Сообщение от
Юленька***
Девочки, у нас вышел такой конфликт сегодня, впервые в такой ситуации. С рождением Егорки мы стали тесно общаться с соседями, так как у них дочка на 18 дней младше. Каждый день гуляли вместе, Егор их малышку просто обожает, за ручку держит, целует, обнимает. Когда надо они оставляли нам ребёнка, и мы им. Вчера я оставляла на часик Егора у них, и он сильно укусил малышку. Соседка поругала немного его, когда я пришла тоже объясняла ему, что так делать нельзя, что девочке больно. Соседка заверила меня, что она всё понимает, что детки часто могут делать то, чего мы от них не ожидаем. Сегодня соседи пригласили всю нашу семью на вечерние посиделки, и Егор опять укусил их дочь за пальчик. Делает он это не со зла, а почему-то когда сильно разыграется, перевозбудится, может её укусить. Малышка зашлась в истерике, я начала очитывать сына за такое поведение, и тут влетел их папа и начал кричать на Егора, разговаривая не как с ребёнком, а как на равных, и что в следующий раз хорошо ему в режет, и чтоб видел он теперь детей только на расстоянии вытянутой руки. <br />
Я сразу предупреждала Егора, что если он будет драться или кусаться, то мы уйдём домой. <br />
Так я и сделала, молча забрала ребёнка, и мы с мужем ушли домой. Они в след кричали, чтоб мы не уходили, но у нас не было желания ними говорить. Дома я конечно опять всё объясняла сыну, но вместо того чтобы поругать его, у меня было желание только пожалеть его, после того как чужой дядя разговаривал с ним так, как мы никогда так с ним не говорили. <br />
Я понимаю что соседу жалко своего ребёнка, но я считаю что никто не имеет права так говорить с моим ребёнком, тем более что рядом есть родители. Конечно Егор не прав, но в этой ситуации я больше испытываю злость на взрослых людей, в не на ребёнка. Завтра они будут пытаться уладить конфликт, особенно их мама, но не знаю как теперь с ними общаться. Хотелось бы ограничить общение детей, но так как мы живём в одном доме, то гуляем на одной площадке, и объяснить Егору, почему нельзя играть с девочкой, с которой он общается с первых месяцев жизни, будет нереально. У нас это первая такая ситуация, и может быть мы очень остро на неё реагируем, но меня аж трусит от всего этого
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Социальные закладки