Ну и к чему был этот словесный пук?
Женщины нет мужчин которые не изменяют все они изменяют .
Это все правильно сказано,но есть одно но! Все мужчины изменяют! Если женщина думает,что нет.значит повезло и он очень осторожен и беспокоится за ваш спокойный сон! Но в поисках счастья можно тоже травмировать психику ребенка,если постоянно менять мужиков,бросая изменщиков и жить в поиске идеала! Я сама запуталась как лучше,но для себя решила,что терпеть измены лично я не намерена! Потому думаю,что чем ненавидеть человека за его предательство(я имею в виду постоянно),лучше потерять такое счастье!
Да ладно, не все!правда этих не всех, ничтожно мало, ну очень мало ...можно визуально представить картину (это для женщин) мужского коллектива, армия на пример, только возьмем возраст постарше чуток чем 18. Так вот из 60 человек примерно 10 будут из этой серии, только вот человек 7 (ботаники, не ваш взгляд на мир и т.д.) Вас сразу не заинтересует, 2-3 будут под сомнением (как их расценивать) и 2-1 будет интересен в плане верности, но могут быть уже заняты. Зато есть +, они все таки существуют
![]()
Так что не теряем надежды, если Вам в жизни попадались не те, это не повод рушить надежды о достойном отношении к себе. Все будет ОК!
![]()
Последний раз редактировалось Камена; 28.05.2012 в 09:41.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Я считаю, что НЕ ВСЕ мужчины изменяют, половина не изменяет точно (и не важно по какой причине).
Верность - вполне объективная реальность. И не только потому, что "никто ему не даёт", а потому что человеку приятнее именно его женщина, потому что он уважает отношения, уважает свою женщину и себя, старается быть вместе, а не решать свои проблемы за счет другого, как многие в суррогатных союзах.
Так это не про мужчину мультфильм, а про захват в плен на длительное время под угрозой смерти)
Социальные закладки