 27169
  1. Вверх #3781
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    вода очень дорогая, или вы забыли ?
    да бросьте, 14грн\куб это не "очень дорогая", булка хлеба стоит червонец - а тут целая тонна воды.

...и да тут еси полистать назад чутка.. окажется, что таки людям было здорово без бесплатного счетчика - они могли себе позволить ванну горячую... особенно дамы.. и почти каждый день. А теперь - лишь душ кратковременный солдатский - раз, два и на выход. Никаких тебе свечей, романтики и ароматизаторных пенок - все как у Европи

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    в каждом конкретном случае, все может быть совсем не так, как того нам представляется.
    Мы не знаем с чем идет сравнение: сколько там прописанных, а сколько живет по факту, а там где нет прибора учета тоже и прочее прочее.
    Много не смыслящих людей ставят себе счетчики, а "ли ж бы було". А вот владельцы колонок+плит очень даже не рады бесплатной установке счетчиков.. теперь ванну просто так не наполнишь горячей водой.
    Естественно сравнивалось одинаковое кол-во прописанных и проживающих. Расход в месяц, только плита на 2 чел. около 10 кубов. Конечно со счётчиком на 20 гр меньше платят.
    Это сколько этот счётчик окупается, 12 лет.... Плюс бандура в кухне и необходимость передавать показания. Итог такой,если платёжка на 2 чел не будет превышать 100-120 гр даже не буду думать про счётчик!

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    заменят раз, два, потом поймают и посадят
    ))))) На каждый камеру повесят! )))
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    в каждом конкретном случае, все может быть совсем не так, как того нам представляется.
    Мы не знаем с чем идет сравнение: сколько там прописанных, а сколько живет по факту, а там где нет прибора учета тоже и прочее прочее.
    Много не смыслящих людей ставят себе счетчики, а "ли ж бы було". А вот владельцы колонок+плит очень даже не рады бесплатной установке счетчиков.. теперь ванну просто так не наполнишь горячей водой.
    Свекрови два года назад поставили счетчик бесплатно. Всему району, где плита+ газ. колонка. Немаленькая такая бандура на пятиметровой кухне. Минус навесной шкафчик. По экономии - прописаны двое, проживает она одна, в месяц 20 куб. газа. И это при минимальном расходе воды и при эл. духовке. Т. ё. только варочная поверхность и подогрев воды. Много или мало понять не можем, т. к. сравнить расход не с чем.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

4. Вверх #3784
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Свекрови два года назад поставили счетчик бесплатно. Всему району, где плита+ газ. колонка. Немаленькая такая бандура на пятиметровой кухне. Минус навесной шкафчик. По экономии - прописаны двое, проживает она одна, в месяц 20 куб. газа. И это при минимальном расходе воды и при эл. духовке. Т. ё. только варочная поверхность и подогрев воды. Много или мало понять не можем, т. к. сравнить расход не с чем.
    на одного человека много 20 кубов (плита + колонка). У нас в доме на 4-х расход 25куб\месяц.

5. Вверх #3785
    на одного человека много 20 кубов (плита + колонка). У нас в доме на 4-х расход 25куб\месяц.
    Я так и предполагала, тем более, что коммуналку мы оплачиваем. Но что делать не понимаю, как решить этот вопрос. С ней очень тяжело разговаривать и что-то доказать.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

6. Вверх #3786
    Я так и предполагала, тем более, что коммуналку мы оплачиваем. Но что делать не понимаю, как решить этот вопрос. С ней очень тяжело разговаривать и что-то доказать.
    но если она набирает ванную через день горячую, то это нормальный расход.

7. Вверх #3787
    но если она набирает ванную через день горячую, то это нормальный расход.
    Два-три куба воды в месяц, думаю, что ванну точно не набирает. Говорит, что только душ и посуда.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

8. Вверх #3788
    Два-три куба воды в месяц, думаю, что ванну точно не набирает. Говорит, что только душ и посуда.
    может в колонке фитиль горит? Там около 8-ми кубов в месяц мы тут все дружно высчитывали.

9. Вверх #3789
    может в колонке фитиль горит? Там около 8-ми кубов в месяц мы тут все дружно высчитывали.
    Спасибо. Будем посмотреть, что там горит и почему такой расход.У нее колонка современная, в ней тоже фитиль может гореть постоянно? , я не особо сильна в этом, но поняла, что колонка загорается при включении воды автоматически.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

10. Вверх #3790
    Спасибо. Будем посмотреть, что там горит и почему такой расход.У нее колонка современная, в ней тоже фитиль может гореть постоянно? , я не особо сильна в этом, но поняла, что колонка загорается при включении воды автоматически.
    в современных врядли будет гореть фитиль. Ну тогда, значит это не фитиль

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Плита-колонка, 4 человека - летом 35 кубов, зимой 60. Душ, приготовление еды. Не духовка.

