soiferman
Надо "всего лишь" зарегистрироваться. Ну, вот такое УДОБСТВО от Бриза. Правда никто этого своего счастья не понимает, но марка компании выдерживается на все 100.
|
soiferman
Надо "всего лишь" зарегистрироваться. Ну, вот такое УДОБСТВО от Бриза. Правда никто этого своего счастья не понимает, но марка компании выдерживается на все 100.
Чтобы зарегистрироваться, нужно чтобы загрузилось я так думаю, а иначе я не умею регаться )))
Значит вы не с Бриза сидите. Нужно напрямую быть подключеным к Бризу, чтобы зайти на трекер
читал про 655 тест на сайте и в конце обзора было сравнение с 615-м. перешел на 615 и удивился.
Обзор d-link dir-615
Для 4 мбит самое оно. По поводу "старого говна" я разобрался. Роутер имеет 8 ревизий и выпускался как миниум на двух разных процессорах. Отсюда такая неточность в моей оценке.
Если там будет Atheros AR9130@400 то вполне правдоподобный тест. Но честно говоря слабо верится т.к. это совсем другой ценовой диапазон.
Заметье в приведенном вами тесте при тестировании PPTP был использован свой собственный VPN сервер (FreeBSD 7.2 и mpd), а не реальный сервер провайдера. Разброс скорости может быть огромным.
В любом случае для вас он подойдет.
P.S. Если будет возможность дать потестировать на 2-3 часа, то с удовольствием возьму.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.11.2010 в 13:47.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Народ, в последнее время только у меня одного Vkontakte медленно грузится? Я там видео сижу смотрю, а скорость стала просто никакая.
Та уж месяц-два, как у всех так. Нагрузка сильно большая на сервера контакта. Бриз тут абсолютно не при чем. После полуночи, под утро - видео просто летает
ничего не отдаёт на торренте бриза (скорость отдачи 1-5кб/с). скорость закачки - 2-3Мб/с
думал, что роутер плохо настроил (дир-320), попробовал без него - тоже самое
не могу найти причину, помогите разобраться, что это может быть
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
у меня тоже не раздаёт ничего. Достал меня этот бт
только что раздавал на 7 метров
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
1. Изучаете это.
2. С полученным результатом идете в абонотдел на Бочарова.
3. Радуетесь.
Социальные закладки