Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 190 из 281 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5603
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум
    сорри, сути я не поняла. я разве написала что 8 гимназия хорошая? нет вроде. я написала что некоторые сделали из нее культ такой же безосновательный, как и из 7.

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Г
    Гимназия 8 в этом году не попала даже в 10. по матем. 7 гимназия на 9 месте. Лидирует 5 гимназия. Которую обгадили мне, перед поступлением. Просто попался слабый выпуск
    Со временем Вы заметите, что эти скачки в рейтингах связаны с уровнем предметников, выпускающих класс в текущем году.

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Не пиар, а просто как информация. Нашла на "Думской"

Ученики и педагоги одесской гимназии №7 передали гуманитарную помощь пострадавшим от стихийного бедствия жителям Арцизского и Тарутинского районов.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в течение трех дней учителя и лидеры ученического самоуправления собирали одежду для взрослых и детей. В акции приняли участие более 1000 человек — классные коллективы гимназии, педагогические работники и родители гимназистов.

По словам директора учреждения Светланы Мельник, цель проведенного мероприятия – «дать детям возможность проявить социальную активность, протянуть руку помощи пострадавшим от стихийного бедствия, воспитать в подрастающем поколении такие чувства, как доброта, милосердие и взаимовыручка».

Собранные вещи гимназия доставила автотранспортом в администрации пострадавших от наводнения районов Одесской области.

Источник тут
    Последний раз редактировалось kris.will.; 27.09.2013 в 09:25.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #3784
    Новичок
    Добрый день, девочки! Начала читать последние странички и ужаснулась, откуда в Вас столько ненависти и злости! Хотела получить информацию о преподавателях, которые набирают детей на подготовку...но, увы, не нашла.... одни лишь оскорбления и выяснения отношений...

не хочу никого здесь осуждать и одобрять, просто хотелось бы сказать , что ...
    Гимназия не зря называется так (могу судить об этом по своем личному опыту, сама училась в гимназии и желаю ребенку своему того же),и уровень действительно намного выше, чем в обычных школах!!!! Не спорю, и взносы, и ежемесячные оплаты выше,чем в других школах, но это оправданно!!!! ребенок привыкает к дисциплине, постепенно и равномерно изучает материал на протяжении всех школьных лет, а не когда родители за 1 год перед вступительными экзаменами в ВУЗы пытаются "всунуть" в своих чад все 11 лет по всем предметам....и при этом,заметьте, платят бешеные деньги на репетиторов.

Я не скажу, что наша семья состоятельная, но я сделаю все, для того чтобы у ребенка было хорошее будущее....

Это было отступление от темы, а теперь по существу!!!

Если кто-то может сказать что-то о преподавателях, набирающих деток на подготовку, то буду бесконечно благодарна... Нам нужен преподаватель, который любит деток, которого не раздражают дополнительные вопросы со стороны ребенка...Этот аспект очень важен, потому что ребенок теряет в таком случае желание учиться...

Заранее спасибо

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от pyssya Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Начала читать последние странички и ужаснулась, откуда в Вас столько ненависти и злости! Хотела получить информацию о преподавателях, которые набирают детей на подготовку...но, увы, не нашла.... одни лишь оскорбления и выяснения отношений...

не хочу никого здесь осуждать и одобрять, просто хотелось бы сказать , что ...
    Гимназия не зря называется так (могу судить об этом по своем личному опыту, сама училась в гимназии и желаю ребенку своему того же),и уровень действительно намного выше, чем в обычных школах!!!! Не спорю, и взносы, и ежемесячные оплаты выше,чем в других школах, но это оправданно!!!! ребенок привыкает к дисциплине, постепенно и равномерно изучает материал на протяжении всех школьных лет, а не когда родители за 1 год перед вступительными экзаменами в ВУЗы пытаются "всунуть" в своих чад все 11 лет по всем предметам....и при этом,заметьте, платят бешеные деньги на репетиторов.

Я не скажу, что наша семья состоятельная, но я сделаю все, для того чтобы у ребенка было хорошее будущее....

Это было отступление от темы, а теперь по существу!!!

Если кто-то может сказать что-то о преподавателях, набирающих деток на подготовку, то буду бесконечно благодарна... Нам нужен преподаватель, который любит деток, которого не раздражают дополнительные вопросы со стороны ребенка...Этот аспект очень важен, потому что ребенок теряет в таком случае желание учиться...

Заранее спасибо
    я ж вам в репу написала хорошего учителя . думаю не только я. а вы опять-двадцать пять.

