Лааадно)))
Может, с моим вкусом не все так плохо?
Заверните этих двух, пожалуйста))
Джейк Джилленхол
йен сомерхалдер
![]()
Лааадно)))
Может, с моим вкусом не все так плохо?
Заверните этих двух, пожалуйста))
Джейк Джилленхол
йен сомерхалдер
![]()
вот вот...не понимаю: что значит настоящий мужик???что это за понятие????вонючий и потный военный???или заботливый муж и отец?или мужчина прошедший войну???кто такой настоящий мужчина и почему парень (если он следит за собой) - сразу гей???Проверяли что ли...Эти дурацкие мужские стереотипы...
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Я тоже не буду изощрятся в ответах,каждому своё,да и есть два понятия,следить за собой и оставатся по природе мужчиной или очень любить себя любимого,каждый день посвящать окраске волос, во всех местах,тратить киллограмы косметики,выдирать волосы из попы и при этом охкать и ахкать ,как девочка,тратить тысячи долларов на то ,что бы из урода сделали принца,а ведь это разные вещи,не правда ли. Мужчинами становятся,а вашими кумирами которые ничто иное как (оно) просто рождаются.
Последний раз редактировалось Шалунишка; 04.04.2012 в 18:29.
Да ладно вам, девочки, тут глупо спорить. В этом случае нужно говорить так, как говорят мужчины, когда их девушки опускают моделей: "Да, дорога, конечно она тощая уродина."
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Настоящий мужчина, с ником ШАЛУНИШКА, вы лично знакомы с теми парнями, фото которых я выложила?Наблюдали, как они волосы из попы выдергивают? Можно ещё подробностей из их личной жизни- очень уж интересно) пост типичного лузера , у которого воняет изо рта, небритые подмышки , и торчат волосы из носа. И у которого проблемы с нормальными, следящими за собой девушками.
Социальные закладки