| ||
Корм желательно покупать премиум класса, во избежание проблем со здоровьем кошки.
Вам тут пытаются донести, что:
1) кошки не получают удовольствия от секса, зато они очень мучаются когда хотят гулять (физически)
2) после стерилизации они остаются такими же кошечками и котиками, только у них пропадает инстинкт связанный с размножением.
3) никакой племенной ценности ваш котик не несет
4) а раз так, то лучше его не мучить, а кастрировать (это операция на 15 минут)
5) раздавать котят а особенно в детском саду - безответственно, так как они почти 100% окажутся на улице
6) раздавать котят знакомым не намного лучше, так как вы не знаете что они с ними сделают (если не выкинут их, то выкинут их детей)
7) все это вам втирают уже 3 страницы, чтобы меньше было бездомных животных на улице !!!
После кастрации породистых кота и кошки, которые могли бы принести очень красивых котят и в реализации которых не было бы проблем, и тем не менее оба были стерилизованы, искренне хочу понять...кажется уже спрашивала горе-разведенцев и поборников за сексуальную жизнь своих питомцев.....На кой х-н вам ЭТО надо??? Гулящий кот дома - это вонь невозможная, избавиться от которой можно только дорогостоящими средствами от меток. Это ор и агрессия неудовлетворённого животного...Когда это терпят профессиональные заводчики - это понятно. Зачем вам ВСЁ ЭТО надо??? Вонь, ор, чужие визжащие кошки и прочие прелести кошачьей любви??? ЭТО выше моего понимания. Разве животных заводят не для счастья?
Может я наивная такая, Вы что таким образом зарабатываете на "Вискас"?
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Давненько я не заходила... столько интересногоДевочки, а давно вы решили на непроходимых дур и вруней столько энергии тратить?
![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Ааааа...."так ларчик просто открывался"! Кот отрабатывает харчи...А Вы тут несколько страниц о гуманности, сексуальной жизни, пушистиках розданных счастливым детсадовцам...и т.д. А квартплату Вы с него не берёте, коммунальные услуги нынче дороги?
Последний раз редактировалось Британия; 09.02.2011 в 13:18.
— Всегда!
Очень даже предсталяю!!!! НО Вискас - это не корм, это то, чем кормят животных, что бы они поскорее ушли на тот свет! И Китикет, Дарлинг иже с ними. (их состав: рога, шшкура, перья, копыта, отхоы пушного производства и отходы зерна,+ химические красители) Если Вы уж взяли животное, то несите за него ответственность. и поверьте. МКБ и другие болячки, которые провоцируют некачественные кормам ПОТОМ ОЧЕНЬ ДОРОГО ЛЕЧИТЬ!Да представте себе.. корм премиум класа не стоит как Вискас... а мой кот есть много)))
Ну да, для гуляния у Вас уже есть одна.
А наши коты, видимо, меньше едят. У всех, кто кормит своих питомцев кормами премиум класса, видимо, какая-то особая порода малоедящих кошек - Кошка Малоежка или Кошка Экономная Малоедящая Короткошерстная.
Вижу, у Вас кот занял достойное место полноправного члена семьи - он даже себе на корм сам зарабатывает. И Вы с ним, как многие женщины с мужем, поступаете: на какую еду заработал, такую и ешь.Интересно, а Ваш кот Вам за помещение, в котором он себе на пропитание зарабатывает, платит арендную плату?
![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Ув. люди, девушки и мужчины, а отдала котят родителям.. это они в первую очередь разрешили деткам взять котят)) Разве разрешит мама 3-му ребеночку принести домой котенка)). Конечно нет.. Я таким образом кормлю своего кота). Я однозначно против кастрации... В конце концов это же тема для вязки... вот я и предлагаю своего котика.
Хватит уже меня мучить... что других людишек нет. ЭТО МОЙ КОТИК, Это Я его кормлю... покупаю песок).Вынасила его на руках.. когда собаки порвали его на две части)) Это мой ребенок плакал когда.. добрый дядя ветеринар сказал что лучше его выкинуть на улицу или усыпить потому что ему жить 2-3 дня. Я выносила, выплакала и выкормила.. и я горжусь тем что у меня реально клевый кот,и все кто приходит ко мне с кошечками тоже так считает)). ВСе на этом заканчиваю свою повесть... Не думайте что я зверь и хочу только плодить котят и иметь бабки. Я очень люблю кота и просто по-человечески не могу его опять положить под нож)) Жалко)
Если вы так не хотите зайти в соседнюю ветку, вот пару ссылок:
Ксия, Заир и Зиа, Патрик, Кузенька, Анжелика, Бьянка и так далее.......ветка Помощи Животным
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
а котята ваши в лучшем случаи окажутся в этом разделе Подарю Котят , есть еще вариант Куда девать ненужное, но это тоже не самый плохой...самый плохой это Стараконка, ну и приют Радуга.
Последний раз редактировалось Британия; 08.02.2011 в 22:03.
— Всегда!
Это Вы, простите, сейчас кому???
Вы его купили, я правильно поняла Ваш пост?
Так Вы купили котенка и потом его собаки разорвали??? Кто из нас после этого, цитирую: "тварь"?
А это то, чем Вы собственно занимаетесь, делаете то, что хотите, несмотря на то, что расписываете здесь свои стремления доставить удовольствие коту.
И три кошки за пару дней у одного кота? Готовьте пышные похороны, уважаемая.
Упаси Боже Фриду от Вас!
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Разводчик чистой воды!!!
— Всегда!
Социальные закладки