Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 190 из 206 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4110
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    я таки к ней пошла и довольна)
    киньте плиз фото, до и после

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Девочки, посоветуйте к кому податься. Хочу губы и носогубки. С носогубками вообще печаль сейчас у меня. Еще ни разу их не колола. Писала здесь уже, что после прошлого косметолога в губах остались комки и ассиметрия, я недольна.
    Нужен хороший мастер. Район любой, кроме Поселка. Буду ооооооочень благодарна!

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Посоветуйте, где увеличить губы.. где сейчас есть какие-то акции? Глаза разбегаются и не знаешь, на ком остановиться

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где увеличить губы.. где сейчас есть какие-то акции? Глаза разбегаются и не знаешь, на ком остановиться
    Остановиться на том, кто внушает доверие. Интуиция. Желательно на враче, кому важна своя репутация, ваше здоровье, желание улучшить вас и который будет стараться. На первом месте, конечно, ваше здоровье и красота, в последнюю своя репутация.
    Пс. Это чувствуется.......
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 24.03.2018 в 04:27.

5. Вверх #3785
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Да полно мастеров, но у меня уже был просто как шрам носогубка с одной стороны.., попала к Сыновцу младшему, губы хорошо-но сошли быстро, но это индивидуально я так поняла, а вот носогубка убралась, до сих пор молюсь на него уже больше года прошло..

Я не пробовала , но как вам это ?
    А каким препаратом Сыновец убирал носогубку?

6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    А каким препаратом Сыновец убирал носогубку?
    Я и не помню уже, но всё одним делал кажется

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Остановиться на том, кто внушает доверие. Интуиция. Желательно на враче, кому важна своя репутация, ваше здоровье, желание улучшить вас и который будет стараться. На первом месте, конечно, ваше здоровье и красота, в последнюю своя репутация.
    Пс. Это чувствуется.......
    А можете скинуть ссылки именно на врачей.. потому что я смотрю только клиники, о которых опять же, нет однозначно положительных или отрицательных отзывов.

8. Вверх #3788
    А можете скинуть ссылки именно на врачей.. потому что я смотрю только клиники, о которых опять же, нет однозначно положительных или отрицательных отзывов.
    Тут в теме писали, можно выбрать тройку и пройтись проконсультироваться и кто понравится - остаться. Главное помните, что даже самые крутые могут ошибиться и жестко накосячить и самые нераспиаренные сделать идеально. Главное - отношение доктора к вам и своей работе, чтобы имел желание исправить и помочь если что-то пойдет не так. Все бывает... В свою очередь надо постараться тоже довериться врачу (понимаю, захочется психануть и тд..., но! Надо постараться держать себя в руках и не паниковать), а не если что не так бегать по другим. Другие не знают что там и как и редко, когда они исправят лучше (сужу по опыту не своему, к счастью). Поэтому выбирайте интуитивно человека, обговорите все нюансы и тд.

9. Вверх #3789
    Надо смотреть на опыт, в первую очередь. Не буду описывать свой пример, но он меня привёл именно к такому выводу.
    Одного желания и любви к работе мало, и пусть он хоть полгода со мной носится, то нафиг он мне надо если накосячил-тк.практики маловато чтоб делать хорошо

10. Вверх #3790
    Спасибо за ответы. Я пролистала последние 20 страниц, нашла только Ольгу Аншукову.. поговорила с ней. Если Вы в теме, дайте несколько ссылок на хороших врачей, с опытом.. сюда или в личку.

11. Вверх #3791
    Я вам дала выше ссылку на Инстаграм, у меня подружка там собирается делать, вы общались? Уже хочется нагрубить , один и тот же вопрос каждый день задаёте.
    Что вы врете, я за последние только 4 страницы о трёх врачах узнала. На этойстранице #190сыновца упоминала хорошо губы делает, удачи в поисках, меньше морочьте голову
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 26.03.2018 в 12:18.

12. Вверх #3792
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я вам дала выше ссылку на Инстаграм, у меня подружка там собирается делать, вы общались? Уже хочется нагрубить , один и тот же вопрос каждый день задаёте.
    Что вы врете, я за последние только 4 страницы о трёх врачах узнала. На этойстранице #190сыновца упоминала хорошо губы делает, удачи в поисках, меньше морочьте голову
    Хочется нагрубить - покричите в подушку и успокойтесь. У нас не большой город, и данная сфера не сильно развита, не думаю, что в Одессе десятки - сотни хороших врачей. Я недавно искала мастера по татуажу, и за несколько дней у меня уже было полное представление, кто в городе самые лучшие, самые дорогие, кто их ученики, где чья студия, и в течении недели нашла мастера. Теперь сама могу посоветовать и назвать десяток фамилий. Так же с наращиванием ресниц, у меня большой опыт и сориентировать не проблема. Я думаю, для человека, который хотя бы пару лет делает инъекции эта тема тоже как на ладони. Лично Вас я не просила.

