Результаты опроса: Хотите ли Вы котят?

Голосовавшие
243. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

169 69.55%
  • Нет

74 30.45%

Тема: Вязка Кошек, котов и все об этом.

Ответить в теме
Страница 190 из 562 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 11221
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Натали 24 Посмотреть сообщение
    Просто корм покупается в вет клинике, а туда бывает не завозят...поэтому, покупаю у них Вискас для привередливых...а вы говорите на улицу, да как я могу.. у меня скорее рука отвалится..
    а гробить его здоровье паршивым кормом и подвергать риску заболеваниям, руки не отваливаются
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    вискас покупается тогда, когда нет денег на проплан, я вообщем написала что мы едим)))
    Корм желательно покупать премиум класса, во избежание проблем со здоровьем кошки.
    Вам тут пытаются донести, что:
    1) кошки не получают удовольствия от секса, зато они очень мучаются когда хотят гулять (физически)
    2) после стерилизации они остаются такими же кошечками и котиками, только у них пропадает инстинкт связанный с размножением.
    3) никакой племенной ценности ваш котик не несет
    4) а раз так, то лучше его не мучить, а кастрировать (это операция на 15 минут)
    5) раздавать котят а особенно в детском саду - безответственно, так как они почти 100% окажутся на улице
    6) раздавать котят знакомым не намного лучше, так как вы не знаете что они с ними сделают (если не выкинут их, то выкинут их детей)
    7) все это вам втирают уже 3 страницы, чтобы меньше было бездомных животных на улице !!!

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Британия
    После кастрации породистых кота и кошки, которые могли бы принести очень красивых котят и в реализации которых не было бы проблем, и тем не менее оба были стерилизованы, искренне хочу понять...кажется уже спрашивала горе-разведенцев и поборников за сексуальную жизнь своих питомцев.....На кой х-н вам ЭТО надо??? Гулящий кот дома - это вонь невозможная, избавиться от которой можно только дорогостоящими средствами от меток. Это ор и агрессия неудовлетворённого животного...Когда это терпят профессиональные заводчики - это понятно. Зачем вам ВСЁ ЭТО надо??? Вонь, ор, чужие визжащие кошки и прочие прелести кошачьей любви??? ЭТО выше моего понимания. Разве животных заводят не для счастья?
    Может я наивная такая, Вы что таким образом зарабатываете на "Вискас"?
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

4. Вверх #3784
    Мне очень нравится Фрида.. где она сейчас???? У нее какието проблемы или что??? Если все нормально хочу себе))) Моя свекровь когда увидела.. сразу сказала что хочет себе такую же))) Подскажите где она сейчас...

И еще хочу спросить про Айси?? Она уже дом нашла)) Я обожаю котов))) Пусть муж ворчит о том что и одного Були хватит Но я все равно хочу еще))) Пусть не рожает.. просто чтоб глаз радовала)))
    Боюсь эти животные вам не подойдут, они все стерилизованы.

Сейчас ищет дом Айси и Рыся, можете зайти в соседнюю ветку помощи животным и прочитать пару тем.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #3785
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Боюсь эти животные вам не подойдут, они все стерилизованы.

Сейчас ищет дом Айси и Рыся, можете зайти в соседнюю ветку помощи животным и прочитать пару тем.
    Повторяю хочу кошку не для гуляния.. а чтобы глаза радовала.. чтобы была красивенькая.. пушистенькая)))Мне Фрида пнравилась очень))

6. Вверх #3786
    User banned
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    После кастрации породистых кота и кошки, которые могли бы принести очень красивых котят и в реализации которых не было бы проблем, и тем не менее оба были стерилизованы, искренне хочу понять...кажется уже спрашивала горе-разведенцев и поборников за сексуальную жизнь своих питомцев.....На кой х-н вам ЭТО надо??? Гулящий кот дома - это вонь невозможная, избавиться от которой можно только дорогостоящими средствами от меток. Это ор и агрессия неудовлетворённого животного...Когда это терпят профессиональные заводчики - это понятно. Зачем вам ВСЁ ЭТО надо??? Вонь, ор, чужие визжащие кошки и прочие прелести кошачьей любви??? ЭТО выше моего понимания. Разве животных заводят не для счастья?
    Может я наивная такая, Вы что таким образом зарабатываете на "Вискас"?
    Да представте себе.. корм премиум класа не стоит как Вискас... а мой кот есть много)))