12. Вверх #3792
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Плита-колонка, 4 человека - летом 35 кубов, зимой 60. Душ, приготовление еды. Не духовка.
    Даже 35 куб, не сравнятся с 20-тью, на одного, еда/ душ. Чувствую бабушка стоит на пороге грандиозного шухера, мы то расход не видим, нам оглашают суммы Спасибо за советы, будем смотреть и считать, куда и на что уходит такое кол-во во куб. газа.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Даже 35 куб, не сравнятся с 20-тью, на одного, еда/ душ. Чувствую бабушка стоит на пороге грандиозного шухера, мы то расход не видим, нам оглашают суммы Спасибо за советы, будем смотреть и считать, куда и на что уходит такое кол-во во куб. газа.
    Бабушка готовит - газ горит себе, пока то достала, за тем полезла. Посуду моет - колонка гудит пока все по местам не расставит. И душ...
    На опыте с моей бабушкой (((

14. Вверх #3794
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    слушайте, Газолина что-то мутит очень сильно....у меня назначена субсидия висела март-апрель-май, но не зарахована....теперь они все назначенное поставили 0 и перенесли даты- написали назначено 10.08.16.
    у кого еще даты изменились?
    как пахнет любовь?

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    слушайте, Газолина что-то мутит очень сильно....у меня назначена субсидия висела март-апрель-май, но не зарахована....теперь они все назначенное поставили 0 и перенесли даты- написали назначено 10.08.16.
    у кого еще даты изменились?
    у нас тоже все супсидии, но в колонке "зараховано" все по нулям. Весь август начислені и все по нулям.

16. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    у нас тоже все супсидии, но в колонке "зараховано" все по нулям. Весь август начислені и все по нулям.
    а до этого начисления какой датой были? Движения странные на сайте- суммы большие зависли((
    как пахнет любовь?

17. Вверх #3797
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    вопрос: может кто сталкивался - в электронном кабинете подала показания счетчика, а Газолина выписала мне счет по среднемесячному расходу. Дозвониться по контактным номерам, понятное дело, невозможно.
    Как считаете, нужно идти в отделение Одессагаз для выяснения или как-то "рассосется". При чем сайт показания принял и на сайте висят мною поданные показания. И я их оплатила.

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а до этого начисления какой датой были? Движения странные на сайте- суммы большие зависли((
    прошлые были точно начисления по супсыдии за июль, а вот еще раньше -точно уже не помню. Но в итоге все по нулям.

19. Вверх #3799
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    вопрос: может кто сталкивался - в электронном кабинете подала показания счетчика, а Газолина выписала мне счет по среднемесячному расходу. Дозвониться по контактным номерам, понятное дело, невозможно.
    Как считаете, нужно идти в отделение Одессагаз для выяснения или как-то "рассосется". При чем сайт показания принял и на сайте висят мною поданные показания. И я их оплатила.
    А Вы заявление-присоединение часом не подписывали о плановом начислении?
    Думаю, что можно месяц подождать, а в следующем посмотрите, если ситуация повторится, то надо будет разбираться.
    Кстати, в ВК есть группа и там даже иногда представители ОдессаГаз отвечают, попробуйте еще там уточнить.
    https://m.vk.com/topic-76545402_31150865?offset=last#last
    П.с. У меня в ЛК пока (ттт) все корректно, только пишет, что показания счетчика с колл-центра, хотя всегда через сайт подаю.

20. Вверх #3800
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    нет заявление о плановом начислении не подписывала. я его только получила недели две назад и так и не подала в Одессагаз
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    А Вы заявление-присоединение часом не подписывали о плановом начислении?
    Думаю, что можно месяц подождать, а в следующем посмотрите, если ситуация повторится, то надо будет разбираться.
    Кстати, в ВК есть группа и там даже иногда представители ОдессаГаз отвечают, попробуйте еще там уточнить.
    https://m.vk.com/topic-76545402_31150865?offset=last#last
    П.с. У меня в ЛК пока (ттт) все корректно, только пишет, что показания счетчика с колл-центра, хотя всегда через сайт подаю.

Ответить в теме
Страница 190 из 1359 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права