| ||
Девочки, посоветуйте к кому податься. Хочу губы и носогубки. С носогубками вообще печаль сейчас у меня. Еще ни разу их не колола. Писала здесь уже, что после прошлого косметолога в губах остались комки и ассиметрия, я недольна.
Нужен хороший мастер. Район любой, кроме Поселка. Буду ооооооочень благодарна!
Посоветуйте, где увеличить губы.. где сейчас есть какие-то акции? Глаза разбегаются и не знаешь, на ком остановиться
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 24.03.2018 в 04:27.
Тут в теме писали, можно выбрать тройку и пройтись проконсультироваться и кто понравится - остаться. Главное помните, что даже самые крутые могут ошибиться и жестко накосячить и самые нераспиаренные сделать идеально. Главное - отношение доктора к вам и своей работе, чтобы имел желание исправить и помочь если что-то пойдет не так. Все бывает... В свою очередь надо постараться тоже довериться врачу (понимаю, захочется психануть и тд..., но! Надо постараться держать себя в руках и не паниковать), а не если что не так бегать по другим. Другие не знают что там и как и редко, когда они исправят лучше (сужу по опыту не своему, к счастью). Поэтому выбирайте интуитивно человека, обговорите все нюансы и тд.
Надо смотреть на опыт, в первую очередь. Не буду описывать свой пример, но он меня привёл именно к такому выводу.
Одного желания и любви к работе мало, и пусть он хоть полгода со мной носится, то нафиг он мне надо если накосячил-тк.практики маловато чтоб делать хорошо
Спасибо за ответы. Я пролистала последние 20 страниц, нашла только Ольгу Аншукову.. поговорила с ней. Если Вы в теме, дайте несколько ссылок на хороших врачей, с опытом.. сюда или в личку.
Я вам дала выше ссылку на Инстаграм, у меня подружка там собирается делать, вы общались? Уже хочется нагрубить , один и тот же вопрос каждый день задаёте.
Что вы врете, я за последние только 4 страницы о трёх врачах узнала. На этойстранице #190сыновца упоминала хорошо губы делает, удачи в поисках, меньше морочьте голову
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 26.03.2018 в 12:18.
Хочется нагрубить - покричите в подушку и успокойтесь. У нас не большой город, и данная сфера не сильно развита, не думаю, что в Одессе десятки - сотни хороших врачей. Я недавно искала мастера по татуажу, и за несколько дней у меня уже было полное представление, кто в городе самые лучшие, самые дорогие, кто их ученики, где чья студия, и в течении недели нашла мастера. Теперь сама могу посоветовать и назвать десяток фамилий. Так же с наращиванием ресниц, у меня большой опыт и сориентировать не проблема. Я думаю, для человека, который хотя бы пару лет делает инъекции эта тема тоже как на ладони. Лично Вас я не просила.
Позавчера сделала укол гиалуроновой кислоты в верхнюю губу. Уж больно она меньше нижней, хотелось помясистей. Это у меня было впервые, не знаю, что и сказать. Ночь не спала, чуть не рыдаю, смотрю в зеркало – ну утка уткой. Катастрофа! Прочитала же тысячи отзывов, там никто не писал, что все сразу стухнет и будет отлично выглядеть. Кстати, вот, можете посмотреть спецфорум, если соберетесь делать что-то от носа до пят, тут все подробно обсуждается estetich.ru Ну в общем, наверное, нет никого, кто сказал бы, что вышел из кабинета прям счастлив и такие губы и хотел. Но, чтоб вы не подумали, я не просто так паникую, это мне кажется действительно ненормальным. Крайне большая губа! дело в том, что я нижнюю-то не делала, верхняя смотрится прям кошмарно. Не могу избавиться от мысли, что косметолог что-то напутала и уколола больше, чем следовало. Но пока, ничего не остается, как сидеть и ждать. Делитесь своим опытом? Вам тоже впервые было так страшно?
Последний раз редактировалось yulia.kruk1; 27.03.2018 в 18:34.
Та отек еще на губе ) Больше, чем в шприце никто колоть просто так не будет.
Спасибо всем за рекомендации в репу и в личку. Решила остановиться на Грабченко или Юрьевой. Такой вопрос: бывают в мультимеде и лазерхаусе акции на данную процедуру? Если да, то какие скидки были? Вот думаю, записываться или имеет смысл подождать лучшей цены.
[MOD] Угомонитесь, почистил
Последний раз редактировалось Кац; 28.03.2018 в 11:24.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки