В саду/пол-ке выдают бланк отказа ,все заполняешь и пусть они себе дальше "парятся"
|
В саду/пол-ке выдают бланк отказа ,все заполняешь и пусть они себе дальше "парятся"
У нас по календарю осталась 4 я ревакцинация полиомиелитом, я ее планирую сделать, но тогда когда мне будет удобно, а не ей, а она именно ставит таким вопросом, пока не сделаете , в сад не пущу, хотя пока их не было у нее, то пела что б я не переживала, когда они появятся, как будет мне удобно придем и закапаем их.
Про эти внеплановые я вобще в шоке, фигарят три месяца подрят детям прививки эти. я в шоке просто. без анализов, без подготовки....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
бланк отказа я подписала, когда нам его выдали в саду, но она на следующий день сказала воспитателям , что б не принимали тех детей, что без прививки, а все вопросы от родителей к ней разяснять, но мы приболели как раз на следующий день и не ходили этот период, а вот сейчас вторая волна, и я думаю что она будет опять на своем настаивать..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Пойти к заведующей,например.
Вторая волна,я случайно услышала от медсестры,начинается завтра.
Тем более,вы болели!
У нас тоже 4я АКДС осталась,раньше весны ее сделать вряд ли получится,я так думаю.
Я сейчас на них на всех такая злая,кто бы мне слово поперек сказал - порвала бы))
Девочки, огромное спасибо всем за теплые слова!!!! Ангина очень стремная вещь и снимать самостоятельно гнойные пробки очень опасно. Можно большую беду сделать.
Капельницы у нас три раза вдень и сегодня вечером темпа под 40 опять. Сказали, что это еще и завтра может нас ждать.
Названия антибиотика не запомнила, хотя несколько раз переспрашивала. Завтра запишу.
Лежим в Интосане. Прошлогодней больницы с меня хватило, после нее дите стало аллергиком. Поэтому в этот раз я достала почти всю свою заначку и пошло все к черту . Ребенок никаких денег не стоит.
Болеющем скорейшего выздоровления!!!! Берегите деток!!!!
неделю назад у нас была лякулярная ангина,но ни разу тем-па не поднималась,пили Агументин,оч.хорошо себя показал,ну и +синька,питье,выздаравливаете!
На улице сейчас туман. Говорю малому: иди, посмотри. Он посмотрел и такой: нет, это не туман, это облако село))))))))))))))))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
А мы как раз были на улице,когда начал спускаться туман и не додумалась Варе показать. Для меня это ж очевидная вещь!))) а вчера в гостях была крестница! Показали они с Варей друг другу свои игры любимые!))) Варя доктора,П крестница магазин!))) мы с кумой сразу вошли в раж,подключили фантазию!) так круто!!!!! Я шарики (сухой завтрак), засыпала в чашечку и типа это витамины!))) в магазин вообще....по началу был просто магазин!)))))) потом мы с кумой разошлись и сразу рядом открыли банк,поставку товара,после готовка была!) в детство впали конкретно!)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,посоветуйте массажиста для деток!)Невролог прописала курс массажей,а наша массажистка в положении...
А мне ......вернее Андрею Живилко сказал сегодня - витилиго .......... как пришибло меня.
Думаю ехать к Ниточко пере@@ть .......перепроверить.
Хотя читаю ........... понимаю что наверное прав Живилко
тоскливо
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки мои дорогие!!!!
Помогите
19 декабря организовываем для больных деток праздник!!!!
Ну и сладкий стол в том числе и КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает конфет и ФРУКТОВ!!!!!!
![]()
Лида, обязательно съездите ! У малого прошлой весной на лице были белые пятна. Диагноз- лишай, не требующий лечения. Летом все прошло.
А нам со вчерашнего вечера каждые 4 часа жаропонижающие кололи,. Темпа за миг достигала 40. Последний раз укололи в 9 утра. Жду ночи...
Мы с Сержиком ПОЗдравляем Викулю0508 и Женечку с 3 годиками!!! Будьте здоровенькие !!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки