Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 190 из 452 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 9038
  1. Вверх #3781
    Посетитель Аватар для Morionn
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    клуб Минтака. Находится он за ж/д дорогой между Заболотного и Затонского. Его видно с заправки WOG, которая на выезде с поселка. Теперь у нас большая палатка стоит и нас видно ну очень далеко
    Телефон владелицы и человека с которым можно общаться о времени, условиях, деньгах я в репку кину.
    Здравствуйте, а можно, пожалуйста и мне кинуть в репку такую полезную информацию) Тоже очень хотим к лошадкам))
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

2. Вверх #3782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас вышел такой конфликт сегодня, впервые в такой ситуации. С рождением Егорки мы стали тесно общаться с соседями, так как у них дочка на 18 дней младше. Каждый день гуляли вместе, Егор их малышку просто обожает, за ручку держит, целует, обнимает. Когда надо они оставляли нам ребёнка, и мы им. Вчера я оставляла на часик Егора у них, и он сильно укусил малышку. Соседка поругала немного его, когда я пришла тоже объясняла ему, что так делать нельзя, что девочке больно. Соседка заверила меня, что она всё понимает, что детки часто могут делать то, чего мы от них не ожидаем. Сегодня соседи пригласили всю нашу семью на вечерние посиделки, и Егор опять укусил их дочь за пальчик. Делает он это не со зла, а почему-то когда сильно разыграется, перевозбудится, может её укусить. Малышка зашлась в истерике, я начала очитывать сына за такое поведение, и тут влетел их папа и начал кричать на Егора, разговаривая не как с ребёнком, а как на равных, и что в следующий раз хорошо ему в режет, и чтоб видел он теперь детей только на расстоянии вытянутой руки. <br />
    Я сразу предупреждала Егора, что если он будет драться или кусаться, то мы уйдём домой. <br />
    Так я и сделала, молча забрала ребёнка, и мы с мужем ушли домой. Они в след кричали, чтоб мы не уходили, но у нас не было желания ними говорить. Дома я конечно опять всё объясняла сыну, но вместо того чтобы поругать его, у меня было желание только пожалеть его, после того как чужой дядя разговаривал с ним так, как мы никогда так с ним не говорили. <br />
    Я понимаю что соседу жалко своего ребёнка, но я считаю что никто не имеет права так говорить с моим ребёнком, тем более что рядом есть родители. Конечно Егор не прав, но в этой ситуации я больше испытываю злость на взрослых людей, в не на ребёнка. Завтра они будут пытаться уладить конфликт, особенно их мама, но не знаю как теперь с ними общаться. Хотелось бы ограничить общение детей, но так как мы живём в одном доме, то гуляем на одной площадке, и объяснить Егору, почему нельзя играть с девочкой, с которой он общается с первых месяцев жизни, будет нереально. У нас это первая такая ситуация, и может быть мы очень остро на неё реагируем, но меня аж трусит от всего этого

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Сосед сгоряча не сдержался, накричал в гневе на ребенка, но через пару минут уже остыл и успокоился, просил не уходить. Ваш ребенок получил опыт, в нашей реальности еще будет не раз когда на ребенка и взрослого могут накричать будь он прав или не прав. Есть дети которые наловчись очень ловко культурно отвечать взрослым, не лезут за словом в карман, могут постоять сами за cебя (не в 2 года, конечно).
    Последний раз редактировалось Lyutik; 17.03.2017 в 08:18.

3. Вверх #3783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Я бы обиделась на них, а не улаживала конфликт. Пусть они сами извиняются за своё жлобство
    В жизни всякое случается. У знакомых брат родному брату случайно травму глаза сделал, так что обижаться или братьям родным прекратить общение?

4. Вверх #3784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно не заходила. Но напишу со стороны покусанного ребенка. Очень негативно к этому отношусь. Тк мою доцю когда то покусали. Был не один укус.Так вот можете конечно писать, что я не права. Но считаю, если ребенок кусается, значит родители должны за ним смотреть. Дети очень больно кусаются до синяков и тд... Укус был не первый и папа конечно не прав, но думаю просто не сдержался. Не знаю какой возраст у ребенка, и можно ли объяснить что так нельзя. Но в свое время сама не захотела, чтоб мой ребенок общался и ходил покусанный.
    сосед не прав или папа, который позволил орать на своего ребенка?

5. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В жизни всякое случается. У знакомых брат родному брату случайно травму глаза сделал, так что обижаться или братьям родным прекратить общение?
    на родных родители могут и накричать, и по попе надавать,это не чужие.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #3786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    никто не имеет права кричать на чужих деток! как это вообще! та блин меня 10 раз может бесит чужой ребенок...но я никогда не позволю себе орать на чужое дитя и если уж как-то ребенок ведет себя ни так то родители должны вмешиваться....
    у меня был случай прошлым летом...у меня малой 1,6 где-то было и она очень активно начала драться с детками на площадке...я всячески это пресекала...но однажды чужая маманя сказала моей доце шо она ей щас так же влепит как и она ее ребенку....вы знаете...если бы в тот момент у меня не было грудничка моего второго....то наверно б я своей доце дурной пример подала...но я забрала ребенка и ушла...
    и я считаю что тут наша вина что ребенок так себя ведет...а если вы общаетесь с этой семьей....ну это такое...надо разговаривать...это дети...они все равно будут взаимодействовать...
    вас чуть попустит конечно...но осадок останется) я с этой маманей до сих пор через зубы разговариваю))

еще добавлю...у меня мои дети сейчас год и два...кусают друг друга до синих следов((( ору...ругаю...объясняю....вообще никакой реакции... как с этим бороться...
    Если в ваших детей, например, будут камнями кидаться сможете сдержаться, и не повышать голос на чужих детей?

7. Вверх #3787
    Не покидает форум
    Причём тут это?
    Ни в семье, ни в детском саду невозможно прекратить общение детей. На то и взрослые чтоб научить детей выходить из конфликтов и мириться, продолжать жить и сосущесвовать, а не носить в себе обиды. Понятно, что простить родного проще чем чужого. ИМХО
    Последний раз редактировалось Lyutik; 17.03.2017 в 08:52.

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Я вот в садике через раз слушаю про то что мой ребёнок дереться ( правда только от мам), правда я точно знаю что просто так он ничего не делает. Один мальчик нам книгу порвал в саду, Тима его ударил, второй слюнявит палец и вытирает об моего, третий бьёт девочку которая нам нравиться а Тима выводит его в коридор и дереться с ним. Я ругаю его, общаюсь с ним почему именно так, почему не говорит воспитателю?? Чаще всего за него воспитатель нк заступаеться, не делает замечаний ни моему ни другому. Вобще я многое упускаю в воспитание именно связанных с драками и агрессией, потому что я о них не знаю. Как не спрошу у воспитательницы всегда все хорошо. Слушался, кушал, ел, игрался... только потом у нас конфликты появляются с другими мамамы (. Ну и мой малый конечно же приходит домой и с ссадинами, синяками, укусами.
    Надя, просто в нашей группе (как и везде) есть пару мам, которые считают, что их дети идеальные, а дети успешно разыгрывают жертв. Получается, если к твоему Тиме лезет драться другой мальчик, а Тима просто себя защищает, но умеет дать сдачи, то зачинщик будет бежать со слезами, что его ударили. А если кто-то из них обидит твоего ребенка, то они в жизни не поругают своего. Помнишь, ту зрелую тютю, которая матом орала, что ее ребенок самый добрый? А там по ходу агрессивные родители делают из своего ребенка жертву. Вместо того, чтобы разобраться в реальных проблемах (которые видно) своей дочки, они хотят изменить других? В общем, агрессивные родители. у которых ребенок с нервным тиком (сама воспитательница сказала).

Если бы соседский мальчик кусал постоянно моего, я бы сказала, что не буду к ним приходить, пока их ребенок будет проявлять агрессию. Если маленький ребенок кусается, это еще можно исправить, а если чужой дядя орет на маленького ребенка и угрожает физической расправой, то от такой семьи лучше держаться подальше.

9. Вверх #3789
    Моя доченька была тоже из кусачих деток. Кусала всех подряд, без разбору да и без причин. Мы стали гулять тогда на безлюдных стадионах))))) я ходила за ней по пятам и резко подставляла свою руку, когда успевала. Я была больше покусанной, чем потенциальные " жертвы". Если вдруг зазевалась и не успевала предотвратить укус, то сама старалась успокоить ребёнка, долго извинялась перед его родителями. Несколько раз кусали моих детей, но мне никогда и в голову не приходило орать или угрожать чужому ребёнку. И на моих никто не кричал. Мы что в Средневековье живём?

У нам была недавно ситуация. Когда мой сын бежал и лоб-в- лоб столкнулся с бегущей навстречу девочкой помладше его. Это было где- то в трех-четырех метрах от меня. Я подбегаю и поднимаются ту девочку, так как она поменьше и вообще мужчина сам подняться может. Я только успела её поднять, отряхнула, как ее разъяренный отец подбегает к моему Диме с диким криком, матами, объясняя на ходу, что он думает про меня и моего ребёнка. Только представьте себе картину: его плачущую дочку успокаивающее я, мой плачет лёжа на земле, а это двухметвовое чудище хватает моего четырехлетнего ребёнка за плечи и орет!!! Я в доли секунды вырываю у него малого из рук, пихнула его так, что он отлетел. Он хотел уже на броситься на меня с кулаками, вот реально не вру. Тут подбегает его жена и уговаривает успокоиться и уйти, ведь " ты что не видишь, что мамочка та неадекватная, нечего с ней связываться". Вот так они видели эту ситуацию со своей стороны
    ))) Там, видимо, его жена понимает, что не стоит мужу еще раз в полицию попадать. Если так случайно получилось, то лучше пожалеть и успокоить ребенка.

10. Вверх #3790
    Не покидает форум
    Я вообще не детей имела в виду, я бы обиделась на мужчину того
    За что? Ну не смог он гнев сдержать. У меня бы скорее были вопросы к своему супругу (главному защитнику семьи), что позволил соседу орать на ребенка и не предпринял попытку уладить конфликт на месте.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 17.03.2017 в 09:14.

11. Вверх #3791
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Если в ваших детей, например, будут камнями кидаться сможете сдержаться, и не повышать голос на чужих детей?
    меня мальчик в дестве уларил палкой сильно. я догнала и попала камнем (землей с огорода) в лицо. бегала от его папашки по всему Котовского... страху натерпелась. я не одна была. рысачили девочек 5-6. не помню уже. кто-то по крыше убегал, кто-то в листьях (гора в яме в саду юыла, прыгали с тарзанки в нее) прятался, очень страшно было. не догнал.
    Вы скажете я не права, а он первый ударил. а мне с расстояния удобней было отомстить
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

12. Вверх #3792
    девочки одолжу за вознаграждение пароочиститель., или при Вас даже - пароочистителем помою манеж, я в него голову засовывааю и мне пахнет пылью. тряпка не помогает. надо сетку пропарить.... отзовитесь. не гоже доченьке этим дышать

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    За что? Ну не смог он гнев сдержать. У меня бы скорее были вопросы к своему супругу (главному защитнику семьи), что позволил соседу орать на ребенка и не предпринял попытку уладить конфликт на месте.
    Со всем, что Вы выше написали согласна, но мужа-автора тоже можно понять: молодые родители, первый ребенок, не сообразил сразу как себя вести правильно. Папы, тоже ЧеловекИ, факт защиты, мгновенной реакции, зависит все же не от пола, а от темперамента и характера человека. Я шучу, что у нас в семье есть Газ-папа и Тормоз-мама, муж мгновенно принимает решения и находится с ответом, а я все рефлексирую, вечно во внутренних вопросах сомнениях и взвешиваниях.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #3794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    меня мальчик в дестве уларил палкой сильно. я догнала и попала камнем (землей с огорода) в лицо. бегала от его папашки по всему Котовского... страху натерпелась. я не одна была. рысачили девочек 5-6. не помню уже. кто-то по крыше убегал, кто-то в листьях (гора в яме в саду юыла, прыгали с тарзанки в нее) прятался, очень страшно было. не догнал.
    Вы скажете я не права, а он первый ударил. а мне с расстояния удобней было отомстить
    Понятно, что хотели показать, что бить Вас нельзя, но после мести легче стало? А если бы отомстив нанесли травму несовместимую с жизнью?