7. Вверх #3787
    Мисс Одесский Форум
    Давненько я не заходила... столько интересного Девочки, а давно вы решили на непроходимых дур и вруней столько энергии тратить?
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

8. Вверх #3788
    Ааааа...."так ларчик просто открывался"! Кот отрабатывает харчи...А Вы тут несколько страниц о гуманности, сексуальной жизни, пушистиках розданных счастливым детсадовцам...и т.д. А квартплату Вы с него не берёте, коммунальные услуги нынче дороги?
    Последний раз редактировалось Британия; 09.02.2011 в 13:18.
    — Всегда!

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Да представте себе.. корм премиум класа не стоит как Вискас... а мой кот есть много)))
    Очень даже предсталяю!!!! НО Вискас - это не корм, это то, чем кормят животных, что бы они поскорее ушли на тот свет! И Китикет, Дарлинг иже с ними. (их состав: рога, шшкура, перья, копыта, отхоы пушного производства и отходы зерна,+ химические красители) Если Вы уж взяли животное, то несите за него ответственность. и поверьте. МКБ и другие болячки, которые провоцируют некачественные кормам ПОТОМ ОЧЕНЬ ДОРОГО ЛЕЧИТЬ!

10. Вверх #3790
    Частый гость Аватар для Paramount
    Повторяю хочу кошку не для гуляния.. а чтобы глаза радовала.. чтобы была красивенькая.. пушистенькая)))Мне Фрида пнравилась очень))
    Ну да, для гуляния у Вас уже есть одна.

А наши коты, видимо, меньше едят. У всех, кто кормит своих питомцев кормами премиум класса, видимо, какая-то особая порода малоедящих кошек - Кошка Малоежка или Кошка Экономная Малоедящая Короткошерстная.

Вижу, у Вас кот занял достойное место полноправного члена семьи - он даже себе на корм сам зарабатывает. И Вы с ним, как многие женщины с мужем, поступаете: на какую еду заработал, такую и ешь. Интересно, а Ваш кот Вам за помещение, в котором он себе на пропитание зарабатывает, платит арендную плату?
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

11. Вверх #3791
    User banned
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Корм желательно покупать премиум класса, во избежание проблем со здоровьем кошки.
    Вам тут пытаются донести, что:
    1) кошки не получают удовольствия от секса, зато они очень мучаются когда хотят гулять (физически)
    2) после стерилизации они остаются такими же кошечками и котиками, только у них пропадает инстинкт связанный с размножением.
    3) никакой племенной ценности ваш котик не несет
    4) а раз так, то лучше его не мучить, а кастрировать (это операция на 15 минут)
    5) раздавать котят а особенно в детском саду - безответственно, так как они почти 100% окажутся на улице
    6) раздавать котят знакомым не намного лучше, так как вы не знаете что они с ними сделают (если не выкинут их, то выкинут их детей)
    7) все это вам втирают уже 3 страницы, чтобы меньше было бездомных животных на улице !!!
    Ув. люди, девушки и мужчины, а отдала котят родителям.. это они в первую очередь разрешили деткам взять котят)) Разве разрешит мама 3-му ребеночку принести домой котенка)). Конечно нет.. Я таким образом кормлю своего кота). Я однозначно против кастрации... В конце концов это же тема для вязки... вот я и предлагаю своего котика.

Хватит уже меня мучить... что других людишек нет. ЭТО МОЙ КОТИК, Это Я его кормлю... покупаю песок).Вынасила его на руках.. когда собаки порвали его на две части)) Это мой ребенок плакал когда.. добрый дядя ветеринар сказал что лучше его выкинуть на улицу или усыпить потому что ему жить 2-3 дня. Я выносила, выплакала и выкормила.. и я горжусь тем что у меня реально клевый кот,и все кто приходит ко мне с кошечками тоже так считает)). ВСе на этом заканчиваю свою повесть... Не думайте что я зверь и хочу только плодить котят и иметь бабки. Я очень люблю кота и просто по-человечески не могу его опять положить под нож)) Жалко)

12. Вверх #3792
    так ее ж тоже кормить нужно!