6. Вверх #3786
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые участники Одесского форума. Давно не приходилось заходить на этот сайт и, честно говоря, был ужасно огорчён некоторыми диалогами и прочитанной информацией о 7 гимназии. Дорогие «писатели» форума, неужели у Вас нет других тем, как обливать друг друга грязью и «наслаждаться» своей мнимой «победой» над оппонентом, в очередной раз плюнув в ему «лицо». Ведь о нашей тяжёлой и мрачной жизни нам итак часто напоминают, везде и всюду, ежедневно и ежечасно, на каждом нашем жизненном шагу: и в средствах массовой информации – в очередной раз озвучивая курсы валют; и в транспорте – случайно наступив на чью-то ногу, выслушивая в свой адрес «отборную лексику»; или получив квитанцию об оплате за коммунальные услуги. Хаять легче всего, зачем напрягаться, зачем прикладывать усилия, как моральные, так и материальные, проще языком потрепать, втоптать в грязь «соседа» и ликовать с чувством выполненного долга, надеясь на то, что весь мир после этого измениться к лучшему.
    Любовь, уважение, чувство дружбы (друг познаётся в беде) необходимо воспитывать у наших детей на личном примере в отношениях си общении с окружающими и в первую очередь в отношениях со школой. Некоторые ищут только негативные стороны в нашей гимназии. А у кого их нет?
    Именно поэтому, я хочу поделиться с читателями форума только позитивными и радостными эмоциями, которые вместе с чувством гордости за нашу 7 гимназию переполняют меня. Не знаю даже, смогли бы мы с супругой дать своим детям более достойное образование и воспитание, не будь они в 7 гимназии.
    Я, отец двоих детей, которых обучила и воспитала наша гимназия. Старший сын с 1 по 11 класс обучался в 7 гимназии – сейчас студент 4 курса Одесской национальной академии связи. Дочь Наталия – ученица 9 класса гимназии. И я ни разу за все годы учёбы не услышал ни единого злого, плохого слова в адрес гимназии – только слова благодарности и гордости за то, что они являются учащимися 7 гимназии. Конечно, трудностей и проблемных вопросов хватало, как и в любой другой школе. Но те подходы человечности и понимания, которые проявляет каждый педагог гимназии, позволяют решать все вопросы быстро и непринуждённо.
    И мне очень приятно гордится достижениями своих детей, при этом осознавая, что в этом немаловажную роль сыграл весь педагогический коллектив гимназии.
    Моя дочь уже сейчас, не выходя из стен нашей гимназии, получила внешкольное хореографическое образование по классу «современного танца», благодаря тому, что руководство гимназии развязало сложнейший узел, открыв на своей территории филиал «Детской хореографической школы г.Одессы» (бывшей Одесской балетной школы), разрешив таким образом проблему длительных и мучительных поездок в город на занятия.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: eq0pyKU54T0.jpg
Просмотров: 29
Размер:	188.0 Кб
ID:	6963118Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN9518.jpg
Просмотров: 32
Размер:	128.8 Кб
ID:	6963119

Руководство гимназии прикладывает все усилия для всестороннего развития наших детей.
    За свои личные достижения, как в учёбе так и в общественной жизни школы, моего ребёнка, как и многих других детей гимназии, поощрили бесплатной 22-х дневной поездкой в Международный молодёжный лагерь «Артек», о чём можно было только мечтать. И количество детей ежегодно посещающих «Артек» с нашей гимназии насчитывается не единицами, а десятками. Разве это не показатель заботы педагогического коллектива гимназии о наших детях.
Название: y_e7d5fa68.jpg
Просмотров: 23
Размер:	128.3 Кб
ID:	6963113Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_587d8a5c.jpg
Просмотров: 24
Размер:	180.0 Кб
ID:	6963122