15. Вверх #3795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Со всем, что Вы выше написали согласна, но мужа-автора тоже можно понять: молодые родители, первый ребенок, не сообразил сразу как себя вести правильно. Папы, тоже ЧеловекИ, факт защиты, мгновенной реакции, зависит все же не от пола, а от темперамента и характера человека. Я шучу, что у нас в семье есть Газ-папа и Тормоз-мама, муж мгновенно принимает решения и находится с ответом, а я все рефлексирую, вечно во внутренних вопросах сомнениях и взвешиваниях.
    Может папа считает поведение соседа абсолютно нормальным, растит мужчину, а не маменькиного сыночка и вообще не считает, что был конфликт.

16. Вверх #3796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Со всем, что Вы выше написали согласна, но мужа-автора тоже можно понять: молодые родители, первый ребенок, не сообразил сразу как себя вести правильно. Папы, тоже ЧеловекИ, факт защиты, мгновенной реакции, зависит все же не от пола, а от темперамента и характера человека. .
    Значит такой опыт может быть полезен всей семье ( и маме и папе и ребенку))

17. Вверх #3797
    При мне мои племянники поссорились, старший на год (ему было 2,5) лупил младшего. Родители у них разные. Мы семья. Все увидели казус. Аккуратно разняли детей. и старались не давать им вцепиться снова. не разбегаться же, не разводиться и не переставать общаться. старший доминирует, младший дает сдачи... кому больней? от обстоятельств зависит. взрослые должны быть разумней.

18. Вверх #3798
    Понятно, что хотели показать, что бить Вас нельзя, но после мести легче стало? А если бы отомстив нанесли травму несовместимую с жизнью?
    Вы знаете, в идеале, папа должен был бы поругать своего сына, тогда бы matil_da стало бы легче. Но врятли бы он это сделал, т.к. мальчик уже почему-то могу ударить палкой. т.е. папе пофиг, главное, чтобы его сына не трогали. А быть аутсайдером никому не хочется, надо уметь постоять аз себя. Скажу как человек, который не особо-то и умел, ну так как когда.

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно не заходила. Но напишу со стороны покусанного ребенка. Очень негативно к этому отношусь. Тк мою доцю когда то покусали. Был не один укус.Так вот можете конечно писать, что я не права. Но считаю, если ребенок кусается, значит родители должны за ним смотреть. Дети очень больно кусаются до синяков и тд... Укус был не первый и папа конечно не прав, но думаю просто не сдержался. Не знаю какой возраст у ребенка, и можно ли объяснить что так нельзя. Но в свое время сама не захотела, чтоб мой ребенок общался и ходил покусанный.
    я тоже не буду оправдывать папу,но!!!моего ребёнка постоянно кусал племянник ,постоянно объясняла,а вот в последний раз не сдержалась(надоело просто)и очень сильно укусила его!!!!!!!!!!вы знаете,сразу как отрезало,он больше не кусал никого!!!!!!

20. Вверх #3800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в идеале, папа должен был бы поругать своего сына, тогда бы matil_da стало бы легче. Но врятли бы он это сделал, т.к. мальчик уже почему-то могу ударить палкой. т.е. папе пофиг, главное, чтобы его сына не трогали. А быть аутсайдером никому не хочется, надо уметь постоять аз себя. Скажу как человек, который не особо-то и умел, ну так как когда.
    в идеале при чужих людях своего ребенка не стоит ругать

Закрытая тема
Страница 190 из 452 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права