13. Вверх #3793
    User banned
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Ааааа...."так ларчик просто открывался"! Кот отрабатывает харчи...А Вы тут несколько страниц о гуманности, сексуальной жизни, пушитиках розданных счастливым детсадовцам...и т.д. А квартплату Вы с него не берёте, коммунальные услуги нынче дороги?

Блин какие же вы все твари))) Ну как язык может повернутся))) Пипец)))

МОД - даже со смайликами советую выбрать выражения, не на привозе...
    Последний раз редактировалось Скрытик; 08.02.2011 в 22:11.

14. Вверх #3794
    Если вы так не хотите зайти в соседнюю ветку, вот пару ссылок:
    Ксия, Заир и Зиа, Патрик, Кузенька, Анжелика, Бьянка и так далее.......ветка Помощи Животным

15. Вверх #3795
    а Вы тогда кто? кормить говном животное, и мучать его вязками? Вам плевать на кота, вы только пыжитесь своей заботой о нем, делая ему же зло своим невежеством! заботлывый хозяин сам будет голодный, но его питомец будет питатся нормально!

16. Вверх #3796
    а котята ваши в лучшем случаи окажутся в этом разделе Подарю Котят , есть еще вариант Куда девать ненужное, но это тоже не самый плохой...самый плохой это Стараконка, ну и приют Радуга.

17. Вверх #3797
    "Т-рь" возвращаю Вам от лица всех кому Вы морочите тут голову несколько страниц. Вы невежественный человек, который готов до посинения прерикаться со всем миром, вместо того, чтобы остановиться и задуматься хоть на минуту.
    Последний раз редактировалось Британия; 08.02.2011 в 22:03.
    — Всегда!

18. Вверх #3798
    Частый гость Аватар для Paramount
    Это Вы, простите, сейчас кому???

Ув. Ассоль, я не писалабы если бы не знала.. что он полуэкстремал) Мама у него чемпионка, выставочная, екстремал, папа правда просто перс) Котенок мне достался без документов и прививок.. все делала сама... Окрас у нас колор поинт( почитайте в инете) Есть 3 вида окраса колор поинт). Мы относимся к одному из них). Были в клубе нас тоже говорили что колорпоинт, правда подтвердить будет трудно, так как он продавался без родословной и документов)
    Вы его купили, я правильно поняла Ваш пост?

Хватит уже меня мучить... что других людишек нет. ЭТО МОЙ КОТИК, Это Я его кормлю... покупаю песок).Вынасила его на руках.. когда собаки порвали его на две части)) Это мой ребенок плакал когда.. добрый дядя ветеринар сказал что лучше его выкинуть на улицу или усыпить потому что ему жить 2-3 дня. Я выносила, выплакала и выкормила..
    Так Вы купили котенка и потом его собаки разорвали??? Кто из нас после этого, цитирую: "тварь"?

Значит так непонятливые вы мои, отвечаю всем.. Я НЕПРОТИВ СВОЕГО КОТА). Я против его кастрации)), ОН у меня уже натерпелся в этой жизни всего, так вот кошек я ему буду предоставлять.. хотите вы того или нет) НЕ вам в конце концов искать их) А если вас так тяжко убирать за вашими любимыми животными, так не стоит их наверное заводить). И вообще не вам судить, что хочу то и делаю)). Между прочим.. пока вы тут рассуждаете по поводу моего кота.. у меня с форума уже было 3-ри кошки))). Обломайтесь)).

Да кстате котят я как вы пишите-не беру))). Кошки знаете бывают разные.А если и попадается, то продаю их)).
    А это то, чем Вы собственно занимаетесь, делаете то, что хотите, несмотря на то, что расписываете здесь свои стремления доставить удовольствие коту.

И три кошки за пару дней у одного кота? Готовьте пышные похороны, уважаемая.

Упаси Боже Фриду от Вас!
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

19. Вверх #3799
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Paramount Посмотреть сообщение

И три кошки за пару дней у одного кота? Готовьте пышные похороны, уважаемая.
    Побойся Бога, какие пару дней? 6.02 объявление написано, а на следующий день уже про 3-х кошек было сказано. Я же говорю, перестаньте на всяких врунишек время тратить
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

20. Вверх #3800
    Разводчик чистой воды!!!
    — Всегда!

Ответить в теме
Страница 190 из 562 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права