13. Вверх #3793
    Спасибо за ответы. Я пролистала последние 20 страниц, нашла только Ольгу Аншукову.. поговорила с ней. Если Вы в теме, дайте несколько ссылок на хороших врачей, с опытом.. сюда или в личку.
    С опытом и отличный врач Марина Юрьева, Никита и Капшученко.
    В теме тут были ссылки, если что.
    Пс. Мой плюс этой хамке не считайте
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 27.03.2018 в 00:49.

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    С опытом и отличный врач Марина Юрьева, Никита и Капшученко.
    В теме тут были ссылки, если что.
    Спасибо большое! Поищу вечером.

15. Вверх #3795
    Новичок
    Позавчера сделала укол гиалуроновой кислоты в верхнюю губу. Уж больно она меньше нижней, хотелось помясистей. Это у меня было впервые, не знаю, что и сказать. Ночь не спала, чуть не рыдаю, смотрю в зеркало – ну утка уткой. Катастрофа! Прочитала же тысячи отзывов, там никто не писал, что все сразу стухнет и будет отлично выглядеть. Кстати, вот, можете посмотреть спецфорум, если соберетесь делать что-то от носа до пят, тут все подробно обсуждается estetich.ru Ну в общем, наверное, нет никого, кто сказал бы, что вышел из кабинета прям счастлив и такие губы и хотел. Но, чтоб вы не подумали, я не просто так паникую, это мне кажется действительно ненормальным. Крайне большая губа! дело в том, что я нижнюю-то не делала, верхняя смотрится прям кошмарно. Не могу избавиться от мысли, что косметолог что-то напутала и уколола больше, чем следовало. Но пока, ничего не остается, как сидеть и ждать. Делитесь своим опытом? Вам тоже впервые было так страшно?
    Последний раз редактировалось yulia.kruk1; 27.03.2018 в 18:34.

16. Вверх #3796
    Renaissance woman Аватар для prada
    Та отек еще на губе ) Больше, чем в шприце никто колоть просто так не будет.

17. Вверх #3797
    Спасибо всем за рекомендации в репу и в личку. Решила остановиться на Грабченко или Юрьевой. Такой вопрос: бывают в мультимеде и лазерхаусе акции на данную процедуру? Если да, то какие скидки были? Вот думаю, записываться или имеет смысл подождать лучшей цены.

18. Вверх #3798
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD] Угомонитесь, почистил
    Последний раз редактировалось Кац; 28.03.2018 в 11:24.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от yulia.kruk1 Посмотреть сообщение
    Позавчера сделала укол гиалуроновой кислоты в верхнюю губу. Уж больно она меньше нижней, хотелось помясистей. Это у меня было впервые, не знаю, что и сказать. Ночь не спала, чуть не рыдаю, смотрю в зеркало – ну утка уткой. Катастрофа! Прочитала же тысячи отзывов, там никто не писал, что все сразу стухнет и будет отлично выглядеть. Кстати, вот, можете посмотреть спецфорум, если соберетесь делать что-то от носа до пят, тут все подробно обсуждается estetich.ru Ну в общем, наверное, нет никого, кто сказал бы, что вышел из кабинета прям счастлив и такие губы и хотел. Но, чтоб вы не подумали, я не просто так паникую, это мне кажется действительно ненормальным. Крайне большая губа! дело в том, что я нижнюю-то не делала, верхняя смотрится прям кошмарно. Не могу избавиться от мысли, что косметолог что-то напутала и уколола больше, чем следовало. Но пока, ничего не остается, как сидеть и ждать. Делитесь своим опытом? Вам тоже впервые было так страшно?
    У кого Вы делали и каким препаратом?У мен тоже верхняя губа намного меньше.....

20. Вверх #3800
    Постоялец форума
    Спасибо всем за рекомендации в репу и в личку. Решила остановиться на Грабченко или Юрьевой. Такой вопрос: бывают в мультимеде и лазерхаусе акции на данную процедуру? Если да, то какие скидки были? Вот думаю, записываться или имеет смысл подождать лучшей цены.
    Поделитесь кого выбрали в итоге и какой результат?

Ответить в теме
Страница 190 из 206 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права