Сообщение от
~~СЧАСТЬЕ~~
У всех по разному, но в основном запомнила за комплекс акдс вторую и третью и гепатит. Осложнения? Тоже кто что рассказывает. И заторможенность в развитии появляетсч и психологическое отставание и физическое. У близкой подруги у ребенка появилась проблема с ножкой. Стала подворачиваться, перестал наступать. Много всяких бед происходит, об этом можно в нэте почитать, про последствия. Тут ничего нового я не скажу.
Для меня последней каплей, что бы задуматься стал еще один наглядный пример близкого человека. Взяла я девочку на работу к себе в помощники. Дочка у нее в год с копейками уже и бегала и болтала во всю. Логические загадки решала. Но после прививки акдс что-то пошло не так. Ребенок просто стал овощем. Перестала говорить и реагировать на окружающий мир. И это меня вообще подвергло в шок! Они знают всех врачей невропатологов одессы. Все ставят диагноз очень страшный. И половина из них прямым текстом говорят, что это ваша вакцинация. Вот так вот. Когда кто-то где-то там, пишет в интернете, то всегда думаешь, нее это бредни и меня не коснется, всех, но только не меня. А когда под носом происходият случаи, когда лично знаешь этих людей, то заставляет задуматься.
У моего одноклассника умер ребенок после прививки. Фактически сразу после рд.
Мы когда пришли в дом с ангелом (на встречу с невропатологом, массажиста искали) так мы были в шоооке! Там столько деток с дцп! Страшно! Разговорились в очереди и мама одна про своего ребенка рассказала, и про врачей, кого посещали и как эта беда пришла к ним в дом. Страх. Кто-то признает, а кто-то начинает сказку, что так и было, таким родился... Врачи тоже люди - разные(
У меня есть знакомые, кто привит и все норм, слава Богу. Есть так же, кто не привит и не собирается. Их больше.
А я все еще колебаюсь, до трех лет точно.
Социальные закладки