А какие усилия педагоги гимназии прикладывают к военно-патриотическому воспитанию молодёжи! И я, как офицер, горжусь тем, что мои дети с любовью и уважением относятся к ветеранам и старикам, что им разъясняют всю тяжесть утрат и горечь войны.
    Тому подтверждение, участие моей дочери в составе команды 7 гимназии в военно-патриотической игре «Зарница», как в областном конкурсе, где они заняли призовое место, так и в составе сборной команды от Одесской области, который состоялся в г.Николаеве.
Название: g6sZYRBfch8.jpg
Просмотров: 34
Размер:	116.1 Кб
ID:	6963116Нажмите на изображение для увеличения
Название: zKdLEU8eYRs.jpg
Просмотров: 43
Размер:	152.4 Кб
ID:	6963115Нажмите на изображение для увеличения
Название: A1UcKfElicE.jpg
Просмотров: 34
Размер:	120.2 Кб
ID:	6963114Нажмите на изображение для увеличения
Название: zDLuI-G1XtM.jpg
Просмотров: 21
Размер:	144.1 Кб
ID:	6963112
    Кроме этого Одесса в сентябре этого года делегировала команду 7 гимназии на Международный молодёжный слёт военно-спортивных организаций и кадетских корпусов «Союз – наследники Победы», который впервые за 7 лет, состоялся в Украине и в нашем родном городе. И как приятно было смотреть на наших детей, которым удостоилась честь, не только встречать всех участников слёта из 14 стран и регионов бывшего СНГ хлебом и солью, но и отстаивать честь как Одесского региона, так и всей Украины.

Название: BJcoUGX713c.jpg
Просмотров: 28
Размер:	149.8 Кб
ID:	6963121Нажмите на изображение для увеличения
Название: союз 2.jpg
Просмотров: 38
Размер:	94.3 Кб
ID:	6963120Нажмите на изображение для увеличения
Название: союз.jpg
Просмотров: 26
Размер:	100.0 Кб
ID:	6963117

Это ли не показатель трудолюбия и самоотдачи всего педагогического коллектива 7 гимназии в воспитании наших детей. А сколько всего хорошего ещё можно рассказать о наших детях и их достижениях. И это хорошо, что лучшие из лучших ребят, в своих сферах, есть во всей Одессе. Ведь только в соревновании можно достичь ещё больших вершин и знаний. У нас нет ни плохих детей, ни плохих педагогов, ни плохих школ, существуют лишь мелкие препятствия, которые мы все сообща (родители и педагоги) должны помочь преодолеть нашим детям в достижении к вершинам знаний.
    Кто-то захочет возразить и скажет, что я привёл всего несколько фактов из жизни гимназии, и Вы будете правы, ведь я, в первую очередь рассказывал о своём ребёнке, то есть о том, что на устах в моей семье. Но ведь в нашей гимназии более 1300 детей, и у каждого ребёнка за плечами не одно достижение. Так давайте же делится друг с другом достижениями наших деток, и приложим усилия вместе с учителями для их приумножения, ведь это, в первую очередь, школьная жизнь наших детей, а не боевые будни родителей и педагогов.
    А в завершении, в честь праздника Дня Учителя, хочется поздравить в лице педагогического коллектива 7 гимназии и всех педагогов Одессы с Вашим прекрасным Днём осени. Хочется пожелать Вам, дорогие учителя, огромного терпения, выдержки, несомненно крепкого здоровья, благополучия в Ваших семьях и, конечно же, чистой любви Вам и будьте всегда любимы и уважаемы Вашими учениками.
    Пользуясь случаем, хотелось бы особую благодарность выразить прекрасным педагогам 7 гимназии, которые очень тесно принимали и принимают активнейшее участие в воспитании моих детей на протяжении всей их школьной жизни, а именно:
    Первым учителям: Артюновой Наталье Владимировне и Горовой Светлане Александровне;
    Классным руководителям: Гончарук Татьяне Владимировне, Сивак Татьяне Васильевне и Андреевой Лилии Алексеевне;
    Заместителям директора гимназии: Долгий Марии Марьяновне, Саблуковой Елене Владимировне, Белобородько Таисии Альбиновне, Глебовой Ларисе Эриковне, Говоровой Любови Валерьевне.
    И, конечно же, огромная благодарность заслуженному учителю – директору 7 гимназии многоуважаемой Мельник Светлане Васильевне.
    Низкий Вам поклон, дорогие наши учителя!

7. Вверх #3787
    Улыбка Моны

По умолчанию ну шо вы заладили-"Гитлер плохой , Гитлер плохой"-посмотрите какие в Германии автомобили классные делают!!!

Здравствуйте, уважаемые участники Одесского форума. Давно не приходилось заходить на этот сайт
    Ну........судя по дате регистрации и времени написания поста Вам вообще сюда не приходилось заходить)))
    Дорогие «писатели» форума, неужели у Вас нет других тем,
    Дорогой офицер)))))неужели у Вас нет других дел уже полгода как только региться под разными никами и петь самому себе оды?))))))))Ну ёлы-палы! Смею предположить , что Вы, уважаемый офицер , явно не разведчик))Иначе Вас бы уже давно спалили))Ну хоть бы стиль написания меняли для конспирации и пущей достоверности что-ли, ну хоть иногда
    честно говоря, был ужасно огорчён некоторыми диалогами и прочитанной информацией о 7 гимназии.
    Та это видно! Это-таки да-сильно надо было огорчиться чтоб не полениться зарегиться в 5 утра для того чтобы пропеть оду школе))))))))))))))))Я Вас как офицер офицера хочу спросить- а Вас только диалоги огорчили?А действия "многоуважаемой" Вас не огорчили?)) Странный вы тогда какой-то офицер. Ряженый, что-ли....
    Вот Вы мне скажите , Вам , ой , извините , не Вам-Вы тут не при чём-Вы офицер-я Вас с кем-то путаю ))))))) Просто интересно , не надоело ли ещё не Вам , а другим всяким , к которым Вы вообще никакого отношения не имеете)))))))устраивать эту клоунаду?
    Прекращайте уже выкручивать всё на изнанку. Никто не умаляет заслуги гимназии и учителей. Замечательные учителя есть во всех школах-разумеется они есть и в Вашей гимназии. Никто не спорит.Честь им и хвала. Но замечательные учителя гимназии , как и все плюсы гимназии ни коим образом не оправдывают морального уродства директора гимназии . И эти вещи не следуют одна из другой. Они просто идут параллельно. И не надо пытаться их смешать воедино. Никто тут не нападает на гимназию. Более того , уже давно и на "глубоко верующую" CВ рукой махнули-хай живёт себе как ей совесть позволяет. Нет , блин-свербит таки в одном месте-надо опять глазки к небу закатить-айайайайа обидели нелюди))) Да кто трогает Вашу гимназию? Кому она надо вообще кроме Вас была бы если бы не вопиющее скотство директора?
    Мне лично вообще по барабану как там . Мне не по барабану только когда люди , прикрываясь иконой ведут себя как.... Вот и всё. А огорчает это "офицеров" или нет это уже вопрос десятый.Позор офицерам)))если они , будучи призванными защищать( в первую очередь) не могут определить что есть белое-что есть чёрное. Хотя нынче времена такие...офицеры и по контракту работают))а не только по чести офицерской...)))))))
    А вообще я поражаюсь-какая нынче у офицеров тонкая душевная организация!
    Мой Вам совет- в следующий раз , в час жестокой бессонницы , вызванной огорчением за гимназию, когда будете региться под образом медбрата , спасателя МЧС, посла доброй воли ООН, выражайте восхищение гиманазией просто так-без предисловия о том , что Вы это делаете потому что злые бандиты напали и обижают. Так правдоподобнее будет звучать. А то нехорошо как-то- двое детей офицер в гимназии выучил (на сайт заходил!)))читал) и не смог найти раньше времени чтобы просто так выразить восторг многоуважаемой СВ.))
    Первым учителям: Артюновой Наталье Владимировне и Горовой Светлане Александровне;
    Классным руководителям: Гончарук Татьяне Владимировне, Сивак Татьяне Васильевне и Андреевой Лилии Алексеевне;
    Заместителям директора гимназии: Долгий Марии Марьяновне, Саблуковой Елене Владимировне, Белобородько Таисии Альбиновне, Глебовой Ларисе Эриковне, Говоровой Любови Валерьевне.
    И, конечно же, огромная благодарность заслуженному учителю – директору 7 гимназии многоуважаемой Мельник Светлане Васильевне.
    Низкий Вам поклон, дорогие наши учителя!
    - Со мной сейчас все мамы согласятся-респект офицеру!!!!!!!!! Я думаю Вы единственный офицер из всех существующих офицеров, который так досконально(как присягу)
    выучил ФИО всех преподователей своих детей)))))))Офицера-это вам не как-нибудь!))))))))))))
    Ещё раз прошу-не мешайте мух с котлетами! Прекрасная гимназия-никто не спорит.Обычная. Не хуже и не лучше других. С замечательными и не очень учителями. Всё идёт как везде-это жизнь-это нормально.
    Никто не спорит и никто не пытается очернить гимназию. Более того-никто не пытается очернить директора-так как она сама это делает -даже помогать не надо.
    И хватит уже это мусолить с разных ников..ну право..смешно же...
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 05.10.2013 в 10:38.

8. Вверх #3788
    User banned
    а как посмотреть электронный журнал?..а то мы новенькие

9. Вверх #3789
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    а как посмотреть электронный журнал?..а то мы новенькие
    Вам на мобильный должна прийти СМС с логином и паролем, если нет, то пароль написан на электронном пропуске ребенка внизу.

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    И хватит уже это мусолить с разных ников..ну право..смешно же...
    мне эта возня новоиспеченных "ценителей и восхвалителей " гимназии напомнила мне одну историю. в студенческие годы приходилось летом подрабатывать на 7 КМ. напротив открылся новый контейнер с женскими костюмами. три подружки-реализаторы устроили такую бурную деятельность перед оптовиками. Одна была продавцом, две мнимыми покупателями с тачками и клетчатыми сумками. Делали вид, что они покупают такой супер-пупер товар, занимали очередь друг за другом, демонстративно складывали ростовки в сумки. все это сопровождалось очень громкими комментариями, воспевая оды покупке. продавец демонстративно вытирала пот со лба и говорила как она устала уже в 4-00 утра, обслужив 10 клиентов. и товара не хватит на всех. но она сейчас позвонит хозяйке и сбегает на склад за новой партией. в итоге уходила, за углом прохода вытаскивала из клетчатой сумки якобы проданный товар и тащила его опять в контейнер. и так 10 раз в день повторялось одно и тоже перед другими клиентами. в следующий раз клиенты, увидев "постоянных покупателей" , даже ничего не подозревали, думали, что они действительно Постоянные клиенты. а как звонили эти подружки, стоя в проходах, и якобы просили отложить товар, при этом продавец включала громкую связь перед клиентами, мотивируя это тем, что очень занята и не успевает ростовки сложить.
    тут вокруг Г7 происходят такие же самые вещи, и они настолько очевидны на форуме как в этой теме, так и в проплаченной, что это просто не возможно не видеть.
    я не понимаю, как они не понимают, что родители уже продвинутые, все пользуются компами, И-нетом, различными тематическими форумами, и прекрасно видят всю эту искусственно созданную возню. сами себе при этом наносят вред, еще и успевают обвинить в этом оппонентов.

11. Вверх #3791
    Посетитель
    Поздравляю всех учителей гимназии #7! Вы делаете поистине важное дело. Пусть в это непростое время, когда зарплата не отражает всей значимости вашего труда, вы знали что есть люди которые ценят вас и очень вам благрдарны. С наилучшими пожеланиями, выпуск 2004.

12. Вверх #3792
    Новичок Аватар для tanya_t3
    Дорогая Светлана Радиславовна -Вы учитель, который несмотря ни на что, считает своим долгом обучать детей: передавать свой опыт и давать им интересные и полезные знания. Вас любят и ценят Ваши ученики потому, что Вы учитель с большой буквы. С праздником Вас и творческих успехов! коллектив 2-М !!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 в 20:34 ----------

Дорогие педагоги! В этот теплый осенний день вся страна традиционно отмечает праздник людей самой гуманной и искренней профессии – учителей. Нет ничего труднее, чем обучать: учить мы все способны и даже склонны, а вот научить дано далеко не каждому. Вы в совершенстве владеете этим секретом и щедро делитесь знания со всеми учениками. Ваши усилия обязательно принесут стране и миру огромную пользу – кто знает, каких высот достигнут ваши ученики? И почему-то нет сомнений, что каждый из них сумеет проявить себя с самой лучшей стороны, чтобы в один прекрасный теплый осенний день вернуться в родную школу и сказать вам: с Днем учителя!

13. Вверх #3793
    На метле
    colonel777 ну прямо респект, не каждый мужчина способен запомнить в каком классе учатся их дети, не то, что всех преподавателей ФИО.
    Если честно, то я даже не знаю всех учителей у своей дочки.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #3794
    Доброе Сердце ОФ
    К сожалению, господин офицер не читал обращенных к нему сообщений, поскольку последний раз заходил на форум сразу после регистрации и размещения этого сообщения. И одолевают меня смутные сомнения - ведь вроде реальный человек, и дети вполне реальны - и Наталия, и Сергей (почему-то его имя забыли упомянуть) Овсянниковы.

А с другой стороны - ведь каждый день тут появляются новые и новые боты, которые регистрируются только затем, чтобы оставить одно сообщение, восхваляющее гимназию на украинском языке и написанное как под копирку. Спасибо модераторам, которые тщательно следят за соблюдением правил ОФ касательно виртуалов, и мы редко их лицезреем в теме (хотя и продолжаем лицезреть в почте, куда приходят обновления темы).

Очень хочется верить, что господин Вадим действительно сам написал этот, не побоюсь этого слова, замечательный текст, и что он действительно помнит всех учителей своих детей вплоть до ФИО, как и подобает настоящему полковнику (ну, это я по нику сужу. Впрочем, я не удивлюсь, что такой талантливый человек действительно, в свои всего-то 41 год, может быть уже полковником). Хочется верить, что 7-я гимназия (о которой, к слову, как и о ее учителях, никто не говорит ничего плохого - только о нечистом на руку директоре) не пользуется такими грязными, и, к тому же, примитивно отслеживаемыми методами PR.

Но пока - не получается

Ну и пользуясь моментом, присоединюсь к поздравлениям учительского состава с Днем Учителя - вы делаете замечательное и трудное дело. Знаю это не по наслышке - многие из моих друзей и родственников работали или работают учителями. Желаю вам оставаться сильными и честными, в первую очередь, перед самими собою.

15. Вверх #3795
    Новичок
    colonel777 - respect

16. Вверх #3796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elen_Zolotko Посмотреть сообщение
    Больше полтора года назад наша семья, задумалась, в какую школу пойдет наш сын. Спрашивали совета у друзей, воспитателей дет. сада и соседей. Сотрудники и хорошие товарищи посоветовали мужу 7гимназию. Я начала наводить справки интересоваться. Мнения о учебном заведении разные. Зашла на форум, почитала, поняла, что больше отрицательных отзывов, чем положительных. Начала отговаривать мужа, на что он сказал, что написать можно все что угодно, а мнениям живых людей я доверяю больше. После поездки в саму гимназию мне немного стало спокойней. Территория и внутри школы мне понравилась. Муж написал заявление, записались на подготовку, позже прошли тестирование. И окончили первый класс. Этим 1сентября идем уже во второй класс. Моя семья очень рада что сын пошел в 7 гимназию. У нас очень хороший класс. Отличные детки все умнички, позитивные, добрые, дружные. Родители замечательные, интеллигентные, небезразличные к своим чадам Очень замечательный педагог Елена Федоровна!!! Внимательная, отзывчивая, требовательная, индивидуально подходит к каждому ребенку. У нее дети все!! самые лучшие, умнички и молодцы. Внимательна к просьбам родителей и детей. К сожаления не бывает идеальных школ, но гимназия №7 считаю особенная!! Пошли в нее учиться и ни разу не пожалели. Знания дают достаточные, сыну очень интересно и он с удовольствием приходят на уроки. Повторюсь, но нам еще очень сильно повезло с преподавателем!!!! Спасибо ей огромное за все!! Я могу своим знакомым рекомендовать учебное заведение. Хочу в наступающем учебном году пожелать педагогическому коллективу всем родителям и деткам здоровья, терпения, интересной и познавательной работы и учебы, успехов и разнообразных открытий!!!!
    Цитата Сообщение от Elen_Zolotko Посмотреть сообщение
    colonel777 - respect
    неужели с мая месяца больше ни одна тема на од.ф не заинтересовала?)))

17. Вверх #3797
    Улыбка Моны
    Создаётся впечатление , что в дурдоме-день открытых дверей был))))))))))

18. Вверх #3798
    Доброе Сердце ОФ
    Причем, все силы брошены сюда, поэтому в рекламной теме родителям не отвечают )))

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Анико
    А кстати, да, есть же тема - Батькивська витальня, ее ведет администрация гимназии, туда есть бОльший смысл писать свои оды, разве нет? Глупо писать поздравительные тексты в теме, которую читают родители, а не учителя. ИМХО

---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 13:46 ----------

Ну вот можете же когда хотите И сразу в рекламной теме появился пост от очередного новичка форума с фотками косичек и очередными теплыми словами. Кстати, уж прошу меня простить, но слова пишет явно один и тот же режиссер. Он же наверное в советское время много отчетов написал, стилистика оттуда.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

20. Вверх #3800
    Доброе Сердце ОФ
    Вот зачем напомнили? ))) Посмотрел - куча поздравлений, и все от свежереганных пользователей.
    Первое что напрашивается в голову - с "добровольных" денег выделена некоторая сумма на "поддержание репутации гимназии". Только вот по привычке решили сэкономить и, по всей видимости, нашли кого-то в 9-11 классе, кто по слухам "шарит в компьютерах", кого радостно и припахали, за пару копеек и преференции ))

Хоть бы профи нашли..

Ответить в теме
Страница 190 из 281